Девочки привет, что делать я при росте 165 вешу 70 кг, мне самой это не мешает мне нравиться моя попка, грудь третьего размера, а моему парню нет он не когда не говорил ( ты толстая, тебе надо похудеть итд) я сама ною из за живота из за складок, бывает такое как наплывет.! Я не работаю как месяц, сижу дома, убираю стираю, все делаю для него, иии вот что вчера он мне говорит на ночь глядя ( ДА У ТЕБЯ ЖИВОТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГРУДЬ) ммм как приятно мы второй год вместе живем клянется в любви, свадьбу хочет детей и такое мне говорит !!! Я понимаю что мне нужно начать с себя, но услышать такое жесть..для любой девушки
Я бы сказала,а у тебя язык длиннее пи,сь,ки
Автор, у меня рост 162 и вес 53, при этом я считаю себя толстой. А вы при 70 кг нет?? ээээээ......... Дальше будет только хуже, с возрастом похудеть сложнее, так что лучше возмите себя в руки сейчас.
И слава богу, что это он говорит, кто ж еще вам скажет? Остальным на вас пох, для родителей, понятно, чем толще, тем лучше доча кушает, тем лучше. Значит, возьмитесь уже наконец за себя, не тащите в рот ежеминутно еду и будет вам счастие!
Сообщение было удалено
ахаххаха))) я, толстуха, запомню это)))))))))))))))))) вы сделали мой день).
Жесть, настоепетрили ему ваши складки, видимо.
Не оправдываю нисколько. Но вам набат, если так высказывается, дальше может и уйти вовсе. Мужчине хочется хотеть свою женщину, понимаете?
Лену Миро почитайте.
я тоже хотела похудеть, с тренером позаниматься.. посчитала во что это обойдётся.. минимум 12 тыс, с тренировками 2 раза в неделю с тренером.. я бы с радостью ходила, если бы мне это кто-нибудь оплатил. а если одной заниматься на тренажорах или на групповых занятиях то результата мало..
а диеты.. сложно их соблюдать когда холодильник котлетами и колбасой завален.. а мужчине есть пустой рис или гречку просто самоубийство.. засранцы с быстрым обменом веществ))
Сообщение было удалено
Иди на фитнесс, жирная свинота. Или отдай мужика нормальной бабе.
Сообщение было удалено
Вот у всех жирух такая отмазка- "кто ж мне оплатит??" иди на стройку работай, мешки таскай, через месяцок человеком станешь, а не хрюшей
хватит жрать. вот и вся диета.
сама обращала его внимание на свои складки, теперь получай)
Сообщение было удалено
На жратву деньги есть и на фитнес найдутся. Ходите хотя бы раз в неделю с тренером, раз в неделю без, это в 2 раза дешевле получится.
Вообще-то наоборот, чтобы похудеть надо есть грубо говоря только котлеты (не из свинины), отбивные, запеченное мясо-птицу-рыбу и т.д.
А рис и прочие крупы это тоже самое что и хлеб - пустые углеводы, от которых только полнеют.
Поэтому спокойно САМИ едите котлету, но не с рисом, а с салатом, а мужику для сытности можете и крупу положить.
Забудьте про мучное/крупы, сахар, животные жиры - и будете худеть прекрасно. Ешьте мясо (любое кроме свинины и баранины), птицу (любую кроме утки), рыбу (вообще любую, даже семгу), овощи-фрукты (кроме картошки, винограда и бананов), орехи, кисломолочку (до 5% жирности). И всем вышеперечисленным прекрасно можно кормить мужиков, ну потратите на 2 минуты больше поставить ему вариться макароны или крупу на гарнир, не перетрудитесь.
Сообщение было удалено
Вы не хотите заниматься, вы не хотите ни в чем себя ограничивать, вы ленитесь и жадничаете, но при всем этом хотите похудеть? Потрясающе.
Сообщение было удалено
Она бы ходила, если бы ей кто-нибудь оплатил) какая прелесть!
Никера бы ты не ходила. Тупа и ленива потому что.
Жрать вполовину меньше! На сэкономленное купить гантели и пахать, и дома, и в спортзале. Сама, а не если бы кто-нибудь пендаля дал.
Сообщение было удалено
Мои параметры. Я всего на 1кг меньше вешу и тоже себя толстой считаю. Разъелась на три кг. Спорт, питание. Мне нужно 48-49. А 70 это действительно много...
Сообщение было удалено
Ко всему прочему, тренажеры не от слова "жор".
Сообщение было удалено
Здоровая пища - крупы, сезонные овощи, кефир - недорогая. Куриные грудки и недоргоая рыба, если есть их умереннно, а не тоннами, выйдут недорого.
Комплексы силовых упражнений со своим весом дома - бесплатные.
При умном подходе на похудении можно сэкономить.
Ищите и найдёте.
Сообщение было удалено
Ну живи сама с собой и занимайся онанизмом, если своя попка нравитЬся, что еще сказать.
Сообщение было удалено
Лина, тебе просто не нужно похудеть, всё что написано - это отговорки. Тебя устраивает сейчас всё.
Гость 15. Не мечите бисер, им не надо искать и находить. Работать над собой и напрягаться тоже не надо. Вот если бы кто-нибудь оплатил... они бы, может быть, снизошли бы...
А так, ну никаких условий нет худеть :)
Толстухи громко пукают
Сообщение было удалено
если б оплатил - тоже не факт, что стали бы заниматься!
Скорее - если бы сама оплатила, своими деньгами - тогда да, может было бы жалко деньги терять.
А мне вообще по..*****,,,что там говорит ,ну сказал и сказал...я сама себя воспринимаю...да толстая..да такая.Зачем критиковать себя при нем,если и сами про себя все понимаете.Хотели от него услышать типа "да нет, ты стройна ,как лань"?
Сообщение было удалено
А зачем, итак королевна. Богиня холодильника.
Логика *****, аж противно становится. На холодец похожи больше, чем на женщин, и туда же, выепываются.
В посте 22 под звездами у-бо,гая.
Сообщение было удалено
А вам тренер не поможет, если вы диету соблюдать не будете. Колбасу с котлетами перестаньте покупать, мясо нормальное купить и приготовьте. А худеть на пусто гречке и пустом рисе, мда, а как это худеть на углеводах?)))
Сообщение было удалено
Автору жесть такое услышать, но совсем не жесть такой быть. Раз это вас не парило, пока вам об этом в лоб не сказали, то и не надо себя менять - все равно не сможете, потому что это не ваше желание.
24. Лира - +1000000!!
да не, похудеет, если дефицит калорий нужный будет. Всё таки это первично - дефицит.
Сообщение было удалено
Ну и будет такое бесформенное худое нечто. Все ж когда мышечного рельефа нет, то остальное все не айс, имхо.
Сообщение было удалено
у нее без белка на одной гречке мышцы расти не будут
а если без мышц, то нафига ей тренер? бегать на дорожке или в парке можно и бесплатно
Сообщение было удалено
да, будет "жир на костях")))
Ну так ведь написано - "похудеть", подразумевается - вес сбросить))))))))
А уж какой - вес - это же не уточняется!))
Лёжа на диване - да, 80% веса ушедшего - мышцы))
Сообщение было удалено
++++++++++
Только не надо себе класть столько же, сколько и мужику кладешь, ему 2 свои, домашние, котлеты, себе - половинку. И все будет отлично!
Сообщение было удалено
скажу больше - если серьёзно надо изменить себя, можно и дома чем угодно заняться, без тренера, и очень больших результатов достичь.
Сообщение было удалено
Вы представляете какого размера у них котлеты? 70 кг, это вам не шутки))
Сообщение было удалено
Дешевые отмазки. Сама худела на 10 кг без тренера и спортзала, диск с шейпингом и не жрат. Сейчас миллион программ, мышечный рельеф конечно ты без железа не сделаешь, но это кагбе следующий этап, а дорожки в парке чтобы бегать, и программы аэробики на ютубе - бесплатны.
Автор, у вас много лишнего веса, жировые складки на животе. И если у вас действительно живот больше груди, то я удивляюсь как парень от Вас еще не сбежал.
Если тебе самой уже это не нравится, худей хотя бы на 5 кг
[quote="Гость" message_id="49356550"]мышечный рельеф конечно ты без железа не сделаешь, но это кагбе следующий этап,[quote]
Не пойму - девушке нужен мужской рельеф? Так большинство девушек думает?
Сообщение было удалено
У Ж никогда мужского рельефа не будет, гормонов не хватит на такой рост мышц, но крепкая пятая точка, хороший пресс и т п еще никого не отпугнули.
Сообщение было удалено
правильно сказано, но это упругость, а не рельеф.
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-28627911_345119957 вот это вот это именно рельеф, а не упругость.
39. Лира - в каком , интересно , месте??
Ихмо - как раз упругость.
Вот рельеф-
http://www.getbig.ru/gallery/albums/bodybuilding/2012/FBFR-Russia-Cup-2012/day-1/DSC_1222.jpg
сомневаюсь, что девушкам рельеф нужен.
Какими усилиями и средствами - не будем об этом))
Сообщение было удалено
Красивая выпуклая попа - это не мужской рельеф
Если автор просто похудеет, у нее попа будет плоская и никакая
Чтобы была выпуклость и не было целлюлита, нужна качалка (ну или хорошая генетика - но это только до определенного возраста)
Сообщение было удалено
Четко выписана задняя поверхность бедра, ягодица хорошей формы, это тот рельеф, который у тетки и будет. Да если б она трескалась стероиды, она б обрельефилась еще сильней, или если ее совсем засушить. Но мышцы явно отработаны отлично.
Сообщение было удалено
+1
Все тут че то спорят,одним мужикам нравятся худые,другим полненькие.У меня рост 172 вес 73,жир у меня не висит нигде,муж в восторге от моей фигуры, каждому свое
Сообщение было удалено
Это билдинг, если теток с фото перестать кормить всякой химией и сушить по самое некуда, их мышцы во-первых поменьше станут, а во-вторых прикроются сверху другими тканями. Но суть в том что отлично отработанная мышца останется, просто видна так не будет.
45. Лира - ну правильно, о чем говорю - нужно то, что в Вашем примере, в сообщ 39. Разве нет?
Обычно говорят "рельеф", когда видно деление мышц.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это ноги, как у скаковой лошади...(
Сообщение было удалено
Не, это уже совсем-совсем рельеф и мощнейшая сушка, а фотке в 39 посте начальная стадия, самое оно. Правда если сушить начать, у нее то же деление мышц более явственно проступить, но конечно не как у билдерши.
Сообщение было удалено
Это не рельеф - просто хорошо развиты бицепс бедра и ягодичная.
Были б не развита - попа была бы площе, и бедро более "столбом" - не было бы такой красивой выпуклости биц.бедра.
Сообщение было удалено
А мне понравились, я вчера этот альбомчик в группе полистала, впечатлилась)