Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, которая ждет, что я когда-нибудь женюсь и "подарю " им внуков (я единственный сын). просто осознаю, что мне комфортней жить одному, без секса, любви, отношений, семьи..
Лавра ждет тебя!
25 еще не возраст для принятия таких серьезных решений - мало кому до 30 хочется брать на себя ответственность за семью. Обществу глубоко наплевать что у тебя творится в спальне. Семье скажи что в поиске, но нет достойных кандидаток.
Автор, а почему ты боишься женщин?
Сообщение было удалено
Может он не боится, а для себя не видит логичности в отношениях. Да ее и нет по сути, если у тебя шашка не дымится и дети не нужны.
Сообщение было удалено
ага, главное только чтоб потом от одиночества крышу не сорвало и не побежал такой мужик в парке за кустами др0чить на глазах у прохожих
Сообщение было удалено
Ну так живите один. в том числе морально.
Вашей жизнью вправе распоряжаться только Вы, родные не должны пытаться прожить жизнь за Вас. Просто поймите это и всё. Не надо спорить, ничего никому доказывать.
Пока есть желание спорить и доказывать что-то родителям, Вы ещё не взрослый, они Вам не дают стать им, и Вы не можете взять это право.
Пока есть эта сильная эмоциональная связь с родительской семьёй, у Вас не будет ни сил ни желания строить эмоциональные связи с женщинами - неудивительно, что Вы этого не хотите, у Вас просто на это моральных сил нет.
Поищите информацию про психологическую сепарацию взрослых детей и родителей, начните решать эту проблему, тогда следом и проблема одиночества может решиться.
Сообщение было удалено
Пытаться-то они могут, конечно, но Вы в своей душе даже мысли, даже ни малейшего сомнения не должны допускать, что им это позволено - так правильно. Вы должны явно ощущать, что Ваша жизнь принадлежит только Вам.
Пока в Вашем сознании Ваша жизнь принадлежит Вашим родителям, раз вообще такой вопрос возник.
Давят тогда, когда чуют что можно продавить. Если уж действительно принял твердое решение, то все склонят голову перед твоим величием и решимостью и отвалят.
Сообщение было удалено
У меня свои тролли живут, на кой ляд мне еще?
Ну, что довольны?
Довели парня, и это не первый случай на вумане уже.
Тетки каздлы!!!
_
Сообщение было удалено
чел, ты ведь тоже завязал узелком?
автор может тебе ориентацию просто поменять
Сообщение было удалено
Смотрите и меня тоже доведете со временем, вот предупреждаю.
Потом плакайте - не плакайте.
_
Можете делать что хотите - жизнь Ваша.....только когда повзрослеете,будете локти кусать.
Сообщение было удалено
плакаем и машем
Сообщение было удалено
Не знаю за автора, меня одиночество умиротворяет.) Недеюсь он тоже адекватен и если захочет "передернуть", то это не доставит окружающим эстетического дискомфорта.
Сообщение было удалено
плакаем и машем
Не-е-ет, плакаем и доводим, доводим и доводим!)))
Сообщение было удалено
Можете "передёргивать" сколько угодно,в этом не т ничего страшного.Но только рано или поздно к Вам придёт осознание - что Вы ничтожество и никому не нужны.А если не придёт - то закончить можете в доме с войлочными стенами...
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, ничё святого потому что.
_
Сообщение было удалено
А почему ничтожество?
Вон Гриша наш Солнце Перельман, разве ничтожество.
Или Владимир Владимирович, разведен меж прочим, разве ничтожества.
А Исаак наше фсё Ньютон?
Почему ничтожество то?
_
Надо просто проще быть. Природные хотелки все равно будут брать свое. Сначала на меня никто не смотрел потому, потому что был полным и бедным очень. Сейчас весьма и весьма изменил свою внешность. Я вообще 14 лет в спорте, но именно внешность изменил только сейчас и тл мне хочется верить что я прошел 20% пути и смогу пройти еще 80%. Проблему денег не решил, но тем неменее занят в интелектуальной сфере. Появилась куча очень обеспеченных друзей которые пусть и старше но многому меня учат. Пусть и с помощью родителей но взял квартиру в ипотеку, за которую надеюсь расплатиться скоро(пустт займет пару лет, но я попытаюсь). Так вот смысл в том, что насмотрелся я на своих друзей и меркантильных б``#ей и желание с кем то строить что то серьезное просто пропало (а не серьезного мне не хочется). Вообщем тут замкнутый круг и тут я вас аволр понимаю. Я верю что есть и нормальные девченки, но сейчас я хочу расплатится за квартиру попытаться. Соответственно в деньгах я ограничен и теперь даже когда я вызываю симпатию у нормальной (как мне кажется, хоть из меня плохой специалист по женщинам) девушки я смотрю на нее как на товар который мне не по карману и в ближайшем будущем думаю так все и останется. Так что если кто то найдет способ без причинения себе вреда избавится от природных хотелок буду рад услышать.
Сообщение было удалено
К автору вряд ли придет осознание того, что он ничтожество. Ведь это ему никто не нужен, а не он;)
Конечно каждый должен выбирать как ЕМУ лучше. Почему человеку не быть одному, если он не может в паре. Я сто раз пробовала, не смогла.
Мне тоже легче пoдpочить. А чё тут такого?! Перeдернул и нет проблем. Не надо парится по поводу кафешек, ресторанов, подарков итд. Никто не рaзводит на бaбло не пытается нажитcя за твой счет. А самое главное никому ничего не должен.
По-моему выбор быть одному не указывает ни на величие души, ни на ее низость, а только на негибкость.
Ну которые могут "передернуть" вообще отлично, если бы я могла, была бы очень довольна. Но я не могу, и бог с ним.
Сообщение было удалено
Солнце Перельман хоть и гений, но неадекват. А у остальных солнц семьи-дети есть. Хоть и бывшие, но сие не важно. У них есть люди, которые в них нуждаются.
Один онанист звонит другому онанисту
- Вчера купил фотоальбом с Моникой Белуччи.....ооочень много работы.
)
молиться, поститься и слушать радио "Радонеж".
Люди, которые в них нуждаются, могут обломаться.
Мало ли кто в ком нуждается. Есть такие которые воображают, что они во мне нуждаются. Это ничего, если я не объясню, для каких именно целей??? Чуть чуть обломаются, не беда.
Сообщение было удалено
Ньютон до конца жизни был девственником, если я чё не путаю.
Путин разведен, т.е. тоже отказался.
Перельман может быть поадекватнее некоторых будет.
Все тетки жoпы!!!
_
32, не обзывайся. Мы просто не подходим. А есть чудные тетки, славные, добрые, честные.
Рецепт прост: захотелось девушку - передёрни. На несколько дней точно перехочешь. А тех кто пугает старостью в одиночестве или отшельничеством не слушай. Они видят в тебе опасность т.к. тобой нельзя будет манипулировать и разводить как аленя.
Сообщение было удалено
А вам, девушка, поможет душ или струя из крана в ванной.
34 до старости еще дожить надо. Ерунда все. Лучше быть одному, чем с наказаньем. Я пробовала.
Девиз данной темы "Наши руки - Не для скуки"!
35, не, у нас когда в душе не стоит, то от душа пользы нету, даже смотреть на него тошно. Но это не смертельно поскольку секс для меня по крайней мере это не цель, а средство, проводник чувств. Нету чувств, живешь как тут правильно заметили общением и культурой, еще работой, природой, сойдет по крайней мере.
Сообщение было удалено
Можете "передёргивать" сколько угодно,в этом не т ничего страшного.Но только рано или поздно к Вам придёт осознание - что Вы ничтожество и никому не нужны.А если не придёт - то закончить можете в доме с войлочными стенами...
Только не надо этой подмены понятий. Одиночество и спермотоксикоз не одно и тоже. Или в контексте женского восприятия, таки нет разницы? тогда понятно.
А в этой жизни реально никто никому не нужен. Все ищут только выгоду. Вроде взрослый человек, а такой наивный)))
прочла как отказаться от морщин
афигела
а тут все так обыденно
автор, отказывайтесь, чего уж
женщины без вас перетопчутся вполне
Сообщение было удалено
Выгоду ищут те - кто сам ничего делать не умеет..Взрослым мужикам - выгода ненужна.
Сообщение было удалено
Конечно есть, да я и сам видел, но тока в кино, в реальной жизни одни кaкахи.
_
Сообщение было удалено
Вот поэтому взрослым мужикам никто и не нужен. Нечего добровольно записываться в алени, автор все правильно решил.
42, неча на зеркало пенять. Это не тебе, это нам ко всем относится. Ничего не поделаешь.
Боковая ветвь эволюции.
Сообщение было удалено
Нормальное у меня зеркало, даже если не ком мне, а к нам всем, все равно нормальное у меня.
Поэтому вот не надо, на мое зеркало вину перекладывать, не надо вот.
_
Сообщение было удалено
Возраст - это не дата в паспорте.Есть те - кто всё время проживает жизнь 14-ти летнего иДиота.
Да ладно, ладно.
Сообщение было удалено
...и все на нем ездят. Знаю таких, сами виноваты.
Как хорошо без теток и без фраз
Без горьких слез и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют..
Классика.