С парнем почти два года в отношениях. Живем в разных городах (он учится в др. городе)
Когда я его чем-либо обижаю, то он может 2 с лишним дня со мной не разговаривать, на звонки не отвечать(а я ему говорю, что надо ответить и поговорить спокойно, быстрее помиримся, а он говорит, что не хочет разговаривать потому, что боится мне что нибудь плохое сказать), посылать, обзываться всячески и я это всё терплю, хоть на мне эта ссора больше сказывается.
А вот когда я обижена на него (чего почти не бывает) , никогда не отключусь , просто могу разговаривать обидчиво и все, и то он может так всё сделать, что я опять в чем то стану виновата и при этом отключиться!! Зачем он так делает? МОжет потому, что не хочет разговаривать? Или что?
Вот я не понимаю, в чем я могу быть всегда не права, ведь я все делаю так, как он хочет: с парнями не здороваюсь, не общаюсь, всегда иду по тем улицам, где немноголюдно, не крашусь;, не смотрю такие каналы по тв , где есть парни; Ну он мне даже не разрешает одеть какую-нибудь красивую кофту, чтобы не выделяться- и я не одеваю. Это все я исполняю для того, дабы лишний раз не ссориться, не портить отношения, чтобы не было причин для расставания, ведь я понимаю, что через пол года я к нему перееду и у нас все будет лучше, ведь мы будем вместе, ведь когда мы рядом мы быыстроо "миримся" )) Но эти ссоры не из-за чего терпеть сложно Я , когда что-либо делаю, боюсь что-нибудь лишнее натворить, что ему не понравится.А он сказал, что если я еще что нибудь плохое сделаю,то он расстанется со мной. А врать про содеянное я не смогу, ибо у нас так не принято. Мы всегда друг другу говорим все честно, как есть...
Помогите мне понять его. Для чего он это всё устраивает?((
Сообщение было удалено
А парень не Дева случайно по гороскопу?)))
а он то тебе не врет? в другом городе много соблазнов, может нашел кого-то себе?
с парнями не здороваюсь, не общаюсь, всегда иду по тем улицам, где немноголюдно, не крашусь;, не смотрю такие каналы по тв , где есть парни; Ну он мне даже не разрешает одеть какую-нибудь красивую кофту, чтобы не выделяться- и я не одеваю. Это все я исполняю для того, дабы лишний раз не ссориться - ооо, это ж ад и бред чистой воды. Как вы это терпите? какое ж тут доверие и уважение?
боюсь что-нибудь лишнее натворить, что ему не понравится - вот было у меня такое же в самых первых моих отношениях с парнем. Закончилось все тем, что он ушел к другой, которая им вертит как хочет, и говорила, что хотела.
Это нездоровые отношения, про запреты это ж вообще .... нет слов. Жить в страхе, что не дай Бог что-то не так сделаю, вы ж так с ума сойдете. Вы считаете ,что у вас отличные отшения? Вы считаете дальше лучше будет? Если честно, то я думаю, что он вас просто не любит, держит возле себя до тех пор, пока получше не найдет. Я б на вашем месте нашла б в себе силы уйти от такого.
"Помогите понять намерения моего парня"
У вашего парня клинический диагноз. А какие у него намерения, узнайте у психиатра.
Сообщение было удалено
нет.
Следующий шаг -паранджа. Очнитесь и поставьте себя перед ним как личность. Ему прикольно -есть что-то типа беспрекословной рабы. Вы можете со временем начать его этим раздражать. Действуйте сейчас, когда переедете - будет хуже. Зачем себя сознательно в это загонять? Он манипулятор. Возьмите и не звоните в эти 2 дня, разорвите шаблоны. Дайте понять,что теперь не ведетесь на его молчанки. Сразу и будет понятно все по его поведению.
А Вам сколько лет?
Какие отношения могут быть на расстоянии?
Полный бред.мой вот парень всегда за то, чтобы я всегда была ухожена, красиво одета и т.д. у вашего парня паранойя, он женщину в вас не уважает и старается загубить, расходитесть это любовью не пахнет
Сообщение было удалено
многие мужчины не любят, чтобы их женщины наряжались выходя куда то без них. Женщины для чего наряжаются и тд? Чтобы привлечь внимание других
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но хочу высказать свою точку зрения данного вопроса. Мне кажется что у вашего парня много неуверенности в себе, страх потерять вас. Возможно у него был неудачный опыт (предыдущий) и он делает так, чтобы привлечь ваше внимание и чтобы вы за ним побегали в некоторой степени, за счет этого он удовлетворяет свою какую-то боль, обиду или еще что-то. Займите позицию по жестче, дайте понять ему аккуратно, что не готовы терпеть и можете просто остаться друзьями. Пусть теперь побегает за вами, поймет ценность, которой может лишиться. У меня у самого было так (правда я не запрещал девушке одеваться так, как она хочет и мы живем в одном городе), просто в один прекрасный момент после таких выпадов, я потерял ее, очень жалел. Я просто занялся собой, своими внутренними проблемами, чтобы такого больше не было! От вас он не уйдет, вы его подпитываете своим снисхождением, так что попробуйте
Сообщение было удалено
Так моджет быть Ваш парень Вас вопспринимает просто в виде хорошо ухженной и красиво одетой куклы. Вы об этом не задумывались? Какому мужику захочется ходить с замухрыжкой? А у автора ситуация простая. Парень не знает как сделать так чтобы девушка была верна только ему, поэтому его это дико беспокоит и он бесится, и он почему то решил что если он будет критиковать и заставит автора выглядеть некрасивой и пугливой то для него все будет хорошо. И вот это спорный вопрос. Просто он не знает как сделать так чтобы было хорошо и ему и автору. Есть ли здесь любой и чувства - из того что написано - это очень трудно определить. Поэтому не понятно чем там может пахнуть
Прогибает он тебя по полной. Ты как собачка дрессированная, что он сказал, то и делаешь. Забей на него, пошли на три буквы и скажи, что пошла накрашенная гулять с друзьями. Потому что хочется. И заблокируй его на три дня. Станет как шелковый.
Обиды - это детство в *опе. Взрослые люди умеют спокойно объясняться.
Отношения на расстоянии часто бывают от нежелания заводить реальные отношения.
Работайте над собой, над своей гармонией с миром, и парень или следом потянется или другой найдётся.
Сообщение было удалено
А если онне просто параноик? А агресвиный параноик? Что тогда делать автору?
Когда мы вместе- у нас все хорошо. Мы даже не ругаемся почти. Претензий у него никаких нет, но как уезжает и проходит неделя- мы начинаем ругаться.
Сообщение было удалено
Когда он с Вами он Вас контролирует. Видит что Вы делаете. На расстоянии это сделать трудно вот он и использует такой метод контроля, который у Вас выливается в ругань. Он же не знает что Вы делате без него
Сообщение было удалено
да господи, мы до этого год вместе были, в одном городе. У нас реальные отношения и так))
А он разрешил вам сидеть на вумане и жалобиться? Зачем вы его обманываете?
У меня с моим парнем похожие отношения,попробуйте поговорить с ним откровенно и выяснить его намерения.
Мой бывший парень тоже такой же был, и кстати по гороскопу он дева!!!!И это ужас!!!