Мы с моим мужчиной встречаемся год. Живем вместе 5 месяцев. А он меня не хочет. Я могу голая перед ним ходить, и ничего. Мне 30, ему 35. Знаю, что секс он очень любит, разный. Но не пойму, почему не хочет меня. Может, просто не любит (в любви не признавался).
Знаю, что ему нравится еще одна девушка, но она замужем, у них ничего быть не может.
Просто не понимаю, почему мой мужчина не может расслабиться со мной? Может он о ней думает?
Подскажите, прально ли высказывание, что любимую женщину мужчина хочет всегда и везде?
Если вы перед ним голая ходите 24 часа в сутки, то он не видит интриги. Оденьтесь для разнообразия ))) А если серьезно, вы уже 5 месяцев не того?
Сообщение было удалено
Нет, я иногда голая хожу, чтобы его возбудить. А он не хочет. Мы 5 месяцев живем вместе, а секса очень мало. Вот и думаю, что не любит просто может меня, поэтому и не хочет.
Может быть у него не высокое либидо. И тот секс что у вас его вполне устраивает. Не всем мужчинам секс нужен каждый день
У меня была похожая ситуация. Только я не ходила перед ним голой. Хотела с ним именно секса, а не всяких там зажималок. Вроде, он даже подглядывал за мной, но...ничего. Потом выяснилось, что для и/о у него есть другие женщины. А я что-то вроде музы ходила. Тьфу-фууу. Узнала - было безумно больно и неприятно. Просто подлость с его стороны и наивность, что будет потом(после свадьбы как он говорил)- с моей.
Конечно, подтверждением любви должен быть секс. А эти платонические отношения - это просто уничтожение психики любящей девушки.
Сказал бы что к чему, мол, у меня другая, прости-прощай. Так нет же, держал меня неизвестно для чего.
Мало голой ходить. Проявите смекалку. Наденьте чулки, шпильки и подефилируйте перед ним. На мужиков это обычно действует.
Сообщение было удалено
Если он не хочет это конкретное тело, думаете если к телу приделать шпильки и чулки захочет? Что-то сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вы правы, мужчина будет хотеть ту, которую любит. Мы ведь с ним не 10 лет живем.
Любит-не любит в данной ситуации не так важно и все равно рано или поздно уйдет на второй план. А на первый выйдет - несовпадение темпераментов, будете неудовлетворенная ходить, на других мужчин заглядываться, ну а там - суть да дело... Резких движений вам делать не предлагаю, со временем все поймете. А пока что попробуйте намекнуть ему. Сами инициативу как-то проявляете?
Сообщение было удалено
Я переживаю, что он именно не любит меня, поэтому моё тело, которое увы не идеально, его не возбуждает даже.
Сообщение было удалено
У вас лишний вес? Может в этом проблема? Надо заняться собой, а не сопли жевать.
Ха,у меня была похожая тема) Он водолей?
Надо брать инициативу в свои руки. Я так решила. Надевать чулки и собираться куда-то при нем. У моего слабая потенция. На всякие извращения типа групповухи только встает. Даже когда сексом занимаемся, он вслух фантазирует об этом.
Сообщение было удалено
Вес есть. Но худышкой никогда не буду. Но ведь девушек в теле тоже любят и хотят? У меня характер хороший, я заботливая.