Девочки, у меня был муж алкоголоик. Напивался, тырил деньги последние у нас с дочкой, что зарабатывал-тратил в основном на себя. Не совсем уже край, но мы его пьяного боялись. Я развелась с ним. Терпела 5 лет. Я бы наверно не развелась, если бы не луч надежды-мч, моя первая любовь. Нечаянно встретились, разговорились, потом много общались вконтакте, вживую виделись. Возникли у нас чувства (уже после того, как я ушла от мужа, но развод еще не состоялся). Он мне говорил, что после развода будем вместе, что ребенок-это не проблема и прочее. что поженимся. Ну вот, я развелась. Еще до этого я заметила что что то не то. Вживую видимся раз в 1-2 недели, с дочкой так и не познакомился. Речи ни о чем я не завожу, не хватало еще унижаться. Он 4 года живет один с кошкой. ему 29 лет. Переписываемся каждый день, разговариваем о кошках, фильмах, ерунде всякой. Я чувствую себя преданной. Мои надежды не оправдались. Как мне это пережить?
А если бы он не возник, вы бы не развелись?
Скажите спасибо вашему кошатнику за то, что избавил вас от алкаша, А то сама вы явно за штаны цепляетесь . Гордости, поди, никакой у вас. Этот кошатник вам дал ступеньку в новую жизнь. Приведите себя в порядок и смотрите на нормальных мужчин
Нет. Она пошла за лучом надежды. Мне сегодня с вами несдобровать. Форумы либо тухлые, либо глупые. Проблема однако.
Да я его люблю (кошатника)
Речи ни о чем я не завожу, не хватало еще унижаться.
___
ну сидите тогда, вся такая неуниженная и ожидающая)) Самой то не смешно?
Если бы не возник, я бы не знаю как смогла развестись. Может и не смогла бы.
Сообщение было удалено
А себя и дочь ты любишь?
Сообщение было удалено
А чего делать то?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
А кошатнику просто скажите спасибо и прощай.
Сообщение было удалено
Люблю. а что?
Это всегда так бывает. Интерес любовника угасает, после развода замужней дамы.
Сообщение было удалено
Так и спросить влоб: мы будем съезжаться? Какие у тебя планы на нас.
Начнет мямлить - все ясно, ждать нечего. Для себя точку поставите. А то пока он Вам не сказал, что жить с Вами не хочет, вы ждете и надеетесь.
Сообщение было удалено
А он вас- нет, так что не заморачивайтесь на кошатнике, встретите еще другого, без кошек! Только уж смотрите, чтоб с алкоголем ни-ни, нового алкаша вам не надо!
Сообщение было удалено
Незаметно как-то. Неужели не противно было за алкаша замуж идти? Он ведь и в остальных сферах г-на кусок. Да вообще как в постель-то с ним легла?
Я была об этом мч очень высокого мнения. И мне кажется, он из-за дочки это. Писал мне в сообщениях, что его беспокоит папа моей дочки, что он будет появляться в ее жизни.
Сообщение было удалено
Почему это? У меня поженились многие Здесь скорее парень мечтатель
Сообщение было удалено
Мне 19 лет было, я вообще ничего не видела кроме института и ребенка, а потом он мастер виртуозно врать.
Сообщение было удалено
Его беспокоит наследственность, дочь алкаша и всё-такое
Сообщение было удалено
+++++++
У меня теперь комплекс, что я с ребенком никому не нужна буду.
Сообщение было удалено
Он не совсем алкаш, не запойный, просто как напьется-(ему 3 стопки хватает)-так начинает скандалить орать. Про это я мч не рассказывала, сказала, что развожусь,, потому что муж меня обманул .
Сообщение было удалено
Многие поженились но гораздо больше остались матярями одиночками.
Сообщение было удалено
Так этот алкоголик еще и не папаша ребенка??? Ошизеть...
Мне этот мч (кошатник) так много жаловался, что не хватает семьи, что ему одиноко, говорил, что хочет, чтобы я его ждала с работы, что хочет познакомиться с ребенком моим. Мне грустно, я чувствую себя преданной.
Сообщение было удалено
Ищи другого. Этот тебя замуж брать не собирается. Его и так все устраивает...
Сообщение было удалено
Почему? Отец ее. я в институте была, он работал. Ребенка рано родила на 3 курсе, продолжила учебу. Просто не зацикливалась на пьянстве. Институ-ребенок-готовка-уборка, я помню дни пролетали как секунда.
Сообщение было удалено
В этой истории главный предатель это ты! Разведись а потом отирайся с кем хочешь, а не б л я дствуй
Сообщение было удалено
Так надо было сказать, что разводитесь, чтобы с ним жить. На мужскую догадливость ставку делать не стоит. Они ведь до последнего вапленком прикидываться будут. Теперь только и остаётся, что в лоб задать ему вопрос о статусе ваших отношений. И идти дальше, при любом ответе. Потому что от этих неопределённостей только болячки да морщины лезут.
Сообщение было удалено
То бишь в 19 лет тебе было все равно с кем спать??? И после этого еще какие-то слова о любви к себе звучат?
Автор, а почему Ваша первая любовь обязан оправдывать Ваши ожидания и Ваши надежды? Что Вы себе намечтали-нафантазировали это исключительно Ваши ожидания и не более того.
Сообщение было удалено
да ***** была, не блядствовала я. у меня кроме этого мужа никого и не было.
Сообщение было удалено
Слова о любви были и обещания тоже.
Так позови его к себе Новый год отмечать,можно вместе с кошкой,скажи,что очень любишь кошек и дочка рада будет.
вы говорите, что любите его. но как можно любить человека, которого видете раз в 1-2 недели? вам же не 15 лет, чтобы поддаваться эмоциям и так бросаться словом "люблю"
Мыло и верёвка. Есть куда верёвку привязать?
Сообщение было удалено
Сама придумала, сама обиделась?
Хотите из зависимости от одного человека прыгнуть в зависимость от другого?
Сначала научитесь уважать и ценить себя. Только потом сможете построить здоровые отношения. Иначе с Вами любой запьёт.
Сообщение было удалено
Он Вам говорил ровно то ,что Вам приятно было слышать и всё. И уже поэтому он Вам стал обязан и должен?
Сообщение было удалено
Я бы хотела быть с ним. Теперь полегче, но сначала убивалась долго, плакала. у меня была надежда.
Сообщение было удалено
Обещания ничего не стоят, как и слова любви. Любил любил и подостыл,... бывает...
***** переходное звено от одного члена на другой, как жить работать валить и дочь содержать, типичная клуха мечтающая сесть на шею... дочь видит как папаша пьнт а мамаша по х.у.я м скачет, семейка маргиналок
Сообщение было удалено
Нет, ничего не должен. Я к нему и не пристаю, поддерживаю дружеское общение. В душе обидно.
Сообщение было удалено
В этой истории главный предатель это ты! Разведись а потом отирайся с кем хочешь, а не б л я дствуй
согласна. . от алкашей уходят , чтоб ребенку психику не ломать, а тут или муж не так уж плох или маман л.я.д.ь
Сообщение было удалено
Работаю, дочь содержу. ее отец ей 1500 дает. все.отвали.без тебя тошно.
Сообщение было удалено
Это что такая самооценка что в качестве первого партнера выбирается му да к? Вы прилипчивая, отсюда Ваши проблемы. Сначала кинулись на первого кто в уши насцал, родили ребенка, потом второй насцал - от него тоже родите??? Вы вообще без мужика дышать-то можете?
Сообщение было удалено
Работаю, дочь содержу. ее отец ей 1500 дает. все.отвали.без тебя тошно.
так содержи, надежды ее не оправдались, а никто и не обязан их оправдывать
Сообщение было удалено
Да посмотреть то можно, можно даже и потрогать, но ей то как бы другое надо...
Сообщение было удалено
+++
Как же бесят такие. Лучше никакого отца и никакого мужа, чем то алкашеское чмo, о котором автор тут сокрушается. Хватит искать на кого бы повеситься, взрослая кобыла, ребенок есть, надо вкалывать, а не сопли романтические размазывать по монитору.
Бедные дети таких мамаш. Ладно, бывает, не разобралась по молодости, выбрала не того, не разглядела, ну так делай выводы по жизни, бери все в свои руки, чтобы тебе и ребенку было хорошо, старайся, все ведь от тебя зависит. Но нет, мы пойдем искать другого, которого тоже будем терпеть и бояться, но "зато не одна". Нет у вас больше времени на то, чтобы обманываться, влюбляться, доверять, у вас ребенок, которому нужна нормальная психологическая обстановка и пример перед глазами. В разы лучше пример занятой, работающей, активной мамы, чем приспособленки к очередному мужику и его хотелкам.
народ, вы че как собаки цепные беситесь, одна злоба от комментаторов
Автор, вас тут, конечно, некрасиво ругают, но доля правды в этом есть. Вы как-то уж сильно зависимы от наличия мужика. И действительно, при такой вашей особенности характера, вам подобные ненадежные типы только и будут, вероятнее всего, попадаться. Возьмите пока мужичий тайм-аут. Возможно, вы поймете, что жизнь без привязки к мужику тоже имеет ценность. И ещё какую. А на этой новой ступени и перспективы совсем другие откроются.
автор, если муж ваш действительно алкаш, то и радуйтесь, что ушли. Любовник вам не любит, ребенок для него - лишние проблемы. Ну и ладно. На мужиках свет клином не сошелся. Отпустите обиды, живите и радуйтесь, вне зависимости от наличия мужика. Главное - здоровье свое и близких, с голоду не умираете. Все наладится. И любовь будет.