Гость
Статьи
Как встретить …

Как встретить нормального ,настоящего мужчину?

90% женщинам в жизни попадаются "НЕ ТЕ" мужчины..а как и самое главное где встретить нормального? одни изменяют,другие загоняется.третьи ревнуют,четвертые- обижаются на все ... есть вообще мужики без …

белла
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да это очень важно. Побитых жизнью настоящие мужчины не любят.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Думаю, стоит заниматься собой, быть собой, познать себя, научиться жить в гармонии с собой и понять, что тебе нужно и кто тебе нужен.
Еще хотелось бы отметить, что здравомыслие девушки не отменяет еще ее приятных внешних данных, потому как по-настоящему умная женщина знает, что нужно мужчине и что ей нужно от него, также стоит быть просто искренним и душевным человеком. Саморазвитие и стремление быть лучше, чем сегодня - самое ценное, что может быть в человеке, будь то мужчина или женщина, лично для меня.
Но печально то, что таким людям не всегда удается найти своего. К сожалению, бывает так, что пока найдешь, повстречаешь таких, что и искать уже не захочется, и разочаровываются как мужчины в женщинах, так и женщины в мужчинах ввиду того, что каждый из нас имеет свои минусы, и важно найт того, для кого эти минусы будут незначительны и даже умилять. Все мы разные и для кого-то нос с горбинкой будет жутким минусом, а кто-то может и ищет с горбинкой! И еще есть особенность таких людей: они требовательны и ищут тщательно, а поэтому и долго. К сожалению или к счастью, я такая во всем: даже столик в кафе выбираю долго и тщательно, как Шелдон из "теории большого взрыва", способный сидеть только на "особом месте в пространстве, вокруг которого вращается вся Вселенная", но зато на этом месте я чувствую себя максимально комфортно, и это будет именно мое место, не абы какое! И это вовсе не плохо.. Поэтому не всегда достаточно быть хорошим человеком.

грушенька
Аноним

Сообщение было удалено

Категорически не согласна) Если девушка была красивой, а потом стала страшной к 35-40 годам, то причина одна - пашет как лошак и не повезло с мужем, который её не бережёт, и ей элементарно не хватает денег на поддержание своей красоты. Хотите красавицу - придётся вкладываться и поддерживать её внешность на должном уровне. Элементарного не понимаете)

Марта

Хм... Моя сестра встретила такого в магазине музыкальных инструментов. Он выбирал себе барабаны, а она микрофон присматривала. Он, как знающий, помог выбрать подходящее. Далее - дело техники! Каюсь в том, что после первого общения с ним - я ей по доброму завидовала. У него такая сила внутренняя, такое спокойствие! А перед уходом, Я с ним поговорила минут несколько. После поняла всю суть его. Мне стало легко, радость появилась, спокойствие. Он успокоил мои эмоции. Эх! Мне наверное такой мужчина не предоставится, ибо я даже женским чином не обладаю в силу своего внутреннего развития...

Гость

http://s019.ra dikal.ru/i604/1412/2d/1809919f0d59.jpg
страшнее чем жена цукерберга

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

вовсе нет. Просто жена цукерберрга красивее чем дама на фото

А
Марта

Сообщение было удалено

Это вы элементарного не понимаете, так как не понимаете за что Цукерберг любит свою жену :)

А
грушенька

Сообщение было удалено

Это вам было, а не Марте: Это вы элементарного не понимаете, так как не понимаете за что Цукерберг любит свою жену :)

Гость

автор, ну, судя по тому что вы вопрошаете, выбор у вас не особенно велик.
и да, часто девушки такие - сидят - ничего не делают, собой не занимаются, а задашь вопрос про мужчину - и начинают описывать - он такой-сякой. а сами не соответствуют ну никак.
вообще согласна, что настоящий мужчина встречается только настоящей женщине, а обычно к нам подваливают именно те, кому мы соответствуем. так оно...мужики и подбираются чаще всего к тем, кто вроде бы им соответствует и не откажет. ровня, в общем. к красивой-умной-на шевроле замухрышка не полезет ибо знает что ему не светит. делайте выводы.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Ну почему наивные люди всё всегда на деньги сводят? Вам так проще что ли воспринимать мир?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Так я-то не страшненький. За что мне страшная баба ?

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Зачем вкладываться-то ? Запустила себя, превратилась в лахудру - свободна, будем искать следующую красавицу. Твоё желание быть интересной мужчинам - это ТВОЯ проблема, и решать её за их же счёт - это доxyя хитро, но ниxyя не порядочно.

Гость

Апять тема про настаящега мужыка. Сколька можно уже?

гость

А если она потеряет красоту из-за нападения собаки,ошибки косметолога или нападения бандитов например, вы ее бросите?Вы же красивый!

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Кстати согласен) Тоже самое и про мужчин хотите настоящего придётся вкладываться и поддерживать его на должном уровне.
А если он будет вкалывать как большинство мужчин то будет стремным и некрасивым зачем вам такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, примерно так:
"От работы каторжанской потерял я вид жиганский."

Гость

Мужики пытаются накопить на квартиру и создать семью(для этого пашут как лошади)
из-за это они не очень привлекательны.
А представьте станут альфонсами(не работаешь ходишь в спортзал/солярий покупаешь красивые шмотки,светишься от счастья)
Вот тут женщины и попрут только потом темы на вумэне будут.
"Он мне изменяет"
"Он встречается с тремя"
"Он меня не ценит"
"А есть ли настоящие мужчины вообще"
И т.д.

плАхая

после прочтения захотелось замуж за иностранца
языковой барьер будет тока плюсом

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А какая разница где вы?
Правда везде одна от нее не убежишь.
Или в других странах не нужно работать?(все капризы/пожелания выполняет мужчина?)

Не ищите идеал, его не существует. Одни качества человека всегда компенсируются другими. Хотите весёлого - скорее всего будет бабником. Хотите не бабника - скорее всего будет скучным. И так далее. Например сложно быть одновременно добрым и успешным в бизнесе.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Точно. А еще каждому своё. Люди просто так не сходятся. Если рядом - удод, значит, надо в зеркало смотреть. Может, тебе лучше просто не светит?

x86Assembler
белла

Сообщение было удалено

Программиста нужно было выбирать, было бы тебе счастье. Я не изменяю, не загоняюсь (это так понимаю любовь к выпивке?), на счет ревности это от девушки зависит, на счет обид мы по прежнему живые люди, и нас тоже может что-то обидеть. Пора бы это понять. То что выбираете бабников - это только ваши проблемы. Кто вам доктор что не умеете в людях разбираться?

Макс

Не будьте eбнyтыми истеричками, когда вас нагибают, девиации: "я не такая" чреваты деградацией женской личности, как и любые другие зaeбоны.
Про свою порядочность будете в валютном борделе рассказывать, благо границы открыты.
А настоящего, он же нормальный, он же мужик с большой буквы, подпольная кличка прынц, подкатим всем кто останется. Шaлaвам просьба не задерживать, пароход отходит, и сойти в забугор.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

+++ Даже деньги здесь ни при чем. Влюбленная женщина расцветает и без них, у нее глаза светятся. У мужчины,морально вечно тянущего одеяло на себя никогда такой женщины не будет. Ну оплатит он ей фитнесс и спа-выражения лица и глаза то не спрячешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу фригидных...они вовсе не фригидные,им просто мужчины эгоисты попадались,не ТЕ мыжчины,и в добавок,они были не влюблены,т.к.если женщина влюблена,есть сексуальная химия-женщина любая становится страстная.это про нормальных женщин(не шл*х).

Макс
Гость

Сообщение было удалено

***** с -ха на конце не перестает ей быть, если ее назвать нормальной. Если мужиков >1 = шл%xa, не меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и импотенты вовсе не импотенты, просто им попадаются НЕ ТЕ женщины. Не умеете вы мужику письку поднять, чтоб звенела, от вида ваших телес даже фонарный столб на месте упадёт, а мужик тут не при чём !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс в том, что без денег женщина не будет влюблённой. Эксперимент очень прост: стоит перестать женщине платить - и вся её любовь тут же куда-то девается...

Гость

99.999% "мужчин" - ничтожные, нищие, ни на что не способные твари. ***. Совет тебе-никогда не унижайся, не общайся с такими мразями. Ты -Женщина. Ты достойна только самого лучшего. Ищи нормального, богатого, и знаменитого. Ты станешь Королевой, чего и достойна. Счастья тебе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: