Мне нравится парень-рыбы. Хотелось бы узнать, какие они? Как проявляют свои чувства? Как себя вести с ним? Как понять, что нравлюсь? Боюсь сделать первый шаг и спугнуть его..
Сама я по знаку зодиака-рак.
Увидишь рыбу - убей. Мир станет лучше.
А если серьезно - никакие они, никак не проявляются, никак не поймете, что нравитесь.
Сообщение было удалено
Точно, я так была влюблена в одного, но гордость не позволяла себя проявить, он вида вообще не подавал, а напротив перебирал спутниц, уехал в другой город, только потом когда я вышла замуж мне сказали, что он был в меня влюблен, потом еще долго приветы передавал.
Встретила за два месяца трех парней-рыб. Все вруны, любят преувеличит. Каждый рассказывал сказки, потом оказывалось что на самом деле все не так. Творческие личность. У всех мечты о зажиточном будущем, хотя для этого ничего не делают. Да и вообще общаться было с ними сложно, не знаю может потому что я овен, просто каждого прибить хотелось, уж слишком спокойные они...раздражает. Хотя Вы рак, а этот знак лучше подходит рыбам. От самого парня-рыбы это знаю)))говорил что ему легче всего с раками)
Многим женщинам они нравятся, если влюбляюсь, то делают все для любимой. Но лично для меня не мужики, они очень ведомые, вообщем не рыба не мясо
*влюбляются
У меня был бывший рыбы, просто редкостный *****. Но сейчас у меня муж тоже рыбы, и совсем другой. Так что разные они автор. Единственное ни тот ни другой не любили инициативы со стороны женщины и и именно это их может отпугнуть, если будете сама проявлять инициативу
Я Овен мой хороший друг и помощник Рыбы. Если интересно, то могу про него рассказать.
если вы ракиня успокойтесь будьте собой вы друг другу подходите знаю много таких пар почитайте гороскопы совместимости обычно правда только еще лучше и не обращайте внимания на отрицательные или странные характеристики они редко правдивы а так ласка забота взаимоуважение личное пространство а остальное сами знаете
ОГОГОГО! какая похожая ситуация. я тоже рак, а он рыбы...
знаете если у вас есть шанс и силы с ними не связывать то лучше бегите и не оборачивайтесь.
хотя оба знака водные, мой рыба, ужасен, он не отвечает ни на один вопрос, чувства практически ни как не проявляет, очень противоречивый, постоянно сомневающийся, после общения с ним я стала сразу распознавать рыб, даже по разговору, моя сестра рыбы, и бабушка, но они женщины.... и это совсем другие существа. моему рыбе 31 а мне 23, и мне до сих пор с ним очень сложно, они склонны к депрессии. прошел год, а я до сих пор не понимаю че ему от меня надо. вернуть бы время назад. и не связалась бы.
Кстати врун очень большой !!!!!!!!!!! безумно
Сообщение было удалено
просто вы очень навязчивы и молоды вам хочется эмоциональной отдачи а рыбки живут в своем мире самое трудное для ракинь это перестать обижаться и не липнуть но если с этим справиться то наступает гармония и мужчина становится более открытым ну может конечно не все так ведь остальные данные гороскопа у всех разные
ни рыба,ни мясо. Никакие короче
Сообщение было удалено
Это что. Я была замужем за рыбами 10 лет. И до сих пор не поняла, что ему от меня было нужно. :) :)
Ужасный знак!!!!! Уходят в себя и по долгу молчат. Очень обидчивые. Не стоит с ними связываться.
замужем за мужчиной рыбы действительно тяжелый знак ,на любую обиду или не правильное слово в их адрес реагирует полной замкнутостью,перестают общаться и не обращают внимания так может длиться очень долго причем ,с ним постоянно нужно сюсюкаться ну и палку стараться не перегибать так как могут быстренько на голову залезть,надо знать меру в общении с ним когда кнутом когда и пряником ,жадноваты как мне кажется но для своих детей сделают все,гуляки те еще,баб очень любит, даже когда вместе с ним в машине едим постоянно на кого то оборачивается...уже привыкла и не обращаю внимание
Парни-рыбы люди настроения. Оно у них каждый день разное, не угадать. Мечтательные, но могут быть жесткими. А еще они застенчивые, так что если вы вместе учитесь или работаете, то общайтесьв разных ситуациях, но лучше сами не делайте первый шаг. Рыбы должны к вам привыкнуть и потом только созреют к поползновениям на встречу.
Парень -рыба, это русалка ***)
Сообщение было удалено
Ну не скажите. У меня жена овен. Лучше знака для меня нет. А раки ... Что мне делать с раками? С тоски зачахнуть можно! А с овном я всегда в тонусе.)))
Я рыба, кстати.)))
У меня брат рыба, очень даже решительный товарищ. Романтичный и внимательный, при этом строит свою девушку-стрельца (!). Не очень рыбный такой парень)
Ваш брат, может, в конце периода родился, больше похож на Овна.
Сообщение было удалено
нет, 3 марта
Мой давний знакомый тире бывший рыбы. Я, кстати, тоже! ну что сказать, Мечтательный до ужаса (сама такая), но я больше чем уверена, что он всего добьется. Молоденький, 25 ему, а уже где-то по заграницам мотается, работает!Короче, нацеленный, что для рыб странно. Что еще...не понятно как он относится к девушкам - ну я его так и не поняла, что хотел!единственное, (т.к. я сама рыбка), мы с ним до безумия похожи!думаем одинаково, нравится одно и то же, вкусы, короче, полностью совпадают. Но поплыли в разных направлениях...он там карьеру строит, а я еще учусь)короче, дружить с ними классно!очень интересные люди, но вот отношения...как говорится it depends!
Рыбы ненавижу. Бывший был рыбы, любила, но не выдержала. Нытик, вредный, чувствительный, соплежуй. Романтик правда и секс отличный - вот и все плюсы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой тоже 3 марта. решительный и трудоголик, романтичный - хоть и любит поотрицать, что романтик. обожает тусовки, походы, приключения, романтику дорог, выпить любит, верность хранит только постоянной девушке - с которой живет, а если просто встречается- не факт... Еще весёлый. остроумный, душа кампаний. В любви и отношениях - самое замечательное создание на свете. НО! Он лунные ВЕСЫ. То есть , по солнцу - РЫБЫ, по луне - ВЕСЫ. Поэтому Рыбки все разные в любви... смотрите, кто он по луне, ваша Рыба, и кто вы по луне. Должны совпасть лунные знаки. Это самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной - если они ни на одну ночь. И ... всем счастья с рыбками! Мартовские - чудесные :) Мой точно.
Да, еще и творческая личность и красотуля. Хотя.. . рыбы все красотули. В основном. Особенно, мартовские.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.