Доброго времени суток! История достаточно долгая и запутанная, заранее извиняюсь за объем текста. Познакомилась с мужчиной, все начиналось просто волшебно. Поехали вместе в отпуск, говорил что любит. По приезду из отпуска начали происходить странные вещи, он как будто охладел. Всплыл факт его общения с бывшей девушкой, но он меня заверил что он любит только меня, что между ними ничего нет и это не более чем приятельское общение. Начали жить вместе, бывали мелкие ссоры конечно, но моментально мирились. Потом как снег на голову он признался что сомневается в своих чувствах, что нам нужно разъехаться(при этом продолжая быть вместе), так сказать посмотреть и проверить свои чувства. Аргументировал это страхом ответственности, не готовностью к семье и браку. Попробовали, в конечном итоге все же расстались и даже дружеские отношения сохранить не смогли. Не проходит и месяца после разрыва, как я узнаю что он вымаливает прощения у бывшей. Хочет вернуть ее, более того хочет сделать предложение. Вот как так? Получается все это время он мне врал, тупо пользовался мною в попытках ее забыть? Я даже не знаю какие чувства во мне сейчас сильнее... Обида за себя, ненависть к нему, горечь обмана или растоптанные чувства и разбитое сердце... Казалось бы я должна быть рада за него или радоваться что это открылось сейчас, а не когда у меня трое детей и т.д. Но единственные мысли которые меня сейчас посещают, как отомстить, причинить такую же боль как и он мне... Посоветуйте как поступить???
Да, получается что он врал вам. Пересиживал в вашей компании свое одиночество. Отомстить можно конечно, только чувства у него после вашей мести всё равно будут другими, не как ваши сейчас, это раз.
А два, то что вы не узнаете точно обрезультате вашей мести, значит не сможете ей насладиться.
Поэтому мстить не нужно, просто нет смысла.
Катенька, да забудьте Вы его. Не нужно мстить, потом жалеть будете, по своему опыту знаю. Я понимаю, что Вам сейчас больно, обидно, пар ши во на душе. Какое счастье, что так рано все открылось. Этот мужчина недостойный Вас, он слабак. Очень жаль его нынешнюю девушку. Все у Вас будет хорошо)) Бог Вас уберег от этого ничто жества. Счастья Вам!))
Утешать вас не знаю как, говорят же, чужую беду руками разведу. Время лекарь, оно точно поможет и вылечит. Надо подождать. Сочувствую (
Но не вы первая не вы последняя, как говорится. Пусть хоть это вас утешит.
У его бывшей другой мужик уже.найдите. их общую фотку в соц сетях и анонимно отправьте своему
Думаю бывшая всё сделает за Вас (в смысле отомстит, сама того не подозревая). Так что спокойствие, и в новую жизнь без него (и, главное, без обиды).
Бойся обиды брошенной тобою женщины...В вас сейчас говорит боль и обида. Желание отомстить при расставании возникает в случае, когда человеку душу отдал, а он попользовался и вернул заплёванную и загаженную, когда об нас по-джентельменски вытерли ноги. Автор, постарайтесь направить вашу энергию в более позитивную сторону, так и боль пройдёт и рана душевная затянется. Самая лучшая ваша месть - устроенная жизнь без него. А он своё получит: за принесенную боль обязательно заплатит болью.
предложи его бывшей л е с б и й с к и й с е к с!!!
автор.купите пару одноразовых сим-карт,с них иногда пишите ему на телефон-милый,как хорошо было прошлй ночью" или милый,когда нова займемся сексом?".а еще выставьте во всех соцсетях все ваши фотки,совместные.А еще обязательно попытайтесь совратить или хотя бы отчаянно дружить с каким-нить его другом,приятелем.И МНОГО НОВЫХ ВЕЩЕЙ РАСКАЗЫВАЙТЕ О ВАШЕМ БЫВШЕМ.например,что он страдает много лет клептоманией,даже лечился в больнице.И много лет ходит к психиатру,но никто конечно этого не знает кроме вас.И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ! МСТИТЕ! Я ТОЖЕ ТАК МСТИЛА.ОНИ В ИТОГЕ РАЗОШЛИСЬ)))
Порадоваться, что такое г. не с вами и быть благодарной, что жизнь развела вас
Сообщение было удалено
Tochno, spasibo Gospogu skagite, chto takoi ne uspel stat vashim mugem. Teper Vi znaete lyudei i ne sovershite oshibki, vidya zamug cherez nedelyu, k primeru. A musor ushel prosto iz vashei gizi, raduites. I voobshe, ne spite s mugikami do braka-ne tak obidno budet. chto poyuzali.
Прочитала как "как справиться с болью и не начать метить")))
Самая лучшая месть - найти другого, выйти замуж по взамной любви, воспитывать деток в полной, дружной семье. А при встрече поблагодарить злодея за то, что расстались. Иначе не видать бы Вам настоящего счастья.
8. Гость | 25.12.2014, 12:08:25 [1183272250]
автор.купите пару одноразовых сим-карт,с них иногда пишите ему на телефон-милый,как хорошо было прошлй ночью" или милый,когда нова займемся сексом?".а еще выставьте во всех соцсетях все ваши фотки,совместные.А еще обязательно попытайтесь совратить или хотя бы отчаянно дружить с каким-нить его другом,приятелем.И МНОГО НОВЫХ ВЕЩЕЙ РАСКАЗЫВАЙТЕ О ВАШЕМ БЫВШЕМ.например,что он страдает много лет клептоманией,даже лечился в больнице.И много лет ходит к психиатру,но никто конечно этого не знает кроме вас.И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ! МСТИТЕ! Я ТОЖЕ ТАК МСТИЛА.ОНИ В ИТОГЕ РАЗОШЛИСЬ)))
Мышиная возня нич-тожеств. Надеюсь, что автор покрепче духом, и себя больше уважает. Стоит ли на гу-ано дополнительные силы, эмоции и время тратить?
Сообщение было удалено
Чушь несусветная. Он ей не муж, а она не жена чтобы мстить за сожительство.
Автор, у меня ситуация с Вами один в один. Тоже все умом понимаю, а скручивает всю от боли и от осознания, что мной просто попользовались, чтобы попытаться забыть бывшую. Обида и оскорбленное самолюбие не дают покоя, не дают возможности радоваться жизни и строить отношения с другими. Но у меня только два месяца прошло, надеюсь, что дальше будет легче. А как отомстишь. Только если там не сложится и прибежит обратно (мой пытался сохранить за собой эту возможность), а ты его пошлешь. Только эта мысль и греет душу, хотя это и глупо.
Сообщение было удалено
Он и сам знает об этом!
Сообщение было удалено
ОТОЖГЛИ!!!))))
Сообщение было удалено
Я все же думаю что не стоит) Писала практически сразу после того как узнала обо все об этом! Земля круглая, все воздастся)) Но пара идей прям супер!!!)))
Сообщение было удалено
Мой тоже пытался долгое время. Эдакая собака на сене. Я ***** даже на встречу шла! Но после какого то времени, взяв волю в кулак, просто отрезала любое общение с ним! Было очень тяжело, но реально стало легче))) Только я начала приходить в себя и на те.....
Сообщение было удалено
Дорогая Катрин, я не поняла - Вы успокоились, а потом Вам стало плохо, когда узнали, что он с бывшей? Я Вам могу сказать из своего опыта: бывает, что мучаешься от любви, от невозможности быть с человеком, обнять его и пр. А бывают муки самолюбия - от того, что предали, унизили, воспользовались и пр. Я очень самолюбива, чувство собственного достоинства превыше всего, и пережить унижение (любя ее, был со мной) мне крайне тяжело. Но я понимаю, что это всего лишь самолюбие. Судя по Вашему рассказу, и у Вас так же. Думаю, что лечиться нам надо новыми чувствами и другими мужчинами. А мстить - бесполезно. Отомстить можно только если он осознает, что любил на самом деле тебя, потом вернется, будет любить, а ты поиграешь с ним и бросишь. Как бы я мечтала об этом...Но это, как Вы понимаете, слабо реально. Если и вернется - то как в тихую гавань, потому, что там не срослось. А это унижение вдвойне.
Нет лучше мести, чем личный успех (проверено на себе и таких вот "потеряшках" ) И успех даже не в любви (кому интересна новая любовь бывшей девушки) снимите розовые очки. Сделайте карьеру, откройте бизнес, купите джип и т.д. Мужчин финансовый успех бывших очень ранит.
Автор, столько лет прошло...нашли свою любовь?
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.