МЧ вчера обиделся на то,что я к нему не приехала,дело было так: мы писали друг другу смски ,мол скучаю ,хочу к тебе и тд.. я сама живу загородом,до метро час.. время было пол 9 вечера , он мне пишет типо приезжай ко мне я на м.полянка, я говорю типо шуткой,ты хочешь чтобы я одна поехала в ночи на маршрутке?и смайлик смеющийся, он типо я бы прилетел к тебе но потом оттуда не выйду, я написала мол я бы тебя так поздно сюда не пустила а то мало ли что,мол щас скользко и тд ,работай мол,я скучаю, он такой - Ок! я пишу: не обижайся, я курсач пишу,давай завтра после работы встретимся..пишет: все нормально,не парься. и все . я ему написала смс типо как будешь дома напиши ...молчание так ничего и не написал... что это такое вообще?
Может еще не дома.
Сообщение было удалено
нет, он дома точно был,обычно приезжает ну максимум в час, пол 4 ж вк сидел
парней вокруг полно.Ездить к нему самой в ночь и ещё ноги расставлять...
Где твоё уважение?
Сообщение было удалено
нет,ноги расставлять никто не собирался..но я честно в шоке, он мне предложение сделал, типо любит ... я теперь вот такое...
фигасе..охренел мужик совсем.. а вы чего оправдываетесь, автор?
Сообщение было удалено
да я не оправдываюсь,просто не знаю как быть и что делать
Сообщение было удалено
"что это такое вообще?"
это называется, мужик на вас пытается сесть и ноги свесить..не представляю, чтобы мужик мне предложил поехать к нему своим ходом хрен знает куда.. на ***** был бы послан сразу.. лечить таких надо.. ничего не делать.. веселиться и наслаждаться жизнью. и не вздумайте названивать и написывать ему..
Сообщение было удалено
мне с ним расстаться чтоль? или как себя дальше вести ..
НИЧЕГО блин не делай!до конца недели хотя бы.сам объявится.
Автор, вы очень большое придаете значение всему.. расслабьтесь.. не надо пока расставаться и кидаться громкими словами, тем более выяснять с ним отношения.. что толку то.. просто немножко отстранитесь.. если позвонит, скажите, что для вас неприемлемо, что мужчина предлагает куда-то поехать девушке своим ходом, да еще и поздно вечером.. если пригласит вас на свидание, придумайте отмаз. скажите, что срочные дела и вы не можете в этот раз.. дайте ему понять, что он не самый главный человек в вашей жизни... очень хорошо работает))
да.да..только сами не звоните..иначе это все. финиш
Сообщение было удалено
мы с ним в отношениях уже не свиданных, я без пяти минут жена его... мне кажется он еще больше обидится если я скажу что у меня дела и приезжать не надо,он еще и безумно ревнив
Сообщение было удалено
а вы что предлагаете - взрослому мужику сопли подтирать? ну и тряситесь сидите, что он обидится.. ну обидится ну и фиг с ним.. дальше будет хуже.. будет обижаться на каждое слово.. был у меня такой муженек.. меня на год хватило..
Автор! Ну вы даёте! Мужик к Вам относится потребительски, а вы ещё чувствуете себя виноватой и оправдываетесь перед ним. Жена- не жена, неважно. Некоторые и женятся, чтобы прогибать жен под свой собственный комфорт. Где это видано, чтобы здоровый мужик, когда причинное место зачесалось, напрягал девшку ехать к нему из пригорода за много километров и ночью? Не смог облегчиться - обиделся. В сад таких! Начинайте немного уважать себя.
Автор, классный у вас будущий муж, поздравляю. Без проблемы раскусил, как вами манипулировать можно. Он там счас довольный руки потирает, представляя, как вы беситесь от его "молчания". А вы и впрям себя ведёте, как управляемая им кукла. Он хозяин ваших мыслей и настроения.
Сообщение было удалено
чтобы вы сделали на моем месте ?
Сообщение было удалено
Собственно после таких вопросов к неизвестным людям на анонимном форуме, об чем еще говорить....
Сообщение было удалено
я просто спрашиваю мнение людей, это не значвит если большенство скажут да,я именно так и сделаю , мне просто инетерсно кто как думает по этому проводу, я из за этой ситуации могу многие вещи не видеть и оправдывать его,здесь публика ,котлорая может по другому посмотреть на ситуацию..или у кого то было похожее как все кончилось
Сообщение было удалено
В данном случае никакое мнение не будет верным. У вас там по факту "Дет.сад Ромашка". Вы даже не знаете что такое чувства, разум, гармония. Один глупость написал, вторая глупостью ответила, потом детские обиды, а вследствие вопросы на форуме. Те кто тут отвечают они или старше(соответственно ситуацию они рассматривают совершенно в ином ключе, а не как подростки), или такая же молодежь, у которой опыта с гулькин......, нос, а видимость создают мудрецов поживших. Так вот по факту вы просто еще дети и через 5-10 лет на пару вспоминая такие ситуации вам будет одновременно и смешно и стыдно.
свадьбы не будет.
Сообщение было удалено
эт к сорока годам чтоль? мы далеко не подростки...
Сообщение было удалено
с чего такая уверенность то
Сообщение было удалено
Не стала бы оправдываться, во-первых. Зачем вы ему сообщения строчите, когда он вам в состоянии лишь "ок" в ответ написать. Во-вторых, не вздумайте его разыскивать сама, если он не объявился.
Сообщение было удалено
Одно из двух:
-или его не было дома
-или он Вами пытается манипулировать, пытается прогнуть.
Сообщение было удалено
Чтобы в вк сидеть - не обязательно дома находиться.
Сообщение было удалено
Вы предложили встретиться завтра. Он Вам на это конкретно ничего не ответил.
Так что на счёт встречи не парьтесь.
Сообщение было удалено
да он дома точно был, там такой человек ,не тусовщик,у него работы дохрена он дома работает
Сообщение было удалено
Вы относитесь к нему как мамочка.
В вашем случае надо: заботу - дозировать, требовательность-увеличивать.
Почему он у Вас такой необязательный? А Вы ещё за него замуж собрались!
Сообщение было удалено
Может быть у друга. Или у левой бабы.
А по теме. У него не было повода обижаться.
Вы поступили правильно, что не поехали к нему на ночь глядя.
Сообщение было удалено
звучит обнадеживающе.
Автор, однозначный совет уже дали, ничего не делать.
Предложу еще вариант - самой обидеться. Показания к этому есть.
Сообщение было удалено
Если человек хочет побеситься, нужно ему предоставить такую возможность))
Анна,
Не заморачивайтесь) Побесится-побесится, успокоится и появится)
А Вы спокойно занимайтесь своими делами... и потом, когда появится, ведите себя как ни в чем не бывало ;))
Автор, Вы читали то, что написали? Ничего не поняла.
Сообщение было удалено
ну как бы кроме вас ,все поняли,раз отвечают
целый день тишина,при том что в соц.сети был... что то сомневаюсь ,что появится,или появится с претензией о том, что он мне безразличен
Сообщение было удалено
Детский сад штаны на лямках
Автор,зачем тебе советы,ты же пытаешься оправдать своего парня,что касаемо ситуации-видно,что он тебя не уважает,пытается прогнуть,манипулирует,но ты же все равно выйдешь за него замуж,так что зачем тебе что-то советовать
Сообщение было удалено
если дальше так пойдет,о свадьбе не может быть и речи,просто хочу узнать ,что делать конкретно в этой ситуации, писать ему не хочу, звонить тем более,но продлиться это может долго
39. Гость | 24.12.2014, 14:36:09 [972502170]
если дальше так пойдет,о свадьбе не может быть и речи,просто хочу узнать ,что делать конкретно в этой ситуации, писать ему не хочу, звонить тем более,но продлиться это может долго
Сидите на заднице ровно, ничего не предпринимайте и занимайтеь своими делами. Надо будет - объявится. А если дуться надумает или капризничать...ну зачем Вам самой такой примадон нужен? Требования у него по отношению к Вам и так бор-зые. Нормальному мужчине даже в голову бы не пришло гнать свою девушку в ночь за много километров его член убаюкать.
Сообщение было удалено
А кто он по профессии, что он дома работает? Может он не работает, а гуляет?
И что-то не понятно, вам что по 40 лет? Тогда какой курсовик вы пишете?
Разводка какая то.
А просто позвонить ему и спросить, как дела, ты дома или нет, чем занимаешься?
Так нельзя? Детский сад какой-то. Написала, не написала, ответил, не ответил, обиделся, не обиделся?
Сколько тебе лет, деточка?
Сообщение было удалено
мне 21 ему 30
Сообщение было удалено
может просто умер?