Уже три месяца сижу в приложении в ВК топ-фейс. Изначально думала, что раз не сайт знакомств, значит и нормальных там больше. Оказалось не так. С первым по переписке понравился, но при встрече долго выслушивала какой он классный, как он всему сам научился и как много он зарабатывает. Первая встреча в парке, на вторую не пошла, так как пригласил опять в парк и это при том что был конец ноября. Второй очень классный по переписке, долго списывались. При встрече оказалось что его фото не совсем соответствуют действительности и про рост соврал, оказался мелкий совсем. С третьим долго болтали по телефону, очень понравился, интересный и умный. Но при встрече вел себя странно, купил мне и себе чай, а конце встрече начал тыкать мне чек, как бы намекая. Делал вид что говорит по телефону. Показал что не особо мной интересуется и в тоже время не хотел уходить. И вот вопрос? Это мне не везет или не станет нормальный мужчина там сидеть?вроде требования к меня не завышены. Где еще знакомиться не знаю. Сидеть ждать принца что ли?
Их надо не одну сотню перебрать, прежде чем найти подходящего.
Нормальные женщины не сидят на сайтах знакомств.Там вообще не сидят нормальные люди.
лет вам сколько?
Автор, а на работе у вас что? А круг общения какой? А отдыхаете вы как и где?
Может вам не искать пока на СЗ, а просто жить...
не в том месте ищите. Ходите на всякие тематические сборища, тусовки, выставки, курсы, а на сайтах знакомств только ради траха тусуются, а не для серьезных отношений, от сюда чеки и парки...автошкола как вариант или курсы экстремальной езды
Нормальные женщины не сидят на сайтах знакомств.Там вообще не сидят нормальные люди
+++++++++++100%
Мой брат на СЗ встретил жену свою. Лет 8 уже вместе, ребенок растет. Бывают там и нормальные люди ) Я в том числе иногда захаживаю, только вот ни разу ещё не удалось удачно познакомиться, один раз решил сходить на встречу, а девушка постоянно молчала и просила "рассказать что-нибудь", так что просто слишком много сейчас странных людей. Если выбирать аккуратнее и подольше переписываться, думаю что-нибудь получится. Удачи нам с вами )
я с парнем там познакомилась, правда год назад, а зарегистрировалась я там потому что подруга моей сестренки нашла себе парня, недавно они поженились))
я например могу легко по фото определить что за человек, по крайней мере адекватный ли он. +всегда прошу ссылку на страницу в ВК, она говорит намного больше о человеке чем кажется. хотя тоже бывали провальные встречи) удачи, берите своё счастье в свои руки не отчаивайтесь
Сообщение было удалено
23года
с парнем уже год, живём вместе. сначала думала что он мой идеал, а потом стала косяки замечать но он исправляется, люблю его))
Сообщение было удалено
в основном женский коллектив, мужчины все женатые.
Сообщение было удалено
вот как раз круг общения никакой.пара подруг,и то редко видимся. Знаю что это проблема, если бы было побольше знакомых и друзей то не сидела б в знакомствах.
в 23 года сидеть на сайтах бред. Оторвите свою попу сходите в музей, театр, кино.
Я понимаю, когда женщины, у которых дети, работа.
Сообщение было удалено
нет уж)я тут анонимно)
Сообщение было удалено
Мозги включи - какой смысл ходить по музеям и театрам, когда нужно личную жизнь устроить, там никто не знакомится, да и мужчин нет.
Сообщение было удалено
Бред. У нормальных тоже есть любопытство. В реале люди крутятся в своих соц. кругах, а на сз можно пообщаться с кем угодно. Вот и приходят туда всякие. Поэтому и найти там хорошего сложно, потому что разброс большой.
Фея так а какие пожелания к парню?
6. Аннет | 24.12.2014, 14:27:37 [3287413917]
Нормальные женщины не сидят на сайтах знакомств.Там вообще не сидят нормальные люди
+++++++++++100%
Ерунда! Это знакомство в реале уже считается дурным тоном. Нынче все на СЗ сидят. Только вероятность встретить там своего человека такая же. как и на улице, на работе и в трансопрте. Далеко не каждый, кто равнодушно прошел мимо или даже подмигнул, становится любимым или мужем. Иногда на этот поиск уходят годы. Как в жизни, так и на СЗ.
Лично я 5 лет плотно отсидела на СЗ чтобы найти идеального мужа.
Сообщение было удалено
завышенных требований типа мега богатый и мега красивый у меня нет. Просто хочется встретить своего человека с которым комфортно. Для меня важно, чтоб мужчина имел серьезные намерения и был честен со мной. Ну и обращаю внимание в основном на мужчин старше меня. Идеально бы если б мужчина был старше лет на 5)
сидеть на попе и ждать принца на дому. правда им может оказаться почтальон с пенсией
Сообщение было удалено
Ну так этож прям про меня ! Как раз 28 :)
Сообщение было удалено
Так а в первом посте совсем другое написано.
"своего человека с которым комфортно" разве вам с теми кого в первом посту описали было не комфортно?
Сообщение было удалено
ну если я не стала строить с ними отношения,значит некомфортно
Сообщение было удалено
Тогда комфортно это чтоб выполнял ваши желания и был похож на киногероев?
Или что значит не комфортно?
Автор, не обижайтесь, но значит вы соответствуете таким парням, нужно работать над собой, над своей внешностью, фото по круче сделать) я всегда знакомилась там с нормальным, которые водили в кафе и рестораны, дарили цветы, всячески развлекали) конечно было пару ненормальных, которые приглашали в парк, но я таких сразу посылала) тут одно из двух, либо вы никакая на внешность, либо не умеете выбирать) и не соглашайтесь больше в парк ходить на свидание, вы этим сразу свою планку опускаете)
Если с тобой ни где не знакомятся. На треньке, на работе, на учёбе, на улице и т.д. То у тебя плохая внешность.
Если те кто знакомятся тебя не устраивают, то по сеньке и шапка, или будь с теми кто хочет быть с тобой или будь одна.
На СЗ чуда не будет, ты можешь всех "неликвидных" игнорить, но с тобой всё равно будет твоя ровня, те же что и на улице, на работе и т.д. подходят знакомиться.