Гость
Статьи
Парень сделал мне …

Парень сделал мне ключи - от домофона.

Всем доброго времени суток! Нужен совет. Встречаемся с парнем 2 года, живет один в съемной квартире. Скажу сразу - жить я там не хочу, на его личное пространство совсем не претендую. Всегда остаюсь ночевать у него. Некоторое время назад мы пошли делать дубликат ключей, я, естественно, обрадовалась, т.к ночевать у него мне было бы удобнее. Ему на работу утром, а я на учебу к обеду - уходим вместе, и поэтому всегда приходится искать себе занятие в городе (ехать домой слишком далеко). Оказалось, он сделал только ключ от входной двери. Видимо, чтобы ему не приходилось спускаться и открывать мне дверь, когда я приезжаю. Получается, я стала не просто гостем, а самостоятельным и совершенно удобным гостем. Он-то подумал, что это очень важный и красивый жест, а мне стало так неприятно, как буд-то подачка какая. Так и хочется выкинуть эти ключи..Совсем недавно я готовила у него, и не на шутку разнервничалась, мол, какого черта я стараюсь тут хозяйничать, если он так хитро со мной поступает. Молчу уже несколько дней. Скажите, я зря психую? Стоит ли парню об этом высказаться? Разговаривать на эту тему я боюсь, подумает еще, что я к нему навязываюсь. Спасибо

Татьяна
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хотите у него жить?. Вы уже у него живёте. А ещё придумываете проблемы на ровном месте и выносите парню мозг. Вот как выкинет вас из своей квартиры, так сразу прибежишь проситься. Гордячка тут нашлась. Автор - вы *****.

Вика

вы ему не жена !!! если разбежитесь .... и будут у вас его ключи, будет он жить как с открытой дверью

Гость

Вы сами себя поставили в унизительное положение, когда согласились ночевать у него и утром быть изгнаной на улицу до обеда. Это изначально не нормально, но вы согласились. Он подумал, что можно себе сделать еще удобнее - дать вам ключ от домофона, чтобы не спускаться. Перчатки-то хозяйственные он вам еще не подарил, чтобы не было отвращения к вам после того, как унитаз помоете?
Поступает с вами не просто хитро, а только так, как удобно ему. Нормальный мужчина/парень не будет выставлять любимую женщину на улицу, когда знает, что ей некуда деваться несколько часов.

Гость

Просто поговорите, без обвинений, по факту-это неудобно, мне приходится тратить время потому что..Если он поймет и сделает ключи, все хорошо. Иногда они не понимают самых простых и банальных вещей, а вы ходить и копите в себе обиду. Хотя-вроде бы-все же понятно. А если не поймет, то и вам с ним вряд ли по пути..В любом случае, сначала разговор, потом уже по обстоятельствам) Удачи!

Гость

*а вы ходите

Гость

4 гость, вы серьезно думаете, что парень автора не понимает, что ей некуда деться до обеда? Он идиот что ли? Сомневаюсь. Скорее просто хитрый приспособленец.

Гость

Это кошмарно- бродить по городу полдня. Он просто издевается. Мне муж давал ключи, на улицу не выгонял, когда я у него жила, а ему на работу надо было уходить. Я грабить его не собиралась.

Гость

Правильно вы психуете. Значит есть еду, которую вы приготовили, ахать вас. спать ночью с вами- он вам доверяет. А одну в его квартире оставить- нет.. Сопрете что-то видимо по его логике.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

М-ля, нет, надо ждать когда он прозреет))))
Автор, фиговенькие у вас отношения, если Вы боитесь сказать ему элементарные вещи о своих неудобствах. Если Вы себя уважаете и считаете достойной доверия, то так и скажите, мол, почему только домофон? Это чтоб я тебя в подъезде скромненько ждала?

кэп

зря психуешь.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

я немного неверно выразилась - живу у себя дома с мамой, у него ночую раза 3 в неделю - всегда после свиданий. Поэтому выгонять-то и некого..

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Вам что, виднее чем остальным комментаторам? Язык попридержите, вас не просили спорить.

Автор, не нужно жить в режиме мусорного бака, копить и в случайный момент времени всё вываливать, говорите сразу. Пользуется он вами или нет вы должны понять и без этой истории, а сейчас достаточно просто спросить, почему только один ключ, и без остальных сократить частоту визитом. При этом совершенно нормально и не унизительно приходить к нему, если вы сами считаете это допустимым для себя. Унизительно слушать форум, который любит разбивать пары ради забавы.

Гость

А почему ему не дать вам ключи от квартиры? Ну расстанетесь-сменит замки да и все

Гость

это как же надо себя не уважать, чтобы ночевать у парня, который тебя утром просто выкидывает на улицу, зная, что ты можешь дома сидеть до обеда. что за парень такой, который еще с самого начала не сделал ключи своей девушке? короче, типичная история, нашел себе спермосливвв, кухарку, уборщицу. отношение хуже, чем к собаке. автор, если еще хоть капля гордости есть, уходи от него навсегда.

Гость

Когда же женщины начнут уважать себя(((

Гость

Я такая же была лет в 19. Он шел на работу, а я - домой или в универ. Сейчас (26) в жизни бы так не стала делать. Я своему нынешнему сказала, что не могу постоянно оставаться у него. Это было после 1-2 месяцев отношений. Он сделал мне ключ, потом сказал, чтобы оставила вещи в ванной и где нужно, через 3 месяца мы жили вместе. Цели замуж за него выйти я не ставила, мне удобно жить с ним и ему со мной. Чувства, понятное дело, есть. А дальше посмотрим. Мы оба - одиночки, любим жить по одному, может и надоест скоро это все.

Гость

Вообще, автор, лучше прямо говорить о том, что не устраивает, а то это копится и потом взрываешься. Так и скажи - почему только от домофона ключ дал? И все такое. 2 года вместе а ты боишься.

Гость

А почему вы не можете остаться в квартире до обеда, а потом просто захлопнуть дверь? Я так часто делала пока мы не стали жить вместе. вы никак не посягаете на его личную свободу, но тем временем не мучаетесь.

Кот Баюн

Автор, нужно было изначально попросить у него ключи, сказали бы, что вам неудобно тусить пол-дня в городе до занятий. А так он будет это воспринимать как каприз. Уходила раньше вместе с ним утром, а теперь ВНЕЗАПНО стало неудобно.

GV

Я бы сразу сказала, дикость какая. Причем все, как думаю. Обидится - ну и нахрена такое счастье?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Автор может. А вот ее мч, походу, этого не хочет.
Все кто тут накинулся на парня автора, как-то упустили тот факт, что квартира съемная. У меня с моими мч была примерно такая же ситуация, как у автора. Но он мне сам сказал, что оставлять меня не может, т.к. у него договор с хозяевами, что живет он один, и соседи следят за тем, кто от него выходит и когда. Возможно, у мч автора что-то похожее. Ссориться с хозяевами не хочет.

GV
В.

Сообщение было удалено

Ну она-то откуда знает? Ей, насколько вижу, он не сказал.

В.
GV

Сообщение было удалено

Чтобы она узнала, ей надо открыть рот и спросить. И сделать это надо было давно, а не через 2 года ночевок.

В.
Татьяна

Сообщение было удалено

Если это ключ от домофона, как в названии темы написано, то домофон вообще-то открывается из квартиры, по звонку. Зачем спускаться?

О.

Проблема разве в ключах? Ситуации разные бывают и люди разные.

Проблема в доверии и Ваших отношениях, ключи лишь повод.

По себе могу сказать, что при разных обстоятельствах и для разных женщин мог как сделать все необходимые вещи для доступа домой, так и нет. При этом уважая абсолютно. Ситуации бывают разные.

Меньше слушайте разрушительных комментов, от больной головы и низкой самооценки. Подумайте, в чем причина Вашего недовольства.

Ключи? Вряд ли. Скорей всего хочется большей значимости в его жизни.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Дело в том, что домофон в его квартире не установлен.
Тема уважения к себе самая больная - я всегда старалась сделать так, как будет комфортно ему, старалась не поднимать эту тему, мозги не выносить. Получилось только хуже - терпение на пределе. Высказала ему всё, ничего вразумительного не услышала в ответ. Уже поняла для себя, что отношение ко мне несерьезное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так таким бабам и надо! Не будут спать с кем попало до свадьбы!

Химик

Сделай слепок с его ключа от хаты и не парься.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вы поняли это только сейчас. 2 года- достаточный срок для того, чтобы принять решение не только о совместном проживании, но и о браке. А вас даже в квартире не хотят оставлять, хотя уж за два-то года можно было вашему мч начать доверять вам.

Гость

Не читая ответы....Вы только сейчас обиделись? Я бы обиделась в первый же раз, когда он ушёл на работу и зная, что мне не с руки ехать домой отправил меня шататься по городу, ждать пары.... вот где не уважение и не серьёзное к вам отношение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом она по залету выскочил счастливая замуж и не пойдёт нескольких месяцев будет здесь на мужа жаловаться! Девки, куда вы смотрите, о чем думаете? Если вы себя не уважает, как вас потом мужья уважать будут? Не бойтесь потерять дерьмовые отношения! Не надо жить с мыслью лишь бы замуж выйти, а там все изменится, нет, будет еще хуже!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему лучше только ему? Пополам должно быть.
Собственно, Вы сами, своими руками создали неуважительное отношение к себе своей "скромностью".

Гость

УЖАССС.он выгонял вас на улицу?До обеда вы вынуждены шляться по городу? мда уж.....Мой парень,уж до чего был невообразимым негодяем и д у р а ком в отношениях к женщинам,но ни-ког-да ничего подобного не придумал и не сделал! КЛЮЧИ МНЕ ОТДАЛ УЖЕ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА.а еще через месяц сделал предложение,так и сказал-"Ир,надоело.елы-палы,тебя провожать и встречать как приходящую *****Выходи за меня уже замуж" ))))))))))))) 10 ЛЕТ ЖИВЕМ.

Гость

а мне не сделает ключ?

Химик

Сними соседнюю квартиру и громко там ахайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 У меня была подобная ситуация: парень приходил ко мне, работа заканчивалась раньше у него, я дала ему ключи, не кантоваться же ему в подъезде, пока я приду.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

в таких случаях меняют замок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: