Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
И кто у тебя в такой стране ( где садят всех) станет жить, кем ты станешь управлять?
Сообщение было удалено
Убедило. Когда там митинг? Денег скока дадите?
какие деньги? госдеп платит только печеньками. ты как маленький
Сообщение было удалено
Нееее, за еду я не пойду...только за грины! За приличные грины. Или лучше - за неприлично невъепенные грины! Иначе пусть атсасут у дохлой абизяны.
а зачем тебе грины? у тебя в стране скоро юани введут
Особенно прибило давление на чувсто жалости...Йопте, это ж надо было такой форум выбрать...Тут найебуть, отпиздют и снова найебуть! Ржака просто...
Сообщение было удалено
Да я и рублями могу взять. Просто у этих ребят должны быть грины...вот прям чую запах!
а этого никто и не скрывает. апельсинки уже наркотиками наколоты и в чае ..тоже наркотики. платить, конечно будут, все как всегда.
наши приедут, шины подвезут, опять же.
Сообщение было удалено
Вот поэтому Высший разум и пнул их из Рая.
Лентяи. Вообще не хотят духовно работать. Зачем они ему там?
Пусть на грешной земле помучаются, хоть немного ума-разума наберутся...)
Головушка бо-бо)
Наконец закончились корпоративы, еще один я не выдержу)
Сообщение было удалено
и все же напиши
переживаем же за тебя
Сообщение было удалено
Ходарковский не в Российской Федерации сейчас, насколько мне известно. И к тому же он не политик, а обычный наглый комсомолец - каким он был, таким он и остался. Наглый комсомолец, который рассматривает борьбу за власть как возможность приращения собственных капиталов. Хотя к власти стремится, да. В отличие от других российских "политиков" у которых вся политическая деятельность сводится не к борьбе за власть, а к борьбе за денежные знаки под видом политической деятельности. Зюганыч в 1996 году перепугался до обморока когда его победа на выборах стала весьма реальной вопреки его желаниям. Заниматься политикой - это пожалуйста. Взваливать на себя власть, которая идёт в комплекте с ответственностью - ни в коем случае.
Сообщение было удалено
идите и самоубейтесь, делов то
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что на Вумане мужчины соревнуются - кто больше гадостей в адрес женщин скажет.
Надо по итогам года награждение устроить, зря они что ли стараются...)
Сообщение было удалено
Да Вы здесь поселитесь, я Вас уверяю!)
если бы он был просто наглым комсомольцем, вы бы его так не боялись. видеоконференции его не срывали, ботов на него не натравливали. Хотя да, ты прав ..как всегда .. он просто наглый бывший комсомольский деятель.
Сообщение было удалено
Такие скорее мечтают идти и убивать по лозунгом "Я освобождаю людей от невыносимой тяжести жизни"...
СВ, а ты чо на политику подсел? Может лучше про бапп?
Сообщение было удалено
Сами же ответили на свой вопрос. Чтобы быть гибким.
Ураган негибкие деревья с корнем вырывает.
Сообщение было удалено
За кого голосуем?.. За старожилов "гриба" и "трехзвездночного челлова"?... Мне второй нравится: иногда он обнаруживает детскую неосведомленность.
Сообщение было удалено
Иии? Тут по крайней мере бабло не надо никому давать.
Сообщение было удалено
это лузеры по жизни
ноют всю жизнь , типа я же не просил меня рожать , поэтому у меня все фигово
Сообщение было удалено
На Дальнем Востоке точно введут, жить тут никто не хочет, будет принадлежать Китаю с остатками русских, которые никак отсюда не убираются. А паспорта и китайские выдадут. В чем проблема-то? Для Китая пол -населения Москвы , которое тут проживает -капля в море.
Сообщение было удалено
Ходор-то?
Лучше бы он в науку пошел, мог стать как раз неплохим ученым , изобрел бы что интересное для людей
Сообщение было удалено
Нашли за кого переживать. Я что - мать-одиночка?
Сообщение было удалено
Печеньками тоже пойдет, засушим. А где брать-то? А то вот все говорят, что где-то дают, а адрес точный назовете? А то по старинке все бесплатно...
Сообщение было удалено
мы не можем без переживаний )
Сообщение было удалено
Загляните на ветку про дочку, ставшую монстром, она там отметилась.)
Сообщение было удалено
ваше мудрое правительство, которое всегда всех переигрывает, по слухам, решило соскочить с гринов, а ввести вместо них юани, равно ..как и увеличить товарообмен с ними и прочая и тому подобное. Надеюсь, что это только слухи, ибо все постсовковые республики.. после этого сразу исчезнут . физически.
Сообщение было удалено
будешь разведенец с прицепом ( собакой )
Сообщение было удалено
не, у меня ни времени ни желания чушь читать
Сообщение было удалено
ученым был покойный Березовский. Ходорковский, действительно, лишь комсомольский деятель. наука там для проформы.
завтра, товарищи, Новый Год
Сообщение было удалено
Что значит на политику подсел? У меня как и у всякого мужика существуют стабильные политические убеждения. Я их не педалирую, но от них и не отказываюсь. Мужику необходимо иметь политические убеждения, это одна из частей морального стержня.
Сообщение было удалено
Здрасти, я училась вместе с Ходором в одном институте, он постарше правда.. Все профессора млели от него и прочили ему блестящее будущее, один из лучших студентов, у него патенты были еще в институте
Сообщение было удалено
То и значит, что тебя троллят, а ты и рад распинаться перед всякими ушлёпками...
твой органы заполонили автозаками всю Нерезиновую.. почище Санта Клауса с его кока-кольным караваном. Помнишь, "праздник к нам ..."? бедные менты.. и работники органов. )
Сообщение было удалено
прошу выбачэння. сглупила. усталаость сказывается. а вы лично, что о нем думаете?
Сообщение было удалено
Вооот, евгеи и бабло весчи почти неразделимые. Самые знатные ростовщики как раз из таких...И ещё помним про 30 серебряников....
Сообщение было удалено
И потом, а почему ты должен бомжевать? Куйясе!
Вот именно, поэтому и не надо рубить .
Не надо ему бомжевать - пока ещё у него есть дом, семья.
И может он ещё сам убедится в том, что его любят.
Сообщение было удалено
Выглянул в окно...и скажу...Харошь пяздитть!
Сообщение было удалено
Не фига.. Все думали, что он в науку пойдет, он попер по комсомолу в Менделавке нашей
Сообщение было удалено
)
Какой-никакой а секс...)
Сообщение было удалено
Нуууу....если есть задатки мазохиста, тогда канеш...
праздник к нам приходит...праздник к нам приходит...веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий – Coca - Cola
А может вы перенесете споры про политику в отдельный топик? Я всё понимаю, но тема ведь создавалась не об этом.
Сообщение было удалено
Развиваю письменную речь.
Сообщение было удалено
Данацрать мне, куды он попёр! Важен итог! А он не радужен.
Сообщение было удалено
А черт его знает, учился на курс меня старше, умный был сил нет, про него все преподы с придыханием говорили, он еще в институте на кафедре несколько работ сделал и запатентовал, будучи студентом.. Мы конечно в плане мозгов и рядом не стояли, так и прыгали веселились в студенческое время, этот всегда в стороне.
Но его так взяли в оборот эти комсомольские деятели, видимо поинтереснее что предложили, он быстро стал секретарем комитета комсомола института