Гость
Статьи
Что значит «Девушка …

Что значит «Девушка попроще»?

Вот здесь периодически пишут что-то типа «ищи девушку попроще». Хорошо, договорились. Но у меня возникает вопрос, а «попроще» это как? Объясните, что это за мифическое существо, где оно водится и как …

Васька
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость-Скептик
Кот Баюн

Сообщение было удалено

)Ну иногда такие противоположности притягиваются - только держись! Эпилептоидный (не эпилептик!) тип на истероида заглядывается часто, потом оба во взаимном шоке...

Кот Баюн
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

По-моему, от этих обоих типов людей нужно держаться подальше. Сталкивался с такими, это ужас..

Гость

У которой нет принципов, интересов, своего мнения. Будет делать, что хочет мужик. Вот попроще

Гость

С низкой самооценкой или толстая и некрасивая

Гость-Скептик
Кот Баюн

Сообщение было удалено

К любому можно ключик подобрать - но только на работе; постоянно хочется жить с человеком, по отношению к которому не надо вести перманентную войну.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пытаться добиться и действительно добиться , это разные вещи.Знаю двух подружек. вечно по тренингам. работы меняют, имидж меняют, чем только не увлекаются. все таакие сложные и многогранные.
По факту, две неудачницы с кредитами, дешевым гардеробчиком, диваном в маминой квартире. Но попробуй их в пиццерию или парк пригласить, только ресторан, только хардкор :)

Гость

Не знаю, кого на данном форуме здешние "мужчины" ищут - нормальные мужики на форумах не сидят. Им вообще не до интернетов. А в реальной жизни это значит только то, что мужчине вы не нравитесь, возможно, ему вас не потянуть. Не только финансово (это что!), а культурно, духовно, и вообще уровни развития разные. Ему просто не нужна "глубокая" девушка. Вот он и ищет, что повыше плавает.

Злая Тетя
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Мужская версия совсем неправильная у вас. Посмотрите в посте 28.
А если например у меня нет желания гулять в парке по какой то причине, это будет значить, что я "не попроще"? Вот никогда из себя не строила 'королеву", но если бы меня позвали в то место, где мне не интересно, я бы просто отказала, потому что мне лень ходить туда-сюда без особой причины с мало знакомым человеком.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

95% мужчин-брак. Но 100% мужчин думают, что они 5%.

Ничем не подкреплённые голословные утверждения. Такие же, как то, что 95% населения планеты - и д и о т ы.

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! И это девушка попроще?! - не считает, что ей все должны по половому признаку (и! следовательно не будет считать, что она кому-то должна по половому признаку); - понимает ценность труда другого человека (и! своего труда); - пытается добиться в жизни чего-то, причем своим умом, а не за счет мужчины (и! следовательно, примет только мужчину, который и сам чего-то добился своим умом!); - не постремается пойти в парк погулять, ей просто интересен человек (! следовательно, человек (мужчина) должен быть ИНТЕРЕСЕН, наличие ума обязательно в таком случае); - уважает своего мужчину, а не его банковскую карту (! следовательно, уважает себя и принимает только соответствующее отношение); - не считает секс одолжением для мужчины (и! не делает одолжений сама!). Эта девушка сама заслуживает уважения со стороны нормальных мужчин (Да! Заслуживает!). И вы все еще считаете, что такая девушка попроще??!!

Гость

Сообщение было удалено

Че то вы такую кашу написали...)

грушенька

Сообщение было удалено

Не будет мнить себя королевой на пустом месте?? Ой-ли))) А я вот частенько встречаю именно самопровозглашенных без видимых на то причин)
Вот вы пишете, мол, что "попроще" - это такая, которая "в принципе не имеет проф амбиций, не карьеристка, не требует многого, далёкая от гламуров и светской жизни, не помешанная на одёжке и не станет на это спускать все доходы мужа, такая девушка, которую вы объективно потяните: финансово, интеллектуально, социально". То есть из ваших слов выходит, что девушки близкие к гламуру, амбициозные, требующие многого и помешанные на одежке априори более интеллектуально и социально развиты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеёшьс\я, что-ли ? Одни из самых проблемных категорий ! Тараканов и проблем полно что у тех, что у других, и ты это называешь "попроще" ?

Гость

Я думаю это девушка-интеллектуалка,ценящая исключительно внутренний мир человека. Сутками рассуждает о Бродском и Ахматовой,увлекается чем-то вроде конного спорта и не интересуется мирским таким как машины-квартиры,главное душа))

Гость

Друзья автора просто советуют ему снизить планку вот и все.Помню тут была тема про сорокалетнего мужчину,живущего с родителями и без постоянной работы и он при этом мечтал о девушке модельной внешности до 25 лет и искренне удивлялся почему ему советуют найти женщину попроще

olga

Легко дать такой определение: это наивная девушка, ничего не требующая, со всем соглашающаяся и постоянно смотрящая мужику в рот: что тот скажет, в то она и поверит. Такие очень удобны в быту, ибо не напрягают. Хотя есть вариант, что могут быстро надоесть. Чего-то напомнило мне это монолог Аркадия Райкина о Сигизмунде): "это радовало... ровно одну неделю. Затем захотелось ей сказать: "Закрой рот, д---ура!"

Еленка

Когда советуют искать попроще, то имеют в виду - по Сеньке шапку, т.е. своего круга. Вот менеджер самого среднего звена, который живет с родителями и имеет кредитный Ланос, ищет для себя девушку исключительно модельной внешности, одетую в бренды и амбициозную. Естественно, в 90 % случаев, он получает отказ и спешит настрочить на вумене и антивумене постик, какие все вокруг "каралевишны"

olga

Сообщение было удалено

То, что вы описываете, это не попроще, это просто *****. Есть середина.

Ох, точно, модерация... Д-у-ра под звездочками.

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

для неудачников все богатые мужики олени походу

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

по моему все понятно написано

olga
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ваше определение?

Прекрасная Незнакомка

девушка из небогатой семьи, без амбиций. согласна почти на любого. хочет, чтоб все было как у всех. средняя внешность. звезд с неба не хватает

olga

Сообщение было удалено

Ну я там уже выше писала, какое определение наиболее близко мне по духу. А вообще, если глобально и актуально, то та, у которой материальные ценности не занимают главнейшую роль в системе всех ценностей вообще.

грушенька
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Нет, конечно) Есть програмистки и вообще успешно работающие в сфере айти, им гламуры как-то параллельно, хотя и есть деньги, но предпочитают добротную классику. Но все же понимают, что такие дамы умны не по годам, и обычный васька её тоже не потянет)

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну я приблизительно такая, только мирским очень даже интересуюсь, одно другому не мешает) Но "попроще" себя только потому что бродским и ахматовой интересуюсь, не считаю)

olga
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Понятно, можно сказать, что мы рассматриваем данный предмет в разных плоскостях. Единственное, чего я не могу понять: а чем плохи эти материальные ценности, почему нельзя их хотеть? И почему желание их иметь становится у вас признаком слишком большой "сложности"? Можно читать Пруста и хотеть машину...

XNKKA
olga

Сообщение было удалено

Нет ничего плохого в том чтобы хотеть эти материальные ценности. Другое дело, хотеть их за чужой счет, о чем и речь.

грушенька

Сообщение было удалено

В чем не потянет? Понимаете, можно быть опупенно умной с сфере айти и при этом абсолютным нулем в сфере личной жизни. Такая женщина сама врядли потянет даже обычного ваську, ибо для отношений хоть с васькой, хоть в олигархом необходима обычная женская мудрость. И кто, кстати, в вашем понимании "обычный Васька"?

olga

Сообщение было удалено

А в какой плоскости рассматриваете вы? Я может в другой взгляну)
Нет, они не плохи вовсе, что вы. Их хотят все и это нормально. Но у каждого человека есть собственная система ценностей, в которой одна из них занимает главенствующую роль и определяет все стремления, цели, желания, приоритеты, да вообще всю жизнь конкретного человека (в данном случае женщины). У кого то такая преобладающая ценность семья, у кого-то любовь, у кого-то развлечения, а у кого-то деньги. Вот и все.

XNKKA

Сообщение было удалено

Ну вот как-то так, да

грушенька
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну под женской мудростью зачастую подразумевается банальная хитрость и умение закрывать глаза на многие косяки) Как-то негативно отношусь к понятию "женская мудрость". Обычный это значит обычная зп 30-40.000, ничем не блещет, ни рожи ни кожи.

грушенька

Сообщение было удалено

Хитрость - это хитрость и никакого отношения к уму она не имеет. А вот умение закрывать глаза на некие косяки (мы не берем сейчас в расчет измену или еще что) - это уже дар, совсем другое. Еще можно назвать это компромиссом, который является неотъемлемой частью здоровых взаимоотношений.

Кот Баюн
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее, кто для вас олень. А для меня тот, кого используют по его наивности.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Что же есть "женская мудрость", по-вашему?
И почему мужчина не должен обладать мужской мудростью, то есть "умением закрывать глаза на некие косяки" или способностью к "компромиссам, которые являются неотъемлемой частью здоровых взаимоотношений"?

А где я написала, что не должен?

Гость

Вы это качество называете именно женской мудростью, а не человеческой.
Так что есть "женская мудрость"?

Александр.
Васька

Сообщение было удалено

Ну и пусть они о себе мнят что хотят :)) 30 лет не за горами, ..... Часы пробьют 12 ночи и ..... начнут такие "королевы" бегать со своим рублём за мужиками лишь бы вы ..... ли. А нормальных девчонок пруд пруди, особенно если мужчина с головой и руками.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Это терпение.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Слышите, потенциальные жены, отращивайте терпелки )))))))

Гость

И будете терпилами )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умение сделать так, что мужчина будет делать то, что хотите вы, при этом искренне веря в то, что он сам этого хочет.

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

богатый мужик знает за что платит.
кто платит тот и музыку заказывает.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

чево? мне 40, я ни за кем не бегаю, тем более "с рублем".
проблем найти мужчину для секса нет никаких

Кот Баюн
Гость

Сообщение было удалено

Так вот чаще всего и непонятно, глядя на многих девушек, за что тут платить-то? Или почему такая цена, явно не рыночная.

Гость

Сообщение было удалено

Гибкость ума, в первую очередь. Знаете, что это такое?)
А если для вас быть другом и соратником для своего мужчины равно быть терпилой, то мне нет смысла вам объяснять некие высшие материи. Впрочем, как и большинству "непростых" девушек)

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

а зачем мне бегат за каким-то Васеи со среднестатистическои зарплатои? Зачем он мне??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!

гостья
Кот Баюн

Сообщение было удалено

походи по базару поторгуйся

Кот Баюн
гостья

Сообщение было удалено

Так девушек и возмущает это. Да как он смеет торговаться? Он должен сразу соглашаться.