Гость
Статьи
Отказаться от женщин

Отказаться от женщин

Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …

Гость
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
интересующаяся

Какой цветник Одиночеств здесь собрался!)

Керен

Ну ясное дело это ж форум. Концентрат. Ты еще говорящие собираются, а представьте что есть такие же да еще немые.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

"Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент Экзюпери
Вообще отказаться не получится. Общаться с женщинами захочется по-любому.
Так что Ваше спасение - Лавра и Вуман.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Причем Вуман для ленивых Одиночеств.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Одиночества вообще-то ежедневно зарядку для ума делают.
Так что никакие они не ленивые)

Гость

Автор, вы делайте так, как комфортно вам. Хоть от женщин откажитесь, хоть как летучая мышь - вверх ногами спите.

Керен

Роскошь мы знаем. Он был вообще большой спец, и по чести ответственности за тех, кого мы приручили. Не удивлюсь если в частной жизни все эти лозунги потерпели у него полнейшее фиаксо. Только и оставалось описывать принцев на луне.
Роскошно общаться кстати можно и с друзьями. Не обязательно со второй половиной.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Может, просто устают быстро.

интересующаяся
Керен

Сообщение было удалено

Со второй половиной не обязательно.
А вот с противоположным полом - обязательно.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Одиночества, которым действительно никто не нужен, не нуждаются в советах других. У Автора это всего лишь поза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хотя бы друзьями обзаведись, а то только по запаху потом и найдут тебя

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

Мне мужик тоже не нужен, уже 3 года как без мужика, и не тянет.
Но у меня ребенок есть, нет чувства одиночества, да и вообще чувствую себя счастливой и на своем месте

Гость

не, на самом деле есть потребность в человеке противоположного пола, когда гложет чувство одиночества и когда хочется секса.
Если нет ни того ни другого, то смысл кого то искать, какие то отношения заводить?

Гость

А. ну еще наверное потребность кому то сесть на шею и пристроить зад куда то
Верно как в отношении теток , так и в отношении мужиков

Гость

Автор, если тебе пришла в голову мысль, мол, а не обойтись ли мне без женщин в этой жизни, можешь начать с более простого - откажись от вуман-форума, не заходи, не читай, не проси советов, не создавай тем...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Здоровый человек всегда имеет пол.
А потребность в общении с противоположным полом -тяга познания неизвестного.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

та ну, мужик прост как железнодорожный рельс, че там нового я могу узнать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, кстати, да.
зачем он сюда пришел вообще?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает такого, чтобы живой человек никогда не испытывал потребность в общении или потребность в сексе. Это базовые потребности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО вы способны видеть и насколько глубоко, зависит от вас, а не от окружающего мира. Мужчины, простые как грабли? - вы так решили. У других, возможно, иной взгляд и на других мужчин..))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Может, просто не хотите узнавать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его привёл инстинкт, с которым он хотел бы бороться с помощью доводов. Миссия невыполнима...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

я разве писала об общении? общаться мне есть с кем.
потребность в сексе можно удовлетворить и мастурбацией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я не против, я же про себя пишу

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

не хочу и не вижу в этом смысла

Гость

да на самом деле потребность в контактах с противоположным полом нам навязало общество.
реально свободному внутренне человеку накакать на общественные установки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рельсовая простота мужчин у вас и отказ от женщин у Автора есть вещи кратковременные, возможно, даже более кратковременные, чем чувство сытости...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

социум способен навязать многое, но он не способен навязать нам инстинкты. Инстинкты - царство природы, это царство куда более древнее, чем социум.

Гость

Ну а зачем так уж отказываться то связей? Это максимализм детский. Тотальное отсутствие связей вредно для здоровья. А вот серьезные отношения вы и правда никому не обязаны иметь, я их тоже, например, не хочу. Не потому что меня бесят мужики, напротив, среди них есть хорошие, но я индивидуалист по природе своей, меня ломает, когда еще и дома у себя надо подстраиваться, согласовывать и всячески зависеть от чужих (не)желаний. Т.к. в обществе и в коллективе я это итак ежедневно претерпеваю, мне дома нужен отдых и свобода от чьих-то задвигов. Детей тоже не хочу. Родители не давят, давят бабульки, но мне пофиг, у бабулек другое восприятие реальности, застрявшее в 60х годах прошлого столетия. Мне, конечно, некому стакан будет в старости подать, но не факт, что у семейных-детных будет, сколько примеров перед глазами и казалось бы, благополучные семьи. Короче, эволюция обойдется без меня.
И вы, автор, живите как вам надо, никто вам не может указывать как строить свою жизнь. Общество боится тех, кто живет не так как "принято", т.к. видит в этом угрозу своим моделям поведения и стремится ликвидировать "других". Жто можно наблюдать от класса начальной школоты до целых стран и мировых сообществ. Общество такой же организм, живущий по своим законам. Чтобы жить в нем, придется им следовать. Но не обязательно следовать всем подряд и слепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 3 года уже и пока не тянет

Гость

инстинктам, например, таким, как поесть, а потом опорожнить кишечник, действительно накакать на свободу человека, хоть внутреннюю, хоть реальную))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у меня инстинкты удовлетворены - я хорошо зарабатываю (поэтому сыта и мне не нужно ради выживания искать мужика), у меня есть ребенок (инстинкт материнства удовлетворен), ну а другие инстинкты у меня видимо слабо развиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы не тянуло, вы бы равнодушно прошли мимо данной темы и тут же забыли бы о ней. Бог с вами, ваша жизнь принадлежит вам, поступайте как знаете..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бы не высказаться по теме если есть что сказать?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что Вы родили ребёнка.
Вы ведь его от мужчины родили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, что прячется за словами "мужчины просты как рельсы"? Неявная мысль (желание) о том, что рядом с вами мог бы быть мужчина, не простой, не рельсовый, интересный... Думается, что вы ещё вернётесь к этому вопросу, по которому вам уже сегодня есть что сказать..))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Но человек не может отказаться от необходимых потребностей, своего естества, своей сути.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт материнства Вы разово удовлетворили. Может, организм и не потребует больше.
А потребность в общении надо время от времени удовлетворять.
Сейчас Вы сыты мужским общением. Но это не значит, что однажды голод не проснётся.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ещё от СЗ, соцсетей надо отказаться.
А на тематических форумах - игнорить собеседниц.
Кстати на АБФ все женоненавистники в своих темах женщин обсуждают)

Фейка

Автор, когда ты встретишь женщину, которая сведет тебя с ума одним своим видом, ты захочешь дотронуться до нее, обнять ее, когда весь мир сойдется на ней клином, может быть даже она тебя не заметит или не захочет с тобой отношений, будет занята и тд. Ты наконец поймешь, что ты тоже человек чувствующий и живой. Что ты будешь делать со своим решением и принципом?

XNKKA
Фейка

Сообщение было удалено

Не стелиться, не бегать, не унижаться. Очевидно же. Это я за себя ответил если что :3

ууууу

^)

Фейка
XNKKA

Сообщение было удалено

Это что НЕ делать, а делать что? :) Она уйдет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

как вы догадались?)) конечно же у меня были отношения с мужчинами, я и замужем была, а сейчас мужчины мне не интересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу на вскидку вспомнить ни одного мужчину из тех с кем я общалась, с кем мне бы хотелось вообще о чем нибудь поговорить, не говоря о большем, за мизерным исключением

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

вы мне расскажите, чем так интересно мужское общение? чего интересного они могут сообщить?) мож я не в курсе просто)
если и возникнет потребность - то потребность в сексе, может какое о влечение возникнет, но причем тут общение? :D

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Что ж, это Ваше желание и Ваше право.
Только любовью к сыну особо не увлекайтесь, ладно?
Дайте ему возможность уйти от Вас (когда вырастет) и создать свою семью.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

у меня дочь славатехоспади

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

чего интересного они могут сообщить?) мож я не в курсе просто)

Мужской точкой зрения, мужским взглядом.

Много чего интересного.
Да, Вы просто не в курсе.