Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
Пастырь вот называет себя Святым, толкает какую-то свою идеологию, а мне нельзя что ли?)
Сообщение было удалено
Во эгоистки собрались!)
Мужиков нормальных рядом нет - так они в сыновей вцепились)
Сообщение было удалено
И что - он не может такую найти что ли? Сколько ему лет? Есть ЧФ-форумы, да и здесь ЧФ много. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Не просто так сжигали ведьм)) Всех девушках дьявол сидит... и кровоточит
Сообщение было удалено
Мужчины у нас делают спокойно, не стесняясь, даже в этом возрасте.
Не бесплатно, но не так чтобы уж и дорого. Кому нужно, тот заплатит.
Женщинам не рекомендуют, т. к. после таких операций могут быть осложнения.
Сообщение было удалено
Не , не в курсе, мужики больше такое любят .
Сообщение было удалено
Куда хочу -туда и еду. И вам советую: очень расширяет кругозор. Или, по вашему, тому, кто на вокзале родился, там и жить надо?
Сообщение было удалено
Дуру из себя не надо строить...
Прав тут кто-то, кто написал, что товарищ с ником интересующаяся -глупа даже для этого форума.
Сообщение было удалено
Да, все семьи создаются исключительно по любви и все живут в ней много-много лет, и это -единственна причина.
Верьте дальше в свою лабудень, глупая -интересующаяся.
Сообщение было удалено
Уважаемая, я не толкаю идеологию, как вы выразились. Я пытаюсь передать объективную реальность. Если и пишу о своём личном представлении, то всегда делаю приписку, что это от себя. Но большинство моих мыслей основаны на анализе данных форумов, сайтов знакомств, опыта друзей, знакомых и своего. Женщины на этом форуме оторваны от жизни. Пишут про каких-то парней, который платят за просто знакомых, подруг в кафе. Ехал сегодня в метро и наблюдал картину: взрослая дама и молоденький паренек целуются. Смотрится неприятно, сразу вспомнил об этой теме. Кто-то из мужчин начнёт трахать женский неликвид, кто-то будет сублимировать свою энергию в карьере, спорте, кто-то просто забудет о девушках. Это объективная тенденция. В каком то смысле я рад, что сейчас кризис и санкции. Ещё большее количество мужчин осознают своё неравноправное положение и примут верное решение: ни копейки расходов на девушку.
Сообщение было удалено
Классический нидайоп на лицо. Интересующаяся писала о цветнике одиночеств, а сама в этом цветнике баобаб, не иначе как) Страшная наверное, ну и глупая, таки да. xD
Сообщение было удалено
Да я тоже люблю путешествовать)
Но здесь ведь речь шла о переселении?
Впрочем, если Вам нравится кочевать как бездомные цыгане, отговаривать не буду.
И если где-нить на Западе надолго задержитесь - даже обрадуюсь!)
Сообщение было удалено
А судьи кто?)
На себя в зеркало давно гляделись?
Сообщение было удалено
Да, все семьи создаются исключительно по любви и все живут в ней много-много лет, и это -единственна причина.
Вообще у Вас с логикой всё в порядке?
Сначала пишете, что женщине семья в современном мире не нужна. А потом пишете, что почему-то семьи создаются...)
Сообщение было удалено
Пишут про каких-то парней, который платят за просто знакомых, подруг в кафе... взрослая дама и молоденький паренек целуются...Кто-то из мужчин начнёт трахать женский неликвид, кто-то будет сублимировать свою энергию в карьере, спорте, кто-то просто забудет о девушках. Это объективная тенденция.
В каком-то смысле я рад, что сейчас кризис и санкции. Ещё большее количество мужчин осознают своё неравноправное положение и примут верное решение: ни копейки расходов на девушку.
Не согласна.
На форуме представлены разные женщины и разные мужчины. И все они образуют тот мир, в котором мы живём. На форуме ни о чём таком сверхъестественном я не узнала.
Какая же это тенденция? Такое и сто лет назад было.
Соглашусь только с тем, что сейчас люди более открытые и раскованные.
Бедных мущинок ущемляют? В чём выражается неравноправное положение?
Сообщение было удалено
писала о цветнике одиночеств, а сама в этом цветнике баобаб, не иначе как)
А давайте я Вам расскажу, сколько и какого секса у меня было сегодня? Мне не жалко, а Вы хоть под.рочите чуток...)
А Вы знаете что значит баобаб для пустыни...?
Ну и... спасибо за комплимент)
Сообщение было удалено
А Вы знаете что значит баобаб для пустыни...?Ну и... спасибо за комплимент)
А давайте. Только подробностей побольше. Интересно послушать фантазии одинокой неудовлетворенной вуманской тетки) Потому что, сори за лурк, но это правда: https://lurkmore.so/images/2/25/Sexual.jpg ;-)))
А речь шла о цветнике одиночеств, а не о пустыне же. И это был не комплимент, таки да)
Сообщение было удалено
Одинокий неудовлетворенный вуманский дядька хочет секса?
http://youtu.be/naXKnJ_-US4
Сообщение было удалено
Бедных мущинок ущемляют? В чём выражается неравноправное положение?
Тенденция следующая: на мужских форумах всё чаще появляются темы о минимизации расходов на свидании или о том как предложить раздельный счёт, на женских форумах регулярно появляются подобные темы (и обсуждение этого вопроса и личный опыт некоторых женщин "казёл, не заплатил, а сам много зарабатывает"), на сайтах знакомств мне лично часто жаловались девушки на мужское жлобство, да и по анкетам многих можно понять, что они ищут. Если говорить простыми словами: всё большее количество мужчин не хочет платить за девушек в кафе, ресторанах, кино и т.д.
Неравноправное положение выражается в том, что за мужчинами закреплены некоторые обязанности, которые не имеют объективных оснований. Мне пока никто внятно не ответил: почему я должен платить за девушек?
ПС. Мои слова не пропаганда. Я на этом форуме (и на мужских тоже) просветляю мужчин, даю нужные советы женщинам как укрепить семью.
Сообщение было удалено
... Твой внутренний голос подсказывает тебе верный путь. По большему счёту мужчине семья не нужна
Каким образом?
А, нашла...)
Сообщение было удалено
Согласна, Пастырь не должен платить за девушек.
Более того, Пастырь даже и думать о девушках не должен...)
Сообщение было удалено
Неравноправное положение выражается в том, что за мужчинами закреплены некоторые обязанности, которые не имеют объективных оснований. Мне пока никто внятно не ответил: почему я должен платить за девушек?
Может, потому - что не всем девушкам это нужно? (заплатить они вполне способны сами). А нужно кое-что другое?
А Вы думаете, что за женщинами не закреплены некоторые обязанности?Вообще, обязанности и права есть в любом союзе мужчины и женщины.
Вот только ассортимент этих прав и обязанностей в каждой паре отличается.
Какому-то мужчине бывает нужна женская забота, кому-то - нет. Для кого-то ничего не стОит содержать свою женщину, другой - не хочет. И для тех, и для других - найдётся своя женщина. Как говорится- кто ищет-тот найдёт! Не вижу в этом особой проблемы.
Сообщение было удалено
Не то вы нашли. Я не против семьи и семейных ценностей. Я против неравноправия. И создание семьи - не является для мужчины причиной для добровольного закабаления себя.
Почему если я не хочу платить я должен перестать думать о девушках?
Сообщение было удалено
И для тех, и для других - найдётся своя женщина. Как говорится- кто ищет-тот найдёт! Не вижу в этом особой проблемы.
Не увиливай, няша. :3 Сколько там и какого секса у тебя было сегодня? Расскажи, я пофапаю))) А на видео, это ты как я понял? Крсвца, чё. :3
Калективный_раzум™ же. АбнаGлевший и биспащадный, чем не проблема?
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что за женщинами не закреплены некоторые обязанности?Вообще, обязанности и права есть в любом союзе мужчины и женщины. Вот только ассортимент этих прав и обязанностей в каждой паре отличается.
Что вы подразумеваете под словом "нужно другое"? Вы говорите, что девушкам нужно другое, но при этом сообщением ранее утверждаете, что если я не хочу платить. то должен перестать хотеть девушек вовсе (не дословно).
Женщины некоторым своим нуждам придают статус обязанностей, хотя исполнение этих нужд в большинстве случаев исключительно в женских интересах. Какие обязанности есть у женщины? Насчёт ассортимента согласен. Но проблема в том,что абсолютное большинство девушек настроено продавать себя. Это не связано с красотой и т.д. Некрасивых девушек, которые ищут заботливого, щедрого, настоящего мужчину на СЗ немало.
Придерживаюсь аналогичного мнения что и автор, правда я немного младше, мне 23. Проблему с родственниками решил через переезд в отдельную квартиру, если кто спрашивает насчет семьи - говорю что в поиске.
Решил поступить как автор, по большому счёту, он прав. Мне 26, я интересный спортивный молодой человек. У меня совя купленная отдельно от родителей новая двушка в МСК, почти новый Land Cruiser Prado 150, нормальных размеров член, я не жадный - одной бывшей по глупости подарил новую Корсу. Я раньше много уделял внимания женщинам, меня везде любили. Потом я понял, что эти пустышкам по большому счёту ничего не надо, они просто выбирают своим сладким местом. Понял, что если у неё есть дырка между ног, то ей все должны. Просто достало. Может женщины современные изменились так. Раньше такого не было (сужу по отношениям родителей). А сейчас всё. Посмотрите любую объяву на СЗ - сообщение начинает с того, какая она вся пистатая, умная и красивая. Что ищет спортсмена, который не пъёт и не курит, и подарит ей мерса нового, через неделю знакомства, только потому, что у неё есть дырка между ног. А сама ни очём - ни мозгов, ни нормальной фигуры, весит 80-90+, ещё и с прицепом в виде детей. В комментариях пишет - "Кто умный, тот поймёт, а дураку и свои дети не в радость"))) Окстить, глупая, кто умный, как ты сама пишешь, тот как минимум тебе ничего не напишет. и Будет прав. Вот. Вообщем, для себя решил что буду использовать эти дырки в саунах, тантра клубах и прочих курортах, ну а ребёнка, если так сильно захочется, заведу через суррогатное материнство.
@@@Вы не с того ищете. На форумах зачем или сайтах искать? У вас щербины на лице как у ВЛГ?@@@
У меня с лицом всё в порядке, даже более чем, как и с остальным. Я слежу за здоровьем.
Сообщение было удалено
Артур поздравляю с тем, что стал на путь просветления.
2109 коммент - мой. И впредь Артур подарки лучше делать хитро. Машина должна оставаться записанной на тебя. Расстались - забирай.
Сообщение было удалено
чётко сказал...=)так и есть...это хороший и правильный рецепт
Бабы в Рашке скоро добьются что вообще только шлюхами работать будут, предел ахреневания достигнут, сам больше трех лет вообще не вхожу в отношения и какие-то связи с девушками, хотя не урод, не пью не курю работаю, зарабатываю нормально, есть машина и где жить, но расчетливость и меркантильность баб просто на бекрень уже, у кого больше доход к тому и в постель, это просто п.... товарищи, либо искать девушку в европе, там еще нормальных много, или же оставаться тут одному и использовать русских шалав, что мерзко лично для меня, так что я лучше передерну как припрет. Спасибо вам "милые женщины" за вашу сгнивающую человечность, уверенными темпами идем по сокращению населения, план далоса работает.
МОЛОДЦЫ НАС ПОЛНО Будет БОЛЬШИНСТВО 👌👍💕