Гость
Статьи
Отказаться от женщин

Отказаться от женщин

Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …

Гость
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
братец Чу
интересующаяся

Сообщение было удалено

Просто чувак лохопед! Яб лавно за такие вещи ей репу разворотил!

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Цыц!

братец Чу

СВ. Тока не вздумай слушать местных бап. Раз сработала чуйка, значит усё...пора действовать. Зуб даю!

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

кого уж меньше всего людЯм нужно слушать - так это тебя
чуйка у него...

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

блЯдям можно и не слушать.

братец Чу

Лет до 50-55 можно некисло капусты нарубить , при этом нивчом сибе не отказывая!

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

иди погуляй на свежем воздухе

братец Чу

Захочется женского тепла, вэлкам к путанам...эти знают в ласках толк...блябуду!

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Мне и дома зашибись! Инна!

интересующаяся
братец Чу

Сообщение было удалено

братец Чу

Захочется женского тепла, вэлкам к путанам...

Да, знают.

А вот за женским теплом к путанам не стОит - не дождётесь. Сердце у них у самих холодное - его только денежка согревает.

братец Чу
интересующаяся

Сообщение было удалено

Как и фсех. Вся жисть театр...а мы в ней актёры. Так чего ж ещё желать?

Мамочка Кураж
Седой Волк

Сообщение было удалено

Как интересно. А я-то думала, что стабильность - это бабство.

Мамочка Кураж
братец Чу

Сообщение было удалено

А имущество и бизнес как делить?

Мамочка Кураж
Седой Волк

Сообщение было удалено

Разве для свободы обязательно оформление развода?
Жынка ваша богаче вас, чем больше в браке пробудете, тем больше вам отстегнется.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Стабильность - это мужское.
Мужчина не будет менять ни свои политические убеждения, ни свою женщину.

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мы тут решаем вопрос - как ему не скопытиться раньше времени...

братец Чу
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Пополам ивсе дела! Так гласит закон джунглей! Ххотяяя...

интересующаяся
братец Чу

Сообщение было удалено

Ну и жадюга)
Неужели сам жену на улице оставил?

интересующаяся
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

И вообще - зачем делить?
Лучше вместе жить.
Долго и счастливо.

братец Чу
интересующаяся

Сообщение было удалено

Зачем на улице? К сибе пошла...я её не обязан обеспечивать.

братец Чу
интересующаяся

Сообщение было удалено

Правда? С бабцами такое возможно?

интересующаяся
братец Чу

Сообщение было удалено

Возможно.
Главное- желание обеих сторон.

Fdutch
Гость

Сообщение было удалено

ДРОЧКА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ

братец Чу
интересующаяся

Сообщение было удалено

В природе нету желания двух сторон. Всегда кто то сверху, а кто то снизу. Так, прастите во всём. И тот кто сверху, в тоже время для кого то снизу. Такова селява. Так и в семье. Обычно сверху мужик(самая устойчивая модель). Как тока бабца начинает ситуацию переворачивать, фсё, амбец!

братец Чу

Это как майдан...накуйевертят демократии, а потом спонсоров начинают искать...Чем это заканчивается всем известо...

Мамочка Кураж
братец Чу

Сообщение было удалено

Снизу тот, кто более зависим, т. е. больше нуждается в этих самых отношениях.
А это не так просто определить.

Сегодня на моем дежурстве был звонок от такой якобы устойчивой модели: у бабы 6 детей, сидела ессно все время дома, муж зарабатывал, обеспечивал. Вроде бы "сверху", вроде бы она всецело от него зависит. И тут позволил себе ее ударить (я не стала спрашивать почему-зачем - это к нашей работе не относится). Она ему сказала, что с дерущимся мужиком жить не собирается, переправила детей к бабушке и уехала. Через неделю узнала от полиции, что муж в квартире повесился, и по заключению патологоанатома это произошло это уже на следующий день после ее ухода.

Так что бред это все про "модели". Модель - вещь условная и устойчивой не может быть по определению.

братец Чу
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ах, какой пмчальный случай...Это же не значит, что все .егут вешаться! Я тут тру за фсю мазуту...тобишь обобщаю. Часности не играют особого рояля, а только подкрепляют правило. Кому там стало лучше? Никому. Вывод? Сидела б тихо и фсё было пучком. Кто щаз её детей будет кормить? А? Это называется довыяблывалась!

братец Чу

Мамуля, не пытайтесь мну найебать. Я - калач тёртый ...

Мамочка Кураж
братец Чу

Сообщение было удалено

На всех детей государство пособие выплачивает, проблема только в квартире: государство хоть и оплатит, но для этого ее сначала надо найти, а какой квартиродатель захочет в своем доме детей иметь? Два ребенка - и то не хотят брать, а тут их шестеро! Пятикомнатных квартир не так и много, а меньшую сдавать такой семье не разрешается (риск пожаров из-за скученности жилья).
Посоветовала ей специальный дом с такими квартирами от церкви. Авось примут.

ЗЫ: "Сидеть тихо" можно до поры до времени: пока мужик не потерял работу. Сдается мне, что так у них и было: мужика сократили, другой работы нет, ну и какой же ты после этого глава семьи, безработный? А когда эта семья еще от него и сгинула, то вообще непонято зачем дальше жЫть.

Мамочка Кураж

Вешаться бегут не все: кто-то старчивается, кто-то спивается, кто-то замерзает на улице, кто-то просто влачит жалкое существование. Тот мужик хоть умер достойно. Более не менее.

братец Чу
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Эта падла вместо поддержки мужа его кинула! Кулле тут тереть? Никуйя таких не жалко! Она обыкновенное чиммо! Пусть теперь сама пыхтит, дуррилло! Аминь!

братец Чу
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Нетбля, всем надо быть Наполеонами? Харош гундеть! Полубасу лучше самому спиться, чем йебашить на никчёмную бабу.

Мамочка Кураж
братец Чу

Сообщение было удалено

Не надо было руки распускать.

Я на дежурствах всегда говорю: если муж применяет насилие, то ваш ДОЛГ перед своими детьми - с ним разойтись. Государство вас здесь всецело поддержит и обеспечит. Но сначала вызовите полицию, чтобы выселили из квартиры ЕГО, а не вас.

В данном случае и выселять было не надо: "нет человека - нет проблемы".

Поддерживать безработного можно где-то год - если он занят исключительно поисками новой работы. Все, что сверх этого - называется поощрением тунеядства.

Мамочка Кураж
братец Чу

Сообщение было удалено

Если ты хочешь быть "сверху" - да.
Иначе какой от тебя наверху смысл?

братец Чу
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Соответственно Вашим умозаключениям бабца должна на себя взвалить ношу по обеспечиванию семьи? Я никуйя не протиф! Тока пачимута так не происходит! Ещё раз скажу ...харошь тут хвосты крутить! Тут вам не балаган. Чота не нра, манатки в кучу и на выход! Лично у мну именно так. И никак иначе. Я вас на кхую крутил, кручу и буду крутить!

братец Чу
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

***, а поддержать и направить никак? Или в арсенале всесто мазгов только циркулярная пила?

Мамочка Кураж
братец Чу

Сообщение было удалено

а смысл?
От поддержки и направления рабочие места на рынке не возникают.
Людей и так слишком много родилось, а они еще детей плодят...

правая чека колеса

Ну что, в вечной борьбе полов (ламината и паркета) на отдельно взятом ресурсе есть какие то подвижки? Или все как в старом анекдоте про двух ковбоев, которые на спор и за бесплатно г о в на нажрались ? :)

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Кого и куда направлять??? Лодыря, пер д я..щего на кровати??? Вы о чем вообще???

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Ах , пгастите, што задел Вашу непогрешимую душу....А не атсасать ли Вам у дохлой абизяны?

братец Чу

Причинно-следственные связи бабцам не ведомы. А посему, только пиздитьь...и нещадно!

правая чека колеса
братец Чу

Сообщение было удалено

Зачем ? :)

братец Чу
правая чека колеса

Сообщение было удалено

На игровых автоматах хоть съэкономить...хихи...

братец Чу
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Халява же!

правая чека колеса
братец Чу

Сообщение было удалено

Ааааа....к чему бы это сказано было ? 0_о

братец Чу
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Да так просто, разговор поддержать.

Мамочка Кураж

В округе в эту осень еще один похожий случай был:

Жила пара, обоим за 50, у каждого от предыдущего брака по 2 ребенка, но уже взрослых. У мужика бизнес и хозяйство уже не так бурно росло, в общем было видно, что "дело клонится к вечеру", а бабу систематически окучивал небедный ухажер. В общем, он ее в конце концов добился и она решила поступить "по-честному": заявила, что уходит к этому новому навсегда, а хоз\йство может с ней не делить, ей от него ничего не надо.

Через месяц после ее ухода его нашли не берегу своего пруда, а в доме - предсмертное письмо, где он все объяснил: он жил только ради нее, теперь она ушла, устроена, всем обеспечена, следовательно, мне здесь больше делать нечего. Хозяйство получит ее сын, т. к. он больше всех помогал и занимался, а остальное делите, как хотите.

Ну и че тут направлять и поддерживать? Если чел не хочет жить, он не будет, так и так.

правая чека колеса
братец Чу

Сообщение было удалено

А ну да. :)) Тады за это нужно выпить!

братец Чу
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну и дак-муддак! Чо ещё можно сказать. Ты нам тут путь указУешь штолле? Дык, не надейся, мы не такие..

братец Чу
правая чека колеса

Сообщение было удалено

Вот это мудро. И садись слушать душещипательных историй от Мамули...у ней их походу с запасом...