Гость
Статьи
Стоит ли убраться из …

Стоит ли убраться из его жизни

Нужен совет людей, прошедших через такое. Хотя таких, наверно, немного...
Ситуация ужасна: в меня влюбился, мало того, 4 детей. Все от детсадовского до младшего школьного возраста. Я человек разумный, о тут просто мозг отключился. Он долго добивался меня, я отказывалась от всякого общения с ним, хоть и была влюблена тоже. В конце концов, не сдалась. Думала, получит свое, потеряет интерес и отстанет. Но нет. Мы по-настоящему полюбили друг друга. Он спустя пару месяцев рассказал жене и ушел ко мне. Я понимаю, что многие женатые говорят любовницам, что женились не полюбви, живут ради детей. Мне мой так же говорил. И я ему верю, действительно, у него были причины жениться, и это не любовь. Детей с его слов, очень любит, но заводил их так много, потому что старался удержать себя рядом с женой. Когда возникали мысли о том, что он терпеть больше не может и хочет уйти. они заводили очередного ребенка. При этом последние года три до меня он ей изменял, но ничего не говорил. Короче, год мы прожили вместе. Помощи детям я никак не препятствовала, встречам с ними тоже. Но естественно, совесть его мучила. И он решил, что может попытаться терпеть жену ради детей. Ушел. "Протерпел" неделю и подали они на развод. Только у меня теперь вдруг совесть проснулась. Он ведь знал, что я люблю его очень и приму назад, если он не сможет "терпеть". Думаю, именно это не позволило ему попытаться действительно наладить отношения с женой. Мы сейчас снова вместе. Он любит меня, я его. Но мысль, что если я уберусь из его жизни раз и навсегда, бескомпромиссно, то он возможно сможет наладить отношения с женой и быть с детьми, не дает мне покоя. Через пару недель назначен развод. Стоит ли мне сейчас просто исчезнут из его жизни, или ничего хорошего это уже не принесет, как думаете?

Zaza
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Исчезни лучше отсюда.

петарда

Сколько же у него денег на вас на всех????

петарда

Прошедших через такое ,думаю не много.

Tana

Мне кажется,мужчина с таким хвостом вам не нужен. Это геморрой на всю жизнь. Это сейчас любовь-морковь. Потом обыденность и бытовуха.Отток денег из семьи,встречи с детьми. Нафиг. Мне такого счастья не надо! У меня подруга так прокрутилась 1.5 года. Жизнь слита в унитаз. Она даже на вторую работу устроилась-детей его помогать кормить. Как выходной-дети у них. Она кормит их,заботится. Свою дочь забросила-все деньги сожителю и детям. Результат- через 1.5 года загулял с молодой. Вот и вся любовь. Просто такой *****.ун,все!И одно рассказывал ей,что жену не любит,что она много пьет и гуляет. Делайте ноги,автор,они вам в помощь. Без прицепа ищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500)))))))))))

ФиФа

Странно, по вашим словам, он сам принял реешение уйти. если так, если он уже на это решился, в смысле морально принял такую мысль, то он все равно уйдет, будете вы рядом или нет. Тем более жена не против, раз все таки развод нащначен. Честное слово, ваша жертва благородна, но в данном случае не уместна. Зачем отказываться от своего счастья. А с женой и детьми он сам разберется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++10000000000000

Гость

Автор, бегите от него, теряя тапки! Если они разведутся, БЖ подаст на алименты! Вы представьте себе, какой кусок это от вашего возможного семейного бюджета! И потом, вы же наверняка хотите своих детей? В будущем это все конкуренты вашим детям, как в материальном плане, так и в плане любви и внимания отца. Как вас так угораздило то? Я бы как узнала про 4-х детей, из виду бы сразу потерялась, имхо.

Гость
ФиФа

Сообщение было удалено

Да какое на хрен счастье, с таким прицепом? Автор что, ***** какая-то? Получше не найдет?

Гость

бегите, правильно вам говорят. Будет плохо и еще хуже..... даже если разведутся. потом может и такое случиться: "тадам - у нас пятый вчера родился, но это ничего не значит, люблю я только тебя". Для сведения: это все на основе сугубо личного опыта. Да, был (и сейчас есть) такой вот чадолюбивый мужчина в моей жизни. Жизнь приобрела оттенок невозможности

ФиФа
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Просто у меня был пример перед глазами, только там трое детей. Ситуация один в один. И ничего, вполне счастливы, родили своих двоих. Мужчина, правда, весьма обеспеченый, никого не обидел. С теми детьми общается,. Так что, все бывает.

Гость

в догонку: когда он ко мне уходил, у него двое было. А потом в течение полутора месяцев стал многодетным отцом 4х детей. Во как оно бывает. Бегите быстрее. На старт, внимание, марш

Гость

Он что олигарх такую кучу народа содержать? Сейчас он ведь всю зп отдаст на бывшую и детей. Или часть детей себе возьмет. Вы готовы воспитывать его детей,как своих? Готовы налаживать с ними отношения? Дети редко склонны с радостью принимать новых пассий своих папаш. Подумайте, готовы ли вы к подобному моральному напрягу. Разумом, а не иным местом. Любовь - это временное помешательство, часто разбивающееся о быт. А уж в вашем случае это будет еще тот сюжет.

Гость
ФиФа

Сообщение было удалено

Таких как Абрамович, раз. два и обчелся. Так что лучше автору не рисковать.

Почтальон

автор, ради кого он решил завести детей? если жену свою терпеть не мог, то зачем тогда что-то делать чтобы остаться рядом с ней? Или он не любит женщину, но любит от нее детей. Как-то все очень странно, вам не кажется?

Гость

Мужик в коме что ли все время был, 4 детей родил, а ответственности как не было так и нет. Вместо того что бы в них время вкладывать, читать книжки. Бедная его женщина, тут с одним крутишься по кружкам а это 4. У каждого свои интересы, может и таланты которые надо развивать, а у мужика любовь! Ну и какой это мужик? Фу...

Гость

Автор, как вы вообще с ним отношения начали, вот не понимаю я таких как Вы, ну хоть тресни! Ну пускай Вам отмерится тем же. Здоровья Вам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

Терпит жену ради детей, и хрен встает только ради детей

Гость

Не поняла''он завел детей чтобы УДЕРЖАТЬ себя рядом с женой?Это как ?Рядом с нелюбимой женой?Зачем ему с ней удерживаться?Непонятно.Зачем он допускал чтоб жена беременела если уйти хотел?Мне кажется предохраняться он не хотел.

Гость

Мдо....видать он последний парень у вас на деревне.как можно на такое подписаться

Zaza

Объясню, как вышло, что он пытался удержаться с женой, рожая детей.
Как бы это странно не звучало в свете ситуации, о человек верующий. У него есть духовник. И вот однажды, когда он встречался со своей тогда будущей женой, он на исповеди покаялся в блуде (то есть в интимной жизни без брака). И духовник сказал ему, ну а чего ж ты не женишься, раз раскаиваешься. И все. Он решил так сказать "исправляться". Во-первых, перестать блудить; во-вторых, послужить какому-то хорошему делу (то есть стать опорой женщине, которая в тот момент была рядом с ним). При этом, по его словам, к своей будущей жене он относился ровно так же, как к еще десятку девушек, с которыми встречался до нее. Как он говорит "она мне не доставляла неприятностей и в общем, устраивала". Он испытывал сильную любовь в юности, но та девушка изменила, они расстались, и он думал, что больше уже таких чувств в жизни не испытает. Поэтому ему по большому счету было пофигу на ком жениться... опять же, все по его словам.
Через две недели после той исповеди, они подали заявление в ЗАГС. А через месяц после свадьбы до него наконец дошло, что не правильные причины для брака он выбрал и надо заканчивать это, пока не поздно. Он снова пошел к духовнику просить благословения на развод, но батюшка сказал, что надо терпеть, все наладится. Вот он и стал терпеть, а чтобы мысли о разводе его оставили, решил связать себя с женой покрепче, родив детей. Выходит, что и детьми не особо-то привязался..

Гость

***** какой-то , вот точно- заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет.

Почтальон

Мадам, простите меня, и не воспринимайте близко к сердцу эмоциональность моих слов, но ваша зазноба или космический идиот, если все обстоит именно так как он об этом сам говорит, или плут и лжец, который напрочь лишен чувства ответственности за свои поступки, но очень любит выглядеть в своих глазах и глазах других людей благородной жертвой обстоятельств, и умело давит на это) Женщины часто ведутся на эти истории. Первый раз. Потом легко таких раскусывают. Может, вам пообщаться с его женой? Та много чего может интересного рассказать)

Basi
Zaza

Сообщение было удалено

Мда, это клиника, конечно. Зато теперь все понятно. Зачем своя голова на плечах, если есть батюшка, мама, друзья и т.д. (нужное подчеркнуть)?

Гость

Исчезнуть вам надо было уже давно. Это, простите, идиот какой-то, если все так, как вы говорите. Или вам надо, чтобы он с вами теперь настрогал четырёх детей и свалил?

Кесарю — кесарево.

Что я вам хочу сказать: лапша на ваших ушах замечательно усваивается. "Заводил детей, чтобы терпеть нелюбимую жену" --- в голове не укладывается, только особа не обремененная интеллектом могла всерьёз рассматривать данную версию)........А он вам случаем не внушал католический догмат о непорочном зачатии, мало-ли?!.....

Свои 5 копеек

Автор, вы тряпка? Если скажете нет, вас все равно такой и будут считать! Мало того, что вы увели отца и мужа с семьи, так вы согласились принять обратно это *****, которое всю эту неделю чпокалось со своей женой, а потом приползло обратно. Имейте гордость! Имейте уважение!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: