Ситуация такая: в будние дни мы с моим МЧ не видимся, зато каждые выходные мы не встречаемся для того, чтобы побыть вдвоем, а идем к его друзьям на квартиру. Там гуляют его друзья со своими девушками. Все интересные и веселые, но есть одно НО: мне это уже надоело. Мы вместе полгода, и каждые выходные мы проводим время там. Я ему довольно много раз говорила - не хочу туда идти, надоело, а он настаивает и чуть ли не силком тащит. Что делать в таком случае? Кто оказывался в подобной ситуации и как выкручивались? Я ничего не имею против его друзей, но и каждые выходные там устраивать вечеринки с алкоголем мне надоело.
Детский сад вторые ясли. Автор вы овечка на поводочке?
У него на первом месте компания. С вами тусит потому, что у его друзей тоже есть девушки. Вы для него- абы под рукой кто-то был.
Радуйтесь что он вас с собой берет.
У меня один в один! Автор, мне кажется, мы им не нужны. Мой старше на 15 лет, так вот наедине он вообще со мной толком не разговаривает. Берет перед друзьями повы"""""""
Странная вы, Автор. Все элементарно. Звонит - говорит - все, собирайся, приеду за тобой к 18. Вы спрашиваете - что делать будем? Он отвечает - к Лёхе поедем. Вы говорите, что не хотите. Хочет - пусть сам едет, а вы с Леной в кино пойдете, или в кафе. Один раз без вас выходные проведет, второй, на трети раз или пойдет с вами в кино (или ку да вы там захотите), или будет продолжать тусить без вас - тогда это не отношения.
Девушки, ну имейте свое мнение, свои интересы, свои желания, что ж вы так прогибаетесь под мужиком то )
Сообщение было удалено
Спасиьо за слвет! Так и сделаю!
Сообщение было удалено
Очевидно, так оно и есть. Не хочет приходить один, в компанию своих друзей и их девушек. Вы откажетесь, он в тот же день найдёт себе другую спутницу. ***** с кем, лишь бы с кем:-) Ни о каких тёплых чувствах и симпатиях тут и речь не идёт...