Встретила мужчину и с первой секунды поняла что он тот самый. Тут же мысль проскочила, что это он и потянуло к нему с неимоверной силой. Стало с ним рядом уютно, и так спокойно будто я на своем месте. Он мне даже приснился за день до встречи с ним. Общение легко пошло, и его ко мне тянуло, я ему очень понравилась. Но, вместе быть у нас не получилось. Все кончилось даже и не начавшись. Прощалась с ним через огромную силу, внутри просто орало что-то "не уходи!" Даже все съеживалось. К сентиментальности я не склонна, но понимаю, что такие встречи раз в жизни бывают. Раньше у меня не было такого. Ну были влюбленности, но не то. Чувства, что это мое не было. Уже прошло несколько месяцев, а у меня все душа рвется к нему, просыпаюсь и в солнечном сплетении чуть ли не физическая боль. Тоска щемит( Вот думаю, я одна такая "везучая"? Было ли у кого еще так, что встретили свою половину, а вместе быть не можете?
Он был не Ваша судьба. Это Ваша фантазия.
С судьбой расстаться невозможно-на то она и судьба.
Просто навыдумывали себе...)))
Бывает.
Не навыдумывала точно. Я к этому не склонна. Значит видимо я такая "везучая"..
Мало инфы, почему вместе быть не можете.
Женат? Че расстались то?
Знаете как говорят твое останется с тобой..
Никакая это не половинка, не выдумывайте. Встретите еще свое, когда сами целой будете, и все будет в порядке. Что инвалидные пары, где "половинки" достраиваются плодить
Тоже не могу забыть.
ты не одна такая "везучая".
Бороться с этим чувством не могу.
я не гордая. Поэтому пытаюсь всеми силами вернуть его. И не сдамся.
Автор, ну это несерьезно, какой-то театральный монолог из студенческой пьесы. У Вас были отношения? Почему не сложилось? Что за обстоятельства такие? Или Вы просто пару раз встретились, а потом он не перезвонил?
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня муж периодически от таких "половинок" отбивается. У него профессия специфическая - он такой вроде герой, мечта и прочее хозяйчтво. Так мы от этих "посланниц судьбы" за....сь улыбаться и отряхиваться. Автор, не морочьте себе голову и душу. Если Вы встретите СВОЮ судьбу - поверьте, Вашей душе не придется сжиматься и кричать "не уходи". Просто все сразу будет хорошо и гармонично. А в данном случае человек просто, возможно, оказался похож на Ваш внутренний идеал мужчины. Но поверьте - этот человек не виноват, что он на этот идеал похож.
Я вообще в принципе не верю в эти судьбы и половинки, но даже если так, значит тот мужик тоже должен был почувствовать то же самое. Но видимо у него было совсем по другому. Вот и делайте выводы.
Смешно даже как-то...что за наивность?ваше от вас не уйдет,снимите розовые очки и вытрите сопли.
Бывает что-то такое. Нельзя никак было отпускать его.
так надо было бороться и быть вместе, сейчас то что?
Сообщение было удалено
Я не автор!!!!!!!!
если это судьба то она вас еще сведет возможно через годы так тоже бывает
а что вообще было?
Сообщение было удалено
С чем бороться-то? Я Вашу логику убей не пойму. С судьбой бороться - за судьбу, что ли? Вы сами-то очевидного бреда не чувствуете, что ли? Гормональный взрыв Вам мозги атрофировал?
Сообщение было удалено
Актер?!)
Никого не слушайте, кто вам не верит и смеется, их жаль если честно, потомучто встреча со своим человеком не каждому дана....я тоже встретила и буквально сразу же ощущения что это он, мой мужчина, это совпадение по энергетике, поэтому и болит солнечное сплетение. У меня в груди жар и тепло когда он думает обо мне, когда расстались боль в груди не проходит уже полгода, весь мир готова перевернуть лишь бы быть вместе, но у нас не сложится, есть непреодолимые препятствия. Вся жизнь стала серой пустой. Мне есть с чем сравнить, ии первая любовь была сильная, и потом разные романы, замужество, но такого глубокого взаимного понимания на всех уровнях не было никогда и не с кем, это как удар молнии, раз и вся жизнь меняется, потом очень трудно возвращаться к обычной жизни, понимая что твое никогда с тобой не будет. Всем желаю только взаимной сильной любви!!!!
Сообщение было удалено
Пол описаниям больше на стриптизера похоже
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что у тебя, Наталья,с Тарзаном жизнь не сахар.
Сообщение было удалено
ахахах)))))))))))
Судьба - когда встретились, понравились друг другу, захотели быть вместе и, как вариант, пошли в загс, а не встретились, понравились и разбежались)
Притяжение должно быть взаимным, все ж таки)))
Сообщение было удалено
Жжете))))
Правильно здесь написали, от судьбы не уйдешь. Я с мальчиком познакомилась в младших классах, в 11 лет. Училась в его школе буквально месяца 2, потом родители переехали в другой район, и перевели меня в школу там. Я помню переживала, не хотела уезжать, так как он мне очень нравился, такая первая большая симпатия была. Ну и вот спустя 11 лет мы случайно встретились, я его сразу узнала... теперь это мой муж)
Он просто мимо вас прошел на улице,не заметив? Или у вас уже был хоть какой-то контакт, знакомство? Из вашего текста не понятно. Хотя какая разница, все равно он не ваша судьба в любом случае.
Сообщение было удалено
Хахаха!!!!! Я так и знал что у вас ничего не получится. А я теперь счастлив с новой женой. Завидуй мне! Ухахахаха
да,у меня так было,я встретила парня в метро и поняла хочу быть с ним всегда..просто вот так...но мы расстались даже не начав встречаться...он был женат))
это судьба)
Автор, давай отвечай почему быть вместе не можете?
Значит, не ваша судьба, ошибаетесь. А вашего человека вы еще встретите.
В прочем Вы сама кузнец своего счастья. Что захотите то и будет. Хотите живите в мечтаниях с мужчиной, которому на Вас наплевать. Хотите ищите того для кого Вы будете единственной.... Выбор за Вами.
ну и ерунда! те кому суждено быть вместе - будут. все остальное розовые сопли. причем что бы ни случилось ВАШ человек не исчезнет из вашей жизни ни при каких обстоятельствах. это и будет ОН! а не то что вы описали. смешно даже.
у меня такая же маза....
Сообщение было удалено
очень красивая история!!!
[quote="Гость" message_id="49346253"]С судьбой расстаться невозможно-на то она и судьба
возможно.
добрая судьба она ненавязчивая.
Сообщение было удалено
мне тоже интересно.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
но только через годы оба будут потрёпанные и разочарованные.
где автор.
и почему автор мотает сопли на кулак вместо того что б искать с ним встречи и пытаться.
Сообщение было удалено
Нет, он не просто мимо прошел меня. Мы общались, он тоже сказал что его тянет ко мне, что я нравлюсь и тд. Глаз не спускал с меня) а вместе быть не можем потому что я увидела его спустя некоторое время с женщиной около работы. Он на меня так долго посмотрел... Я знаю только место его работы. Я не знаю как искать встречи, если он с женщиной. Знаю что очень нравлюсь ему и на момент встречи его тоже тянуло ко мне, значит он тоже что -то такое почувствовал. Но как то всё так
Сообщение было удалено
Автор, ну детский сад, честное слово. Если бы Вы ему понравились, он бы сам искал с Вами встречи, предложил бы встретиться, а он даже телефонами обмениваться не стал. Причина того, что Вы вместе быть не можете в том, что Вы его не заинтересовали, как бы не неприятно было Вам это осознавать
Сообщение было удалено
Автор, ну детский сад, честное слово. Если бы Вы ему понравились, он бы сам искал с Вами встречи, предложил бы встретиться, а он даже телефонами обмениваться не стал. Причина того, что Вы вместе быть не можете в том, что Вы его не заинтересовали, как бы не неприятно было Вам это осознавать
автор, у нас мужик был на работе, ахах, такими взглядами одаривал, что коленки дрожали, такие слова говорил, что голову бы снесло (если б уж совсем мозгов не было у меня), а оказалось что? оказалось, что женатый ловелас, который ни одной юбки не пропускает.Так что Вы больные фантазии оставьте, они любят такие игры, со взглядами и прочим.
Сообщение было удалено
меня б какая то абстрактная баба не смутила.
баб много. сегодня у него одна а завтра другая.
а я б попыталась.
вот например когда я своего "его" увидела он был с девушкой потому я и не подошла.
а позже я ему когда об этом сказал он ответил "да подошла бы!, я всё равно с той девушкой в скором времени расстался"
Сообщение было удалено
Задумалась.. Пробовать ли искать встречи? Ведь выше вон высмеивают, подметили что не обменялся телефоном, значит все серьезно с этой бабой может у него?
Сообщение было удалено
Спасибо))) все как вы пишете.. Совпадение по энергетике, как молнией ударило. А остальным только бы высмеять. И дело не в том как он смотрел на меня и что говорил, а в том что я прямо сразу поняла что он тот самый еще до момента как он что-то вообще сказал. Это внутреннее чувство, на энергетическом уровне чувствуешь это. Не было такого со мной и не думала что будет. При этом я не склонна вообще к слезливости этой и романтичности, я холодная скорее, влюблялась, но никогда не чувствовала что мое. Даже с бывшим казалось что любила сильно, но никогда не было этого ощущения, уже под конец отношений даже думала, зачем я с ним встречаюсь? Он всё равно не мое, не чувствую что он мое. Это было незадолго до встречи с этим мужчиной.
Удачи нам всем- с НАШИМ!)
Сообщение было удалено
пробуйте.
если нет то он все равно не ваш сейчас и меньше его у вас не станет.
Сообщение было удалено
Автор - я поняла. Вы, наверное, молоденькая просто. Ну, Вы просто сразу усвойте простую мысль: если мужчина Ваш, за него не надо бороться, он сам этим займется с удовольствием. Природой уж так устроено, что уж тут поделаешь... А вообще, Вас немножко жалко... но это у Вас пройдет, вот увидите.