Гость
Статьи
в шоке от себя - строю …

в шоке от себя - строю отношения с одним, а думаю о другом

Есть гражданский муж. Он очень хороший, мы любим друг друга и собираемся пожениться. Еще недавно я и думать ни о ком не могла и уже поняла, что это он ТОТ САМЫЙ. А теперь к нам на работу пришел новый …

Zakatnaya
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zakatnaya
гость

Сообщение было удалено

Я не имею ничего против ГБ, если вы считаете это унижением, то давайте каждый останется при своем мнении, тем более, что тема не про это!

гость
Zakatnaya

Сообщение было удалено

Ваша голова, вроде как совсем не работой забита, автор, не о работе вы думаете явно, раз на парня запали. При реальной загрузке не до парней будет при наличии епаря вдобавок.

Лукавите, автор, ой лукавите

Zakatnaya
гость

Сообщение было удалено

Ой, давайте не будем бросаться из крайности в крайность...

гость
Zakatnaya

Сообщение было удалено

Это не только я так считаю. О том, что для вас это нормально- итак понятно. Для всех сожительниц это норма, даже ЧЕСТЬ я бы сказала. По умолчанию.
Для многих жен наличие любовницы у мужа- тоже не унижение. Почитайте, особенно посты подстарковатых жен.

Поняте "мнение" не совсем уместно. Это по факту унижение для женщины, что сожительство, что рога носить. Мнением своим можете подтереться или засунуть его сами знаете куда. Не уважаете вы себя- никто вас уважать не будет

гость
Zakatnaya

Сообщение было удалено

Давайте вы сначала поженитесь, а потом здесь и отпишитесь. А то на разводку очень похоже.

Гость
Zakatnaya

Сообщение было удалено

отношения есть отношения и неважно есть штамп или его нет, тем более мы уже давно живем как муж и жена
Я вообще не понимаю как можно жить с кем то в 19 лет, да еще и давно! Бред! Зачем вам это надо????? В таком возрасте нужно ходить на свидания, выбирать, быть свободной, наслаждаться мужским вниманием, учиться.... А вы непонятно во сколько начали с мужиком жить, а сейчас ноете. Конечно, вам захочется разнообразия. Вы еще слишком молоды, чтобы понять, ВАШ ЛИ ЭТО ЧЕЛОВЕК!!!

Гость
Zakatnaya

Сообщение было удалено

Если бы ты была уверена - ты давно была бы замужем. А сожительство всегда не от уверенности, а от страха остаться одной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень верное замечание.)))
Можно ведь и по лицу схлопотать.)))

гость

Если вас это утешит,я в 20 начала жить с парнем ,в 22 расписались.ему не изменяла ,но нравятся другие, бывают ,что сильно начинают нравиться,так что идешь в фитнес -клуб и на душе волнение ,а вдруг встречу его.тоже задаюсь этим вопросом ,но думаю ,что это нормально.люди полинамны,вас просто охватила страсть к другому,это пройдет.

Гость
Zakatnaya

Сообщение было удалено

Какое торжество? Чего вам праздновать? Вы и так давно вместе живёте.)))

Гость

[quote="гость"Стройте отношения параллельно. Вы не обязаны верность хранить посторонним мужикам, которые просто живут с вами в одной квартире.[/quote
Ахахахахахаххахаха, феерическая *****. Даже комментировать не буду и так все ясно. Понятно почему мужчины все меньше хотят жениться. Живешь с ней, думаешь, все серьезно, а оказалось - посторонний.

Гость

ФЕЕРИЧЕСКАЯ Д!У!Р!А

Zakatnaya

Судя по большинству советам в таком стиле "попробуй с двумя встречаться, ведь у вас все не серьезно, раз вы просто ЖИВЕТЕ вместе, а НЕ расписаны", то не удивительно, что на вумене столько разведенок несчастных

Гость

Знаешь, так бывает, что к своему как-то привыкаешь и воспринимаешь спокойно. А вот чужой (при таких же качествах и достоинствах) может показаться в какой-то миг интереснее или привлекательнее. Но это минутная слабость, скорей всего страх упустить кого-то "получше". Но на самом деле, это не главное чтоб был золотой (ведь принцы не существуют), главное что свой пусть иногда и балбес, но любит и такой родной)
А тот парень с работы может со стороны интересный, а в отношениях кто знает, может зануда, или истерит, или обидчивый или еще хуже - закомплексованный или тиран. А своего ты уже знаешь вдоль и поперек) и вы отлично ладите, раз давно вместе. Вот и делай выводы сама) а понравится кто-то - смотри на него как эмм на картину в музее, можешь удивляться, симпатизировать, но со стороны, как на чужое произведение.
А насчет сомнений по поводу того ли человека выбрала - не сомневаются только глупцы.

Zakatnaya
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое, Вы мне помогли

Артур
Zakatnaya

Сообщение было удалено

Есть сожитель. И нет никакого мужа. Хватит себя обманывать.

Zakatnaya
Артур

Сообщение было удалено

Да никто никого не обманывает, хватит уже! Если у вас такое мнение по этому поводу, то не надо его навязывать. Тема не об этом.

Гость
Zakatnaya

Сообщение было удалено

в силу природы "такая ветренность" интерес к противоположному полу никто не отменял.. в мире нет только черного и белого.. вы себя еще совсем не знаете в этом возрасте, посоветуйтесь с близкими. мамами ,бабушками. они дурного не скажут вам. а мы здесь все с тараканами своими ,начнем вас сейчас учить уму разуму,с больной головы на сырую....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: