В общем, с моей стороны это было даже не свидание, а дружеская встреча, с его - не уверена. Мы с ним еще со школы общаемся и вместе учимся, позвал в кино отметить сдачу сессии. Я очень симпатичная, стройная, учусь на отлично, нравлюсь многим однокурсникам. А он полный, в очках, довольно скучный собеседник, но вцелом, не плохой парень.знакомы давно, в универе общаемся, вот и согласилась. в школе еще были некоторые поползновения с его стороны, но я присекла, вроде прекратились. И вот он спрашивает, мол, а что я фото с выпускного не выложила, где мы вместе, типа что, стесняюсь его. Я говорю - просто не любл выкладывать фотки. Затем он достает телефон и говорит -улыбайся, сейчас я это выставлю в соц. Сеть. Я, разумеется, сказала ему прекратить, так он потом втихаря пытался меня сфотографировать! И что это было?! Такое чувство, будто он хотел мной перед всеми похвастаться, мол смотрите все, у нас свиданка, жутко неприятное послевкусие осталось. Не хотелось бы, чтоб он всем однокурсникам потом рассказывал что у нас было свидание..
Еще и что спал с Вами расскажет.
Есть такие субъекты, не стоит больше ходить с кем-то из жалости.
автор , вы же видите что человек к вам не равнодушен. что за встречи такие обнадеживающие? не нравится человек не ходите с ним никуда вдвоем
Вот ужас то!
Его не Фиськин звали?
На каком свидании?!
"Я очень симпатичная, стройная, учусь на отлично, нравлюсь многим однокурсникам"
То-то, я смотрю, на форуме собрались исключительно офигенные красавицы, которым почему-то сурово не везет в жизни. То мужья изменяют, то встречаются с сутулыми очкариками, но при этом сами отменной красоты. Господа, не верю! Где же тогда самые обыкновенные, которых процентов 80% от всего женского населения? Где страшненькие, которых процентов 10? Или эта красота существует только в ваших мечтах и глазах ваших матерей? Ну не видя красоту, скромность оценить мы имели удовольствие.
ужас какой.ну и гад.
Зачем ты с ним ходишь, сама виновата, если бы ты пригласила от которого ты без ума, а он подумал, что это дружеский жест, что бы ты почувствовала, прекратить так поступать с людьми
ПрЕсекла- отличница вы наша)))
Автор, ну поздравляем! Вопрос в чем?
Может, у него и свиданий-то еще не было. А тут наконец появилась возможность оповестить мир, что и он не хуже других.
Замечаю, что громче всего о личной жизни публично трубят те, кому и сказать-то особо нечего. Счастливые и умные помалкивают.
Пожилой мужчина приходит на исповедь. Происходит следующий разговор:
Мужчина: "Мне 92 года, есть прекрасная жена 70 лет, многие дети, внуки и правнуки. Вчера я подвозил автостопом двух девушек- студенток. Мы пошли в мотель, где у меня был секс с каждой из них по три раза.
Священник: "вы хотите прощения за ваш грех?"
Мужчина: "Какой ещё грех?"
Священник: " Вы- католик?"
Мужчина: "Я еврей."
Священник: «Тогда зачем вообще Вы мне всё это рассказываете?"
Мужчина: "Мне 92 года...я рассказываю всем!"
Гость 12, спасибо за анекдот, посмеялась.
Сообщение было удалено
Ну уж извините, с детства живу заграницей
Сообщение было удалено
"Я очень симпатичная, стройная, учусь на отлично, нравлюсь многим однокурсникам"То-то, я смотрю, на форуме собрались исключительно офигенные красавицы, которым почему-то сурово не везет в жизни. То мужья изменяют, то встречаются с сутулыми очкариками, но при этом сами отменной красоты. Господа, не верю! Где же тогда самые обыкновенные, которых процентов 80% от всего женского населения? Где страшненькие, которых процентов 10? Или эта красота существует только в ваших мечтах и глазах ваших матерей? Ну не видя красоту, скромность оценить мы имели удовольствие.
простите, разве я говорила, что я отменной красоты? Симпатичная - не равно красивая, черты лица у меня неправильные, но в целом очень даже милые + хорошо подобранная прическа и макияж + интересный стиль одежды + приятный собеседник - вот и нравлюсь многим. А ложная скромность при объкетивно хорошей внешности и интеллекте, по-моему, выглядит просто жалко. Да, и где я говорила, будто мне не везет в личной жизни? Это была дружеская встреча, а в личной жизни у меня проблем нет
скоро, автор, Вы о себе мнооого нового и интересного узнаете от общих с ним знакомых. Особенно - пикантных подробностей.
Есть такой тип парней, которые любят распускать слухи о любой девушке, которая согласилась с ними просто кофе выпить.