Девочки мальчики что делать, чтобы он вернулся? Я честно пыталась забыть и отпустить, но он мне стал настолько родной, вот именно родной, что для меня его уход сравним со смертью близкого человека. С ним у меня были совсем иные ощущения и чувства, нежели с другими парнями. Казалось что это МОЙ человек. Да и он вроде любил и хотел семью. Потом вдруг его как подменили и он бросил меня. Первые дни прям страх был, кошмары снились, заболела на нервах. Спустя полтора месяца он уже с другой. А у меня истерики каждый день...самая настоящая ломка. Что делать?
Сообщение было удалено
Глупые темы сочинять на вумане,что же тебе еще делать то)))
жить дальше, ничего ужасного не произошло
Сообщение было удалено
))))))))))) прям в точку
Забыть. Я вот своего пыталась вернуть. Ну как поддерживали дружеское общение, не виделись. Звал на НГ. Но сегодня выяснилось, что переспать со мной он готов, но вот жениться и все такое нет. Он не влюблен и все. Послала, сказала, чтобы не звонил и не писал. Он согласился. И вдруг так противно стало, что хотела этого человека вернуть, а он на чувствах играл. Если Ваш уже с другой тем более чувств нет.
пф.
да не будет он с вами.
забыть.
я так по бывшему страдала целый год, он через 2 мес другую нашел.
У него другая, и вряд ли он вернется - насильно мил не будешь.
Что делать? Забивать. Он ушел от вас, зачем унижаться? При этом еще и девушку его бесить будете, а значит, и ему проблем доставлять - тогда он вас вообще возненавидит.
Если мужчина охладел, его нужно хоронить. Меняйся, развивайся через "не хочу". Пройдет еще полгода и ты посмотришь на него глазами другого человека "как я могла это любить".