Гость
Статьи
Надежды не …

Надежды не оправдались. Как пережить?

Девочки, у меня был муж алкоголоик. Напивался, тырил деньги последние у нас с дочкой, что зарабатывал-тратил в основном на себя. Не совсем уже край, но мы его пьяного боялись. Я развелась с ним. …

Кристин
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор мало ли что говорил ваш второй мч.Сами смотрите встречаетесь 1-2раза в неделю,дочкой не интересуется.На поступки смотрите.Он явно врет .В противном случае давно бы следовао своим словам.Просто в уши дул секс то нужен.Радуйтесь что от алкаша избавились .Мой вам совет сходите к психологу.Когда живешь с алкашом идет формирование созависимых отношениц и у вас и у дочки вашей(в будущем тоже алкаша может выбрать.)

Гость

а парня не осуждайте и не обижайтесь, не всем детные нужны. Я сама после развода и без детей, мне 33. Мужчина с ребенком мне не нужен, только если он очень обеспечен. А так, чужие дети - это дополнительные траты, проблемы, разборки. Не все готовы на такие подвиги. Но есть и наоборот, любят детей своего супруга. Авось, и вы найдете такого. Желаю вам счастливого нового года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На автора никто не злится. Но удивляются беспредельно ,похоже, все в подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере - один честный женский ответ: при наличии у мужчины очень больших денег, женщина готова закрыть глаза на очень многие мужские недостатки.

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

Я когда хочу поипаться с рспешечкой, тоже всякую ирунду говорю, даже говорю что женюсь и ребенка как своего полюблю. От таких слов ноги рпсешечки раздвигаются, трахать в таком режиме можно от двух месяцев до года, зависит от сообразительности разведенки. Когда она начинает понимать, я сливаюсь, и, какая разница она одноклассница, одногруппница или просто старая знакомая. Главное чтоб рспешка, они сговорчивей, да и к сексу привыкшие, изголодавшиеся такие, ммм!

Кристин
Гость

Сообщение было удалено

У нас своя квартира с дочкой, от нашей семьи. у него тоже есть. Я вообще то и не рвусь, я поняла, что он не хочет. Он говорил, что принять нас-это поступок, серьезное решение. Значит не может он его совершить.

вера

было бы удивительно, если бы кошатник женился

Гость

Меня другое удивило, вылезти из мучительного брака и тут же туда же лезть. Или думаете, с новым мужем счастье свалится, да нифига, тот же бант, только сбоку. Наслаждайтесь спокойной жизнью, растите ребенка. Переселяться куда-то, привыкать к его привычкам, подлаживаться, фффууу. Когда-нибудь решусь на развод, с облегчением разведусь и буду жить одна, пошли они все в шопу вместе с грязными носками и дурным характером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да мужики не лучше. Я вот живу в своей хорошей квартире одна. Знаете, сколько желающих мужиков ко мне переехать? только все они бесквартирные, многие и с алиментами. Как узнают, что я одна в своей квартире, ни детей, ни долгов, так сразу любовь бешеная у них просыпается, готовы серенады ночи напролет петь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор, вам бы к психологу. Хотя бы к бесплатному.
Есть такой психологический тип характера, "жена алкоголика", она же "жена мамочка". Поищите в инете. Пока у Вас есть эти особенности личности, все мужики Вам будут попадаться алкаши и наркоманы и т.д. исправите свой характер - сможете построить нормальные отношения.

А жертву из себя строить и ощущать не надо, это последнее дело и ничего Вам не даст.

Гость

Поищите информацию про созависимых жён, автор. Это про Вас.

вера

автор, только не надо думать, что кошатник из-за ребенка слился. он просто одиночка, не женился бы и на бездетной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да бред это про "жен алкоголиков". Знаю кучу женщин, которые с алкашами разводились и за нормальных мужиков замуж выходили. По психологам не бегали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Группа для созависимых есть они бесплатные как правило.Во многих городах есть.Либо группы для детей алкоголиков если у автора кто то из родителей пил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит всё хорошо! Наконец-то хоть в чем-то равенство мужчин и женщин наступило: каждый пытается выехать за счет ресурсов другого!
Всё ж по-честному?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, с первой женой развелся потому что алкоголик, второй раз женился и не алкоголик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ни за чей счет выезжать не собираюсь, я даже не требую от мужчины наличия квартиры. Но! Если он не имеет квартиры и большого дохода, то он должен быть свободен от алиментов и бывшей семьи. А если там винегрет - денег нет, бывшая жена на горизонте маячит, алименты ребенку и т.д. - то зачем мне такое счастье?
А так, я готова и к себе пригласить жить. Только не алиментщика.

Кристин
вера

Сообщение было удалено

У меня если честно тоже такое мнение. Наверно привык жить один. Еще сказал у него очень жесткие критерии в выборе будущей жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бывает таких сказок. Алкаши со всеми алкаши. Бывает, что человек бросает пить (один из сотни), но это не связано с женами. Он так решает для себя. А если он для новой жены бросил, то рано или поздно сорвется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред,это правда.В таких отношениях формируется созависимое поведение,либо до них сформировалось,благодаря чему в эти отношения и окунаются.Алкоголизм это семейная болезнь.Все это уже доказано.Просто разная степень поражения этой созависимостью,смотря сколько с алкашом прожил,и на насколько все плохо было.

У меня у подруги отец был выпивающим,но она тоже за нормального вышла,у другой также ,но я знаю гораздо больше людей,которым так не повезло.И они раз за разом выбирали такие отношения.Вот и все.

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

я тоже привыкла жить одна, но если бы любила - то стала бы жить вместе. Он вас просто не любит и ваш ребенок ему никуда не уперся. Кошка тут совершенно ни при чем. Наличие кошки к семейному положению отношения не имеет. У меня мама всю жизнь замужем счастлива, двое детей, двое внуков. И четыре кошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте вы, бывает другая сказка, у одной мужик пьет каждый день и он не алкоголик, а у другой может выпить раз в полгода и будет алкоголиком. Это старая пестня: пилибилденегнедавал.

Кристин
Гость

Сообщение было удалено

Не любит. И ничего не сделаешь. Плохо мне..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так.Мой отец пил,жил только с моей мамой всю жизнь.И несколько лет назад всего лишь завязал наконецто.Сам так решил.До этого 20 лет пил.И никакие уговоры не помогали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, давайте будем навешивать себе комплексов и бесконечно копаться в себе. И чего это я такая несовершенная, что мне с мужиками не везет?)) вы ни разу не видели жирных, тупых истеричек, счастливо замужем которые? я видела. Им просто повезло и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Алкаши если и бросают пить, то исключительно по своим внутренним мотивам. А на жен, бизнес, детей им плевать. И хоть зауговаривайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сказки не рассказывайте.Если это действительно алкоголизм то он пить не перестанет,это же зависимость.Как наркоман не перестанет колоться так как ломка будет.Тут нужно дойти до дна и понять,что если что то не сделаешь не перестанешь пить или наркоманить,то погибнешь .Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы относитесь к мужчине, который раз в полгода любит три четыре дня попьянствовать, и так на протяжении всей жизни?

Кристин
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший муж жуткий эгоист. И надежд на то что он изменится у меня не оставалось. А тут этот мч. Сказка, мечта как мне казалось.

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

да плюньте и разотрите, и на мужа, и на мч. Найдите себе радость в жизни, хватит ныть из-за мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут комплексы?Комплексы кстати из детства.Просто нужно разобраться в себе что девушку заставляет алкаша выбирать а не нормального.Что там с самооценкой ,почему так к себе относиться.Я не про внешность говорю,а про внутреннее сомтояение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть один пьет каждый день другой раз в полгода, это оба хронические алкоголики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам это не мешает это одно если вы с ним живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычный запойный алкаш. Может так и пить всю жизнь, а может и скатиться до многодневных запоев. С таким жить - это всю жизнь на пороховой бочке сидеть.

вера
Гость

Сообщение было удалено

учитесь слушать собеседника.
вам объясняют, что может у автора и не алкаш. у меня когда невестка с братом разводилась из-за так же наобещавшего ей мужика, тоже всем про алкаша кричала. а этот алкаш тут же женился. а она все также как автор одна - *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да очень многие выходят за непьющих, а потом уж непьющий становится алкашом. И у алкашей вечно кто-то извне виноват - то жена, то начальник, то жизнь. Тут главное, чтобы жена не считала себя виноватой, потому что нормальный человек с плохой женой разводится, а склонный к алкоголизму начинает пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть среднестатический россиянин хорошо отметивший новый год, это несколько дней праздника, свое день рождение, побывав пару раз на свадьбе в год, это обычный запойный алкаш? Ну вы даете.

Гость
вера

Сообщение было удалено

то, что ваш брат-алкаш тут же женился, не делает из него здорового человека. Алкаши, кстати, очень быстро себе находят новых жен, потому что непревзойденные манипуляторы и лжецы.

вера

Мой бывший муж жуткий эгоист. И надежд на то что он изменится у меня не оставалось. А тут этот мч. Сказка, мечта как мне казалось.[/quote]
парни из сети всегда сказка. сколько вам лет и как часто муж пил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет второго варианта не знаю.Но если у него запои то следует задуматься.У меня отец тоже не каждый день пил,а то ж где то раз в полгода на праздники,неск.дней.Но созависимое поведение у нас в семье все равно присутствует.Разные степени алкоголизма есть.Насчет алкоголизм в вашем случае или нет не знаю,тут врач пусть определяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо нам в попу друг друга целовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не передергивайте. Одно дело - новый год, когда походы по гостям и выпивка под закуску. А другое дело - пьянство на несколько дней, когда кроме пива/водки больше ничего не интересует, даже еда.
Вы уж определитесь, что вы имеете в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а среднего не дано? обязательно либо оскорблять, либо в попу целовать?

вера
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы с алкашами что ли?))
брат мой не алкаш. а у жены его как и у автора просто зацесалось и не хватило мозгов не быть грубо обманутой. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет алкашами они не стали нескольео лет живут.Но чаще всего так как вы говорите.

Кристин
вера

Сообщение было удалено

парни из сети всегда сказка. сколько вам лет и как часто муж пил?
Он не из сети, он реальный. Живем в одном городе маленьком. Мне 24. По разному. Бывало каждые выходные, бывало реже. Но всегда со скандалом. Иногда с рукоприкладством. А по трезвости приходя с работы в 12 дня. (работа с 7-8 утра)-ложился на диванчик и лежал весь день.

вера
Гость

Сообщение было удалено

а вы не передергивайте. Одно дело - новый год, когда походы по гостям и выпивка под закуску. А другое дело - пьянство на несколько дней, когда кроме пива/водки больше ничего не интересует, даже еда.
Вы уж определитесь, что вы имеете в виду.
прочитайте автора. не алкаш даже не каждые выходные пьет!

Гость
вера

Сообщение было удалено

у меня с алкашами проблем нет. Вы привели новую женитьбу брата как доказательство того, что он не алкаш. Так я вам говорю: новая женитьба ничего не значит.

вера

автор, где же он реальный? самый что ни на есть виртуальный

Гость
вера

Сообщение было удалено

А смысл автору врать на форуме?Если она так говорит значит точно так.А алкоголики и члены их семей обычно отрицают алкоголизм неохотно это признают.