90% женщинам в жизни попадаются "НЕ ТЕ" мужчины..а как и самое главное где встретить нормального? одни изменяют,другие загоняется.третьи ревнуют,четвертые- обижаются на все ... есть вообще мужики без загонов ,уверенные в себе и любящие своих жен,девушек и тд или это миф? у меня были разные мужчины ,встречалась со многими, я не про интим ,а вообще... сначала был мужчина-бабник,потом-обидчивый на все, потом-опять бабник,потом-мужик с комплексами и тд...ладно бы только мне такие попадались....но ведь куча девушек у которых такие мч...
Есть такая поговорка: "судьба и на печи найдет". Главное - верить.
И да, идеальные, как вы описываете, изредка встречаются, кому-то везет встретиться с таким.
Почему-то как тема про личную жизнь, так автор безграмотная. У таких недоразвитых никогда не будет шанса на нормального мужчину. Неужели так сложно нормально текст оформить? Как будто слабоумный человек писал.
так и баб нормальных нет! Так же с запросами, истерички, закомплексованные, фригидные
Сообщение было удалено
+++ и ещё на что-то надеятся
Сообщение было удалено
Как жаль, что в сети развелось столько троллей-псевдограмотеев! Автор, не обращай внимания!
Очередная мадам воспитанная на мультиках про принцев и красивых фильмах.
Где мужик всегда идеальный раб женщины.
Эх какой позор(
Нормальных мужчин разбирают еще щенками, но все равно их них вырастают кобели.
Все мужчины в Вашей жизни, Ваше зеркало. Вы станете той женщиной, которая нужна уверенному любящему свою жену женщиной, и мужчина сразу и появится
и еще есть *** )
а вообще автор ваше вас найдет где угодно и когда угодно...
Сообщение было удалено
+++)))
"настаяшшый мушшына', кто он?
Сообщение было удалено
раз есть кобель, то есть и ***. равновесие и гармония.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы ,какие щенки? Вы что различает людскую породу? Вы заолог ?
Сообщение было удалено
Да нет что вы)))
Это просто контуженное поколение соц сетей испражняется глупыми статусами...
Автор,принци приходят только к принцессам.Осознай это и прими как должное...
Чтобы встретить настоящего мужчину , надо быть настоящей женщиной.А этого почти нет.В основном мекантильные тётки с заниженной самооценкой .
Сообщение было удалено
как-то так, да
Сообщение было удалено
заолог- специалист по закрытым акционерным обществам.
Сообщение было удалено
А какая она, настоящая женщина? А то если не меркантильная с заниженной самооценкой, так сразу баба-конь с завышенной самооценкой.
вы в России таких не найдете. там они деградируют. ищите за границей.
В России ленивые алкаши которым при их лени подавай модель, вечно довольную, дающую, готовящую, любящую а он сидит как король и только вкушает все плоды её стараний
Идеал искать - утопия. Я нашла такого, который подходит мне, а подруга иногда крутит у виска)) Каждому - свое.
Никак, я нормальный настоящий, но требований у меня слишком много и пока нет подходящих кандидатур. А так мы сами ищем, даже не парьтесь по этому поводу!!!
Сообщение было удалено
Ух ты , наконец то описали настоящую женщину а то все про мужчин да про мужчин.
Милые женщины я не пью не курю есть своя двушка ,нормальная машина и высокооплачиваемая работа.
Где найти НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ как описано выше?
Сообщение было удалено
Хм, я как правило вижу меркантильных теток с завышенной самооценкой :) Эдакие принцессы, из себя ничего не представляют, безграмотные, но им подавай МУЖЧИНУ! Да чтоб с квартирой!
Сообщение было удалено
В ночных клубах, на СЗ и на woman
Напишите список достоинств, которыми должен обладать Ваш мужчина. Оставьте только три наиболее важные для Вас, остальное вычеркните..... По-другому бывает только, наверное, в порядке исключения))))
Сообщение было удалено
Нет увы там везде хотят только денег ,"Настоящего мужчину" (в смысле женского раба) и выносить мозг.
Проверено и не одним мной.
Почитайте вумэн внимательней здесь все хотят настоящего мужчину
и тема через тему про деньги.
девочки идельных не бывает поверьте! у каждого есть свои недостатки
Сообщение было удалено
А что же это за настоящий мужчина без денег?
-Отчего так много разводов? Люди ошибаются в выборе супруга?
-Это происходит потому, что люди плохо воспитаны. Их не научили думать, не научили выбирать мужа или жену. Мы проводили опрос — какое из объяснений в любви понравится больше. Предложены были такие варианты: «Я без тебя жить не могу», «Я тебя никогда не обижу», «Давай вместе тянуть лямку жизни». Так вот, 75 % женщин выбрали объяснение «Я без тебя жить не могу». Неужели не слышно, что это объяснение характерно для мужчины-ребенка либо алкоголика? А вот истинное объяснение в любви «Давай вместе тянуть лямку жизни» никому не понравилось.
-Что же такое вообще — любовь?
-Это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Вот все говорят: некого любить. А умеете ли вы любить? У нас браки по сути дела присоска: «Я без тебя жить не могу».
-А что происходит с любовью на протяжении времени, куда она уходит?
-На протяжении времени любовь становится все сильнее и сильнее… А если ее изначально не было, то становится хуже и хуже.
Сообщение было удалено
Я с деньгами но я хочу быть второй половиной а не кошельком на ножках.
Сообщение было удалено
так полно баб страшненьких, честных, порядочных. Только они не подходят тебе? Так те, что получше, уже испорчены деньгами твоих конкурентов, готовых платить :)
Сообщение было удалено
Какая настоящая женщина будет страшненькой?
Сообщение было удалено
То есть, у Марка Цукерберга не настоящая? :) И ты наверное как-бы мечтаешь прожить в любви и радости с ней до старости? Так разница тогда, страшненькая или нет? Или сольешь нестрашненькую, как постареет и станет страшненькой?
Сообщение было удалено
Вообще то стареют вместе и мужчина и женщина
и она постареет и я.И не кого я бросать не собираюсь.
Так что где найти Настоящую женщину?
Сообщение было удалено
женщины стареют намного быстрее. К 35-40 практически все уже страшненькие, не говоря уж про 50. А мужчины еще в большинстве своем нестрашненькие в подобном возрасте.
Ха-ха-ха. Значит если порядочная, честная, добрая, то значит сразу страшненькая. Надоело читать эти глупости. И ещё что-то вроде "мужчина с квартирой и машиной, не пьет и не курит, где же такому порядочные девушку найти?" А если он сволочь при этом последняя?
Сообщение было удалено
Выбор то таких порядочных и т.д. среди страшненьких намного побольше. Вопрос то бы в другом, какая разница страшненькая или нестрашненькая, если всё равно к 35-40 обе страшненькие будут? :)
Умная найдет того, кто нужен. Всегда знала какой мне нужен мужчина, ни с кем не встречалась. потому что сразу понимала, что они не те. Сейчас замужем за идеалом, за тем, кто устраивает полностью.
Автор у нас без недостатков))
Сообщение было удалено
Да, всё правильно, лучше страшненькая и умная, чем нестрашненькая и глупая.
Сообщение было удалено
маньяк в жизни ребенка-жертвы - его зеркало.
Сообщение было удалено
а это сексуально, кстати. когда наедине.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000
Настоящего мужчину может встретить только настоящая женщина.)))
Каждому своё. Такова жизнь!
Сообщение было удалено
Умная найдет того, кто нужен. Всегда знала какой мне нужен мужчина, ни с кем не встречалась. потому что сразу понимала, что они не те. Сейчас замужем за идеалом, за тем, кто устраивает полностью.
Вот такая как описано ниже. Которая не настолько глупа, чтобы размениваться на ненастоящих мужчин.
Сообщение было удалено
И каковы Ваши требования?
Случайно его встретить надо, автор. А до тех пор заниматься другими сторонами жизни. И ещё крайне важно не связываться с ненастоящим мужчиной, пока настоящий не объявится.
Сообщение было удалено
Умная, спокойная, добрая и девственная, лет 25.