Гость
Статьи
Мужское самолюбие...

Мужское самолюбие...

Расскажите как не задеть мужские самолюбие при разговоре ? И как можно например в свою сторону повернуть? Есть какие то нюансы в этом?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А искренне уважать своего мужчину не пробовали?)))

Гость

Хотя о чём это я ...

Гость

Автор ваш IQ состоит из цифры, задумайтесь (хоть раз в жизни).

Керен

Не такой глупый вопрос кстати. Мужское самолюбие задевает критика, мнение, тон, улыбка, смех, благодарность, претензия, пожелание здоровья, удачи, слезы, простой рассказ о своих делах.
Есть один надежный способ не задеть мужское самолюбие, это стоять спиной молча лицом к плите с кастрюлями.

Почтальон
Керен

Сообщение было удалено

Если кастрюли при этом будут не пустыми, то вообще круто!!

кэп

он всегда прав и точка. может быть это не так, можно даже делать все по своему. все просто.

Гость

Всё зависит от мужчины и степени его закомплексованности. Конечно, рассуждений в слух в присутствии мужчины типа, если у мужика член меньше 20 см и он не может больше трёх раз в день каждый день, то он не мужчина, а недоразумение, лучше не устраивать. Есть отличное правило - поступайте с людьми так, как хотите, чтоб они поступали с вами. Мужчины, как ни странно, тоже люди))), прежде, чем сказать что-то в его адрес, примерьте ситуацию на себя.

Юта
Гость

Сообщение было удалено

плюсую, это равносильно что спросить "Как унизить женщину?"

Рыж
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь)))
Той, которая задает такие вопросы-даже пробовать не надо)))

Рыж

Сообщение было удалено

Ну не все как вам с со второй мировой войны года рождения быть таким мудрым!
Да есть такие что просят совета и что в этом плохого если человек это делает? Так вы подскажите ,а не критекуйте как бабуля!

Юта

Сообщение было удалено

Вы что не правильно поняли или поняли как вам хочется?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Дельный совет!

Гость

автор желает научиться манпуляции.А потом ведь плакать будет, что бросают её все...

Гость

Какой разговор то? на какую тему?

Керен

Сообщение было удалено

Улыбка и благодарность в чем не должно прочвлятся или как...?

Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы! Ну или возможно правы по своему!
Мне интересно чем скорей не задеть мужчину,так как нравится он мне! У меня нет опыта просто.

Стр@нный
Юта

Сообщение было удалено

Секс- это главное унижение для женщины!

Гость

Не нужно критиковать или хвалить мужчину в присутствии других мужчин, обсуждать в присутствии мужчины такие темы, как мужские болезни, мужское бесплодие и т.п. В общем,нужно здравый смысл включать. Это что касается всех мужчин в принципе.
А для своего мужчины. Не надо рыться в его телефоне, читать письма, адресованные ему, рыться в его личных вещах без его разрешения. Если Вы даже не смогли утерпеть, то нужно тщательно скрыть следы своего любопытства. и не докладывать ему о ценных находках и важных открытиях, даже если Вы их сделали.
Вообще, нужно начать уважать всех людей и их достоинство, включая саму себя. Когда научитесь уважать всех, тогда и в разговоре с любимым не промахнетесь.

Гость

Самый простой способ: не говорите мужчине ничего такого, чего не сказали бы своему начальнику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая бесконечно унылая правда жизни. Да, это так. С работы на "работу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего унылого. Нормальный мужчин является единственной работой для женщины.
А если вы даёте тому, кто вас на работу под чужого дядю отправляет, то это ваше личное уныние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, работаешь или не работаешь, если там и там - "начальники"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины тоже так или иначе есть "вышестоящие". Жизнь в обществе - это иерархия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова правда. Однако же какая чер-тов-ски унылая.

Гость

Я промахивалась пару раз. Для себя сделала вывод - не пить вообще, чтобы не ляпнуть лишнего и вообще, прежде чем говорить, подумать, потому что я могу ляпнуть такую фигню из-за которой поругаемся. Уже полгода без ссор. Ссорились только на этой почве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы девушка? Или мужчина?

Гость
Керен

Не такой глупый вопрос кстати. Мужское самолюбие задевает критика, мнение, тон, улыбка, смех, благодарность, претензия, пожелание здоровья, удачи, слезы, простой рассказ о своих делах.
Есть один надежный способ не задеть мужское самолюбие, это стоять спиной молча лицом к плите с кастрюлями.

У тебя просто характер ***, ты не кого не уважаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: