Здравствуйте!мне 20 лет,хочу услышать ваши советы:)я встречаюсь с парнем 1,5 лет,мы живем вместе,вроде бы все хорошо,я его люблю очень,но не могу с ним быть, потому что с ним нет будущего,он не целеустремленный,не работает,сидит дома,и я совсем случайно познакомилась с другим человеком, он влюбился в меня,он такой хороший,воспитанный,ему 22 у него уже хорошая должность, учится заочно и имеет среднее образование красный диплом,мне он нравится , мы с ним часто видемся, гуляем общаемся.и меня к нему начало тянуть, но я не могу уйти от первого парня, потому что люблю его, не знаю как быть в этой ситуации, очень хочу услышать ваше мнение!
когда появляются дети и их надо растить, а папка лежит на диване и не спешит шевелиться, то любовь быстро проходит, и хочется уже надежного человека, за которым, как за стеной, к нему и приходит любовь.
Успокойтесь, вы не любите своего диванного, так что, раз он не зовет замуж, не желая брать на себя обязательства, считайте, что тоже ему ничем не обязаны, уходите от него, и встречайтесь спокойно с новым знакомым.
не могу уйти потому что люблю! ну *****!
Автор, Вы - молодая незамужняя барышня, зачем загоняете себя в какие-то рамки? Встречайтесь с кем хотите и сколько хотите (Вы ещё в поиске и в выборе, и ни раз ещё с кем-то познакомитесь).
автор, мужик для любви и мужик для семьи 2 разных мужика. К сожалению( Если хочешь семьи и чтоб у детей хороший отец был, то выбирай второго, страсть быстро проходит, опять же, к сожалению
а с чего ты взяла что у тебя есть будущее, когда сама рассматриваешь кабелей потребительски и готова п..ду продать подороже ?
рано вам замуж
встретите еще любимого и достойного
Сообщение было удалено
бред, все нормальные мужчины, сочетают в себе оба понятия, просто не нужно бросаться на первого попавшегося и будет вам счастье.
А какого овоща ты в 20 лет кинулась жить с лодырем и лентяем?!: Сама тупа как пробка, а кто- то ещё виноват) И не любишь ты никого, даже себя.
К первому есть чувства, но для семьи он категорически не подходит. Брак с таким быстро развалит неустроенный быт, легкомыслие и дармоедство мужа. Африканские страсти угаснут быстро и на смену им придут злость и недовольство. Счастья точно не будет. Вариант совершенно проигрышный.
Второй мужчина теоретичеки подходит для семьи, но к нему нет любви. Стерпеться-слюбиться можно далеко не с каждым. Брак, в котором нет взаимных чувств превратится в унылую тягомотину, и счастья он тоже не принесёт. Зачем тогда ввязываться в болото, жить бок о бок с постылым- нелюбимым, ложась с ним в одну постель? Фу!
Что делать? Надо искать третьего, чтобы всё в одном флаконе. Не думаю, что в 20 лет нет дальнейшего выбора, и непременно срочно надо замуж абы за кого чтоб в старых девах не остаться..
Расстаньтесь с обоими, возьмите тайм аут от мужчин, определитесь с приоритетами - и перёд к новым знакомствам.
Это только глупышки (чтобы не сказать грубее) любят одних, замуж выходят за других, в итоге имея тоскливый ноль. Умные найдут или дождутся взаимной любви достойного мужчины, когда сердце согласно с головой. Когда не надо разрываться между двумя неподходящими. Когда взаимная любовь и единые ценности несут радость, а брак - долголетнее счастье.
прикольно читать как бабы тужаться про брак 20 летних сопляков, которым еще гулять и гулять ))) парни вообще в курсе что жениться собираются ? авторше еще предложение не сделали )))
Сообщение было удалено
Он написал ей "Привет" вконтактике, а она уже подобрала платье и выдумала именя их детям.)
Сообщение было удалено
Он написал ей "Привет" вконтактике, а она уже подобрала платье и выдумала именя их детям.)
)))))))
видите ли автор, necдоинвестирование очень сложный предмет. у многих уходят годы на его освоение. пробуйте, "кормилица" обязана приносить доход, однозначно.
Сообщение было удалено
Но курс ее однозначно сильно пошатнулся. И виной тому "Танчики", качалка и другие шалости новомодные...
Сообщение было удалено
в том то и беда, что это обесценивающийся актив. проще его брать в аренду, чем приобретать.
Нет, я кого любила, за того и вышла.
Детсад.
Сообщение было удалено
)
Автор, а действительно.
Вам ведь никто из этих двоих замуж не предложил. И не факт, что предложит.
Сообщение было удалено
Не потому что - любите. А потому что -первый.
Сообщение было удалено
Его тоже пока не любите. И не факт, что полюбите.
Сообщение было удалено
Самое лучшее инвестирование - в здоровье и образование своих детей.
Сообщение было удалено
Самое лучшее инвестирование - в здоровье и образование своих детей.
самое лучшее инвестирование - в свое образование и здоровье. .. причем тут дети ?
хотя если дети содержать будут на старости тогда да
Сообщение было удалено
++ в браке главное надёжность
Вот у людей проблемы в 20 лет :)
Сообщение было удалено
самое лучшее инвестирование - в свое образование и здоровье. .. причем тут дети ?
это такой старинный обычай тьоток, везде приплетать детей, даже не к месту. типа "вот я какая ответственная! всегда думаю о детях!".
Сообщение было удалено
Нет. Это новомодный обычай дядек - не думать о детях даже тогда, когда думать надо!)
Сообщение было удалено
когда надо думать решает тётя?
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Вконтактике это и клиника сороколетних буйных пенсионероК
Сообщение было удалено
Нет. Решает дядя. Его решение - не думать.
А не думающий дядя - это обесценивающийся актив.
Сообщение было удалено
это называется "яжимать!!!" и "онжирибеног!!!". а по сути- стандартные манипуляшки. этим оправдываются абсолютно все мерзости.
Сообщение было удалено
Встречается такое иногда.
А думающий мужчина не поведётся на манипуляции и сам манипулировать не будет.
Сообщение было удалено
Редкой красоты комментарий.
Мда уж....