Гость
Статьи
Альфонс ли?

Альфонс ли?

Как обычно было все в начале хорошо.после полугода общения на расстоянии мы увиделись. В первый день страсть и решили не расставаться. Прошло три месяца он не хотел устраиваться на работу. Не хотел восстанавливаться в институт, на вопрос мой:"что у тебя происходит и почему такой "застой"?" Отвечал"нет желания". Мы начали часто ругаться, дрались. В драках отвечал мне такими же ударами, как и я ему причинила. Он никогда не мог обсудить что-то , не мог после ссор договориться, не мог идти на компромиссы. После ссор я всегда старалась подходить. Когда были трудные моменты в его жизне-всегда поддерживала. Во мне достаточно нежности и тепла. Дарила все без остатка. Далее все только усугублялось. Невероятное количество мата в мою сторону, злости и агрессивного поведения , бил стены, окружение, стены и т.д...на работу так и не вышел, а вышла я. Денег действительно не хватало , а после того что я услышала что никого кормить он не собирается, было решено идти работать ( я раньше работала на дому, теперь глобализировалась) готовила, приходила с работы убирала, стирала , вместо того чтобы провести время со мной, он играл в игры на компьютере. На все мои просьбы помочь мне, отвечал:"иди себе сама купи/ иди сама сделай/сама можешь".. За все наше время я его приодела,"перышки почистила", приучила к аккуратности, бережливости, дарила подарки каждый месяц,и вывела все таки на работу... Думала все наладиться. Стало только хуже. Его срывы стали невыносимы и я ушла. Точнее ушел он, квартира моя. Забрал все что покупал, это две кружки. Быстро ушел . Без разговоров . Вечером позвонил и спросил уверенна ли я... Теперь не знаю. Мне обидно, мне одиноко и тоскливо.... Может я поторопилась? Может стоит дать шанс? Может вернуть и повести себя по-другому ? Я читала много здесь писем и много хороших было ответов... Особенно про гороскоп. Если как-то важно, я -лев, он -козерог.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Турка надо было искать

Аня

Причем тут гороскоп если ты себя не уважаешь. Если не будешь сама уважать он и подавно. Тем более такой, как он. Забудь. Неужели это единственный шанс? Если честно, даже читать противно было

Дарьяна

после всего что вы изложили, вы допускает мысль,что поспешили с ним расстаться? по-моему наоборот затянули. вернетесь, всю жизнь придётся тащить за собой это бесполезное создание

Alisaaa13

Razvodka))

Lol xD

andrey
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха Лол у меня два офиса магазина по продаже пвх свои 2к$ я зарабатываю . В жизни не когда не у кого ничего не просил работаю с 14 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или клизму сделать

Гость

Эт не альфонс, это доблестный воин с феминизмом :)

Гость
andrey

Сообщение было удалено

Да, Андрюша, хорошо на анонимном форуме.

andrey
Гость

Сообщение было удалено

Не Понял тебя совсем! Я его чтоли анонимным зделал ? Или я прячусь от когото непонятно... Я здесь проездом по своим делам случайно зашол смотрю добрая девочка ну глупенькая просто захотел пообщаться( сам недавно поругался знаю как ето тяжело ... Обявили альфонсом... В таком случае тот кто мне ето написал *** раз на ето дело прошло...

Гость
andrey

Сообщение было удалено

Прошу прощения. Обидеть не хотела.

Гость

Я тоже живу с козерогом.но мой совсем не такой .он стремится к заработку,к деньгам и тд дарит подарки,тоже живет у меня,но сам все оплачивает.Ваш козерог совсем не типичный.и после всего того,что вы написали ,выход один - БЕЖАТЬ.

andrey
Гость

Сообщение было удалено

Я не обиделся ! Просто не приятно что в этом гнилой мире не льзя просто помочь сразу корыстный, и ето не первый раз такое, в разных формах всегда встречается люди одичали((! Сам поругался мучался думал что делать с друзьми говорить не льзя проявлять слабость , по себе знаю как хорошо когда есть с кем поговорить отвлечься (((

Гость

Мы начали часто ругаться, дрались. В драках отвечал мне такими же ударами, как и я ему причинила.

После этого даже не стала продолжать читать, это не мужик, автор расстаньтесь с ним, пока он Вас не пришиб, и себя уважать начните, удивляют такие женщины...

Alisaaa

Спасибо тем кто ответил.

Alisaaa
Гость

Сообщение было удалено

Да, наслышана, что они очень работящие... Но мой хотел делать чужими руками, и как оказалось крайне ленив

Alisaaa
Гость

Сообщение было удалено

Видимо любовь с нами творит такие вещи) спасибо за ответ.я прислушаюсь

Alisaaa
Дарьяна

Сообщение было удалено

Держала надежда в прекрасное, но Вы правы .

Alisaaa

Создам видимо новую тему:"как начать уважать себя")))

братан

ЗАЧЕМУ ему работать и напрягаться когда автор ты сама его обеспечиваешь, ну зачем?!
если тебе нужен мужик, прости его, терпи, работай.
у тебя выбор есть

Гость

Никого не надо возвращать и давать шанс. Просто поймите, что страсть - это не любовь. Вы сами-то почитайте: мат, драки, нахлебник, лентяй с двумя кружками приданого. Что он для вас конкретно хорошего сделал, кроме секса? Если у него проблемы это не повод агрессивничать и срываться на том, кто его кормит, поит и одевает.

vatolina.kseniya@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы ... Главное сейчас успокоиться, выдохнуть, и начать жить заново.

Сколько Вам лет, Автор?

Ляйсан

КАКОЙ ШАНС??? ВЫ ШУТИТЕ??? В Вас гормоны играют, парень, видимо, члеонм взял?? Возьмите тайм-аут - это же *****, а не отношения - альфонс типичный, и Вы ему в этом потакали....

Гость

бегите, автор, ничего не изменится. Я подобное проходила, сидел на шее и у своей мамы и у меня частично, жили у меня, я работала, а он умел так сказать и такие сказки как работать будет и какой бизнес, кто угодно поверит. Я *****, почти три года это слушала, потом всё наф***иг послала, так еле отделалась от него, еле со своей квартиры выперла. Завалил ночью пьяный, дело к расходу было, я д*ура открыла дверь, так он меня убить хотел, решил, что изменяю, раз прогоняю, пришлось полицию вызывать, его в отделение забирали, весь дом на "уши" поднял, позор просто! Спустя почти 7 мес, пока я в себя приходила, познакомилась с мужчиной, ужасно понравились друг другу, с ним и узнала, что такое, мужик в доме работящий и когда зарплата в дом.
Удачи вам. автор. Не делайте ошибок очевидных, не тратьте время!

vatolina.kseniya@mail.ru
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

23

vatolina.kseniya@mail.ru
Ляйсан

Сообщение было удалено

Я мозгом вроде понимаю, и терпение мое бесконечное кончилось....

Alisaaa
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас... Да, действительно стоит делать все своевременно... Хорошо что Вам на пути попался человек, который помог, поддержал.я искренне рада за вас.

Гость

Ой, радуйся, что избавилась.

Гость
Alisaaa13

Сообщение было удалено

Очень странно для Льва жиром заростать..я тоже Лев, а моя девушка Козерог..мы тоже ругаемся,но по мелочи...Иногда мне кажется,что я люблю её сильнее..но она считает, что мне только кажется....
В Вашем случае, если решили - нужно уйти...Судя по рассказу - он вас совсем не любит...
Желаю Вам счастья....Гните свою линию..Если любит - изменится

Гость

аа..я думал он Лев)) прошу прощения Автор))

Гость
Alisaaa

Сообщение было удалено

это мягко сказано у вас отдельный экземпляр. альфонс а вы сомневаетесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: