Девочки, у меня был муж алкоголоик. Напивался, тырил деньги последние у нас с дочкой, что зарабатывал-тратил в основном на себя. Не совсем уже край, но мы его пьяного боялись. Я развелась с ним. …
Сообщение было удалено
прочитайте автора. не алкаш даже не каждые выходные пьет!
может, он и не алкаш. Но рукоприкладство - это уже достаточный повод для развода. Кстати, если у него весь интерес после работы - на диване дежать, то алкашом станет с очень большой вероятностью. От скуки.
Сообщение было удалено
наверно вы правы.
Сообщение было удалено
Я тебе не на китайском языке написал, ты уж тогда сама определись, кто для тебя алкоголик, нарколог ипиегомать!
Сообщение было удалено
иди выпей, а то психопатируешь
Сообщение было удалено
у меня с алкашами проблем нет. Вы привели новую женитьбу брата как доказательство того, что он не алкаш. Так я вам говорю: новая женитьба ничего не значит.
вы сами связали факты расположеные рядом. там не было связи причины и следствия. отсюда и вывод, что алкаши больная тема, раз эмоции мозг отключают.
Сообщение было удалено
может, он и не алкаш. Но рукоприкладство - это уже достаточный повод для развода. Кстати, если у него весь интерес после работы - на диване дежать, то алкашом станет с очень большой вероятностью. От скуки.
2 года работы по полдня-с ума сойдешь, а ему нравится. Он сказал мне что я завидую,потому и развелась.
Автор то что вы так держитесь за мужика,и не можете бкз него еще раз доказывает что у вас есть проблемы.Вы можете наступить опять на те же грабли.Просто была в вашей ситуации и с вашими чувствами.Просто осознайте свою ценность себя любите.Работайте с психологом.
Сообщение было удалено
вы сами связали факты расположеные рядом. там не было связи причины и следствия. отсюда и вывод, что алкаши больная тема, раз эмоции мозг отключают.
с хорошим мужиком ни одна женщина не разведется. Так что ваш брат явно с червоточинкой. А уж алкаш он, или импотент, или еще какое непотребство - дело десятое.
Сообщение было удалено
когда женщину обманывают, у нее сразу бывший муж плохой. вот пять лет жили, а тут появились надежды и сразу бывший стал плохим. не верю.
[quote="Гость" message_id="49332255"]Автор то что вы так держитесь за мужика,и не можете бкз него еще раз доказывает что у вас есть проблемы.Вы можете наступить опять на те же грабли.Просто была в вашей ситуации и с вашими чувствами.Просто осознайте свою ценность себя любите.Работайте с психологом.[/quo
Боюсь быть одна. С дочкой никто не поможет, и никакого семейного счастья. Я его идеализировала, думала любит.
Сообщение было удалено
я понимаю ваш желание вывести на эмоции, но мои нервишки посильнее ваших.
бывшая жена там через месяц активно захотела воссоединения и пыталась привлечь всех и вся для этого :)
Сообщение было удалено
какое дело Счастье и помощь, если он алкаш, бьет и не работает?
Сообщение было удалено
В том то и дело что боитесь быть одна,в таком состоянии легче всего кинуться на абы кого не приглядевшись.Ну вы сами посмотрите в чем любовь его выражается.Вам так всякой лапши можно навешать.
Сообщение было удалено
Сама попей валерьяночки, ты записала в алкоголики последние десять миллионов непьющих мужчин в России (три четыре раза в год). А я про два раза написпл. Смешные обизянки.
Сообщение было удалено
Мужу единственному зажала деньги на опохмел, аж бедному приходилось в своей же семье тырить.
_
А полюбовник ваш к которому вы от мужа сбежали, он правильно вам не доверяет, если одного бросила, тем более в такой трудный момент (человек болеет алкогольною зависимостью, а его подло бросают и разводятся с ним), то и его наверняка бросит, вот он и боится.
Мужики умней чем кажутся.
_
Сообщение было удалено
Радуйся что избавилась от д е р ь м а , знакомься с другими мужиками, кайфуй от свободы.
А вообще автор, не переживайте, то что вы у разбитого корыта осталися, это все суета, все проходящее.
Хотя так вам и надо, но все равно не переживайте сильно. Хвост пистолетом там, попа крантиком, ушки на макушке и все такое. Не грустите.
_
Сообщение было удалено
Так он сам не хотел от зависимости избавиться а если не хочет то нечем не поможешь.
А было бы честнее если бы она с мужем жила и параллельно с любовником встречалась?Наоборот это честно.
автор, не связывайте в единую логическую цепь этих двух мужиков: с мужем развелись, ибо алкоголик и тырил деньги у вас с дочкой. Второй кишкомот - просто так нарисовался, мужик ни о чем) Ваши неоправданные одежды - это конечно печально, но тоже не должно быть никак связано с мужем -алкоголиком. Если будете так на это все смотрить, то успокоитесь. Примите тот факт, что ваша старая -новая любвЯ - это ваша ошибка, и надежды связанные с ним - тоже ошибка. Ну мало ли кто не ошибается. Осознайте тот факт, что всякое бывает, и.... живите дальше.
Сообщение было удалено
А может она толстая страшная карова, ей надо по переписке с сидельцем попробовать. Они так душевно любят.
тролль, цып-цып-цып!
Сообщение было удалено
Тогда есть здесь темы про завоевание и возвращение. В любом случае нужно чистить перышки. Если появится другой, то ваш кошатник скорее всего опять нарисуется с серьезными намерениями.
Сообщение было удалено
Вы - совсем не умная женщина (***** по простому):
1. Вышли замуж за алкоголика
2. Родили от алкоголика
3. 5 лет терпели алкоголика
4. Нафантазировали себе невесть что и развелись с алкоголиком...
Живите одни. Не порте жизнь другим.
Ей богу, ему с кошкой будет лучше чем с недалекой ***-шкой
Сообщение было удалено
За алкаша можно выйти в силу отсутствия жизненного опыта. НО прожить 5 лет может только человек со склонностью к созависимости.
Если Вы сами с ним об этом не говорили - Вам не приходило в голову, что он то же самое о Вас думает? Что Вы передумали, что Вас устраивает то,что у вас сейчас происходит. Поговорите, просто в режиме Лайт, поинтересуйтесь планами, скажите, что Вы девушка серьезная - может услышите приятные для себя новости! Удачи Вам!!
Сдался прям вам этот кошатник) Почему Вы называете кошатником человека, у которого всего лишь одна кошка? Кошатники - это сдвинутые на кошках люди, у них кошки -центр вселенной) А у вашего приятеля живет кошечка и все.
Вы такая восприимчивая, то что он болтал вам про люблю, будем вместе и прочие розовые сопли - фигня. Оценивать людей нужно по поступкам. В отношении Вас он не делает ничего, просто спите видимо, без обязательств. Поживите какое-то время вообще без мужчины. А то, что Ваш ребенок ему не нужен и он не зовет Вас с дочкой жить к нему, тут нет осуждения, он не обязан желать жить с чужим ребенком, мало кто такого себе желает.
Сообщение было удалено
А вы бы стали жену-алкоголичку вытаскивать? Так,просто интересно.
Ну а любовь автора уже всем известный тип.Наверное предварительно ей была спета песня "полюби себя". Она это по своему поняла. А я считаю,что уходить ей рано было, таким как автор нужно до самого дна упасть, чтобы что то понять..а теперь только сопли размазывать,потому как не ее это было решение. Не ее.
Есть мужчины, которым ребенок не помеха, не большинство , но хватает . У меня приятель сразу после одного развода познакомился с *** и буквально через пару недель уже она с ребенком жили у него. Я его спрашиваю - неужели тебе не хочется покоя, пожить спокойно, чтоб тишина дома, повстречаться с разными женщинами, походить на свидания, повыбирать?
А он мне - я не могу , когда приходу домой и там никого нет, мне надо чтоб меня кто то ждал с ужином или хоть чаем, поговорить. А дети это не проблема, я ими не занимаюсь и меня не парит . Ходит и ходит по дому , пусть.
Вот вам такого надо искать с ребенком, общительного экстраверта. Интроверты, которые спокойно много лет живут одни, с трудом привыкают жить с женщиной, а уж ребенка они точно не вынесут. Я сам такой
Сообщение было удалено
А можно выйти за чуть пьющего и всю оставшуюся вспоминать былое.Вариантов масса
Сообщение было удалено
Да вы то тоже не зарекайтесь.Видали таких умников..Сказано же "не суди, да не судим будешь" Ишь,приговор настрочили..вам хоть бы что,а человеку жить с этим.
Сообщение было удалено
Это ваша личная статистика? У меня другая
Сообщение было удалено
Мой бывший- интроверт не жил даже ни с кем до 37 лет, говорил : Я творческий мне нужно личное пространство Вы мне мешаете:)) Так вот в 38 влюбился в 23 летнюю с ребёнком, и женился тут же Жили втроём в однушке. Я в шоке и куда делось нежелание делить пространство ? через год она родила.То есть в 37 ещё не жил ни с кем, а в 39 оказался отцом 2 детей и счастлив.
Сообщение было удалено
полюбите его кота, и да, он не Линуксоид?
Этот бывший мч дан вам судьбой. развелись- баба с возу -кабыле легче!!! ..живите дальше своей новой жизнью. и на бывшего забейте!!!
Сообщение было удалено
не нужны вы ему! Попользовался, мозг запудрил и свалил. Такое сплошь и рядом. Вот пропадите совсем на несколько дней, сразу обьявится, а потом опять пропадет. Не теряйте время! Проверено на собственном опыте!
Сообщение было удалено
Да, озверело бабьё от собственной порядочности. )))))))
Сообщение было удалено
расслабьтесь,уйдите в работу,займитесь чем-то новым.с ребенком тоже можно каким-то новым кружком озадачиться.
Сообщение было удалено
в этом проблема многих женщин.я недавно осознала её для самой себя.главное это ваша жизнь,ребенок,работа и развитие.встретите хорошего мч. послушайте Бурхаева.я в частности читала его "Зверскую самку".рулевая книга.он правду грит.русские ж-надеются на судьбу!такого нет нигде в мире).
А почему вы так агрессивно отвечаете на комментарии? Вы сами выложили свою жизнь на всеобщее обозрение, люди вам дают советы, подчёркивают и тыкают вам ваши ошибки чтобы вы не наступали на те же грабли. Вместо того чтобы вынести урок, и прислушиваться , вы кидаетесь на неугодные вам замечания. Автор, пора взрослеть. Слушайте что вам говорят, чтобы не ошибиться в очередной раз. Ваша агрессия тут ни к чему!!!