Расскажите как не задеть мужские самолюбие при разговоре ? И как можно например в свою сторону повернуть? Есть какие то нюансы в этом?
А искренне уважать своего мужчину не пробовали?)))
Хотя о чём это я ...
Автор ваш IQ состоит из цифры, задумайтесь (хоть раз в жизни).
Не такой глупый вопрос кстати. Мужское самолюбие задевает критика, мнение, тон, улыбка, смех, благодарность, претензия, пожелание здоровья, удачи, слезы, простой рассказ о своих делах.
Есть один надежный способ не задеть мужское самолюбие, это стоять спиной молча лицом к плите с кастрюлями.
Сообщение было удалено
Если кастрюли при этом будут не пустыми, то вообще круто!!
он всегда прав и точка. может быть это не так, можно даже делать все по своему. все просто.
Всё зависит от мужчины и степени его закомплексованности. Конечно, рассуждений в слух в присутствии мужчины типа, если у мужика член меньше 20 см и он не может больше трёх раз в день каждый день, то он не мужчина, а недоразумение, лучше не устраивать. Есть отличное правило - поступайте с людьми так, как хотите, чтоб они поступали с вами. Мужчины, как ни странно, тоже люди))), прежде, чем сказать что-то в его адрес, примерьте ситуацию на себя.
Сообщение было удалено
плюсую, это равносильно что спросить "Как унизить женщину?"
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))
Той, которая задает такие вопросы-даже пробовать не надо)))
Сообщение было удалено
Ну не все как вам с со второй мировой войны года рождения быть таким мудрым!
Да есть такие что просят совета и что в этом плохого если человек это делает? Так вы подскажите ,а не критекуйте как бабуля!
Сообщение было удалено
Вы что не правильно поняли или поняли как вам хочется?
Сообщение было удалено
Спасибо! Дельный совет!
автор желает научиться манпуляции.А потом ведь плакать будет, что бросают её все...
Какой разговор то? на какую тему?
Сообщение было удалено
Улыбка и благодарность в чем не должно прочвлятся или как...?
Сообщение было удалено
Вы не правы! Ну или возможно правы по своему!
Мне интересно чем скорей не задеть мужчину,так как нравится он мне! У меня нет опыта просто.
Сообщение было удалено
Секс- это главное унижение для женщины!
Не нужно критиковать или хвалить мужчину в присутствии других мужчин, обсуждать в присутствии мужчины такие темы, как мужские болезни, мужское бесплодие и т.п. В общем,нужно здравый смысл включать. Это что касается всех мужчин в принципе.
А для своего мужчины. Не надо рыться в его телефоне, читать письма, адресованные ему, рыться в его личных вещах без его разрешения. Если Вы даже не смогли утерпеть, то нужно тщательно скрыть следы своего любопытства. и не докладывать ему о ценных находках и важных открытиях, даже если Вы их сделали.
Вообще, нужно начать уважать всех людей и их достоинство, включая саму себя. Когда научитесь уважать всех, тогда и в разговоре с любимым не промахнетесь.
Самый простой способ: не говорите мужчине ничего такого, чего не сказали бы своему начальнику.
Сообщение было удалено
Какая бесконечно унылая правда жизни. Да, это так. С работы на "работу".
Сообщение было удалено
Ничего унылого. Нормальный мужчин является единственной работой для женщины.
А если вы даёте тому, кто вас на работу под чужого дядю отправляет, то это ваше личное уныние.
Сообщение было удалено
Да какая разница, работаешь или не работаешь, если там и там - "начальники"
Сообщение было удалено
У мужчины тоже так или иначе есть "вышестоящие". Жизнь в обществе - это иерархия.
Сообщение было удалено
Снова правда. Однако же какая чер-тов-ски унылая.
Я промахивалась пару раз. Для себя сделала вывод - не пить вообще, чтобы не ляпнуть лишнего и вообще, прежде чем говорить, подумать, потому что я могу ляпнуть такую фигню из-за которой поругаемся. Уже полгода без ссор. Ссорились только на этой почве.
Сообщение было удалено
Вы девушка? Или мужчина?
Не такой глупый вопрос кстати. Мужское самолюбие задевает критика, мнение, тон, улыбка, смех, благодарность, претензия, пожелание здоровья, удачи, слезы, простой рассказ о своих делах.
Есть один надежный способ не задеть мужское самолюбие, это стоять спиной молча лицом к плите с кастрюлями.
У тебя просто характер ***, ты не кого не уважаешь