Гость
Статьи
любовь и бедность, или …

любовь и бедность, или безумная притяжение с двух сторон и обеспеченная жизнь

Здравствуйте, девушки, просто хочу поделиться и услышать ваше мнение. Встречалась с МЧ около года, была безумная любовь, но пришлось расстаться. Сейчас мы просто общаемся и он постоянно просит …

Анна
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я и не собираюсь отвечать на подобные вопросы) вас никого не должно интересовать как и почему так произошло) чужие деньги не считают)

Автор
Злая

Сообщение было удалено

хоть кто-то адекватный!) спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь разговор про то что вы врете.
В очень состоятельной семье уже несколько квартир и свой бизнес.
И купить квартиру они могут за два-три месяца.
Это называется очень состоятельная семья.
Так для справки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь тема про то что нужно выбирать мужиков у которых есть деньги.
Таких недостойных мадам в сад))

Гость
вера

Сообщение было удалено

это где же вы сами нашли работу чтобы за 3 года на пол квартиры накопить?
Родители или к себе пристроили, или по знакомству ее попу на хорошее место, вот и "заработала"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители или к себе пристроили, или по знакомству ее попу на хорошее место, вот и "заработала"

Блин что здесь такого заработать 700 тысяч рублей.
Сидишь на шее у родителей зарплату откладываешь год прошел вот и 500 Тысяч.
Родители кормят поят одевают обувают морально поддерживают.

Гость

Девушка без денег это норма, парень без денег ни кому ненужное ч.м.о..

Гость

+ за второго парня, которой ставит цели и идёт к ним..и по крайней мере старается и пытается делать что то.

Жена

ВОт эта вот романтическая студенческая любвоь в браке вообще не главное. Вам с мужем жить лет 40-к, ну если вы прям семью-семью хотите. За столкьо лет всякий флер влюбленности уходит, но включаются именно механизмы партнерства, когда общие цели, схожий потенциал, когда легко жить 40 лет каждый день бок-о-бок потому что понятны друг другу и цели стратегические в жини походи. Я на своем ресурсе мезальянс тяну 11 лет. Буду учить свою дочь, что нужно ВСЕГДА ИСКАТЬ РОВНЮ!!! И весь этот бред про "ах, деньги не главное, статус не главное и ты пы" - выкинуть на советскую помойку. Люди в браке должны быть РРОВНЕЙ, а любовь и прочее уже потом.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что после войны это бабское воспитание переоценило ценность мужика до такой степени, что даже самое заштатное ч.м.о, которое ***** не хочет и продолжает инфантилить до 50 лет, считает себя просто царевичем. А теперь новое поколение выросло. И умные, образованные и воспитанные девушки ищут ровню. А эти вот царевичи все считают, что имеют право на НЕ ровню себе и на СВОЮ ровню не сомтрят. Т.ч. дяденьки без денег - ищите и себе ровню. А девушка без денег - это вопрос к тем, кто с деньгами, какого ***** они считают что красивая морда и стройные ноги с ватными мозгами воспитают ваших детей лучше чем та, которая будет вам ровней, но с обычной миловидной внешностью)

Гость

Выбирайте любимого и помогайте встать на ноги, вдохновляйте на поступки, и заявите прямо: для семьи будущей вам нужен обеспеченныйчеловек! Пусть работает

Гость

Поддержу некоторых комментаторов. Действительно, я не понимаю, что такого, что у молодого человека обеспеченные родители? Если он сам, понимая важность того, что делает, с ответственностью отучился, сам или не сам нашел работу, но именно ответственно работает на ней, то ему что, до конца жизни голову пеплом посыпать и каяться, что дескать, простите меня, пожалуйста, граждане, что у меня родители обеспеченные и мне в чем-то помогли?

Знаю абсолютно противоположные примеры парней из обеспеченных семей - ничего не хотят делать, учебу тянут родители, оплачивая зачеты и экзамены, на работу тоже должны устроить родители, желательно еще и на такую, где делать надо как можно меньше, зато понтов выше головы. Вот это действительно чмошники.

А у парня авторши треда проблема не в бедности, а в тунеядстве, это уже совсем другой коленкор. Человек беден, но он не желает ни универ закончить, ни работать. "Кому это надо? Никому не надо!"

краказябра

Автор, вам они оба не нужны, не морочьте парням голову. Первый себе простую найдет, ради которой ему захочется что-то делать, а второй -любящую. И присоединяюсь к предыдущим постам- когда любят, такое не спрашивают.

краказябра
Гость

Сообщение было удалено

согласна насчет детей из обеспеченных семей. если у родителей есть возможность материально ребенку помочь, это нормально, но после определенного возраста (например, после университета) скидывать с шеи, чтобы нормальным человеком вырос, а не эгоистом.

плАхая

ну то, что вы не любите ни первого, ни второго-это факт
потому как при наличии любви и думать ни о ком не станешь
поэтому выбирайте того, КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧЕН И ТЯНЕТСЯ К ВАМ
ТОКА ИЗОБРАЗИТЕ ЛЮБОФФФ
А ТО БУДЕТ ПОТОМ ВАМ МСТИТЬ ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ
ВИДЕЛА ТАКОЕ И НЕ ОДНАЖДЫ

плАхая

капс лок был случайно врублен

Леночка

Уважаемая Автор! Я Вас очень хорошо понимаю, потому как была в Вашей шкуре. Я из не очень обеспеченной семьи, но из очень образованной, соответственно в детстве "базу" мне дали, но развиваться пришлось самой, к своим 27 годам я уже очень много добилась: очень приличная работа, бизнес, квартира, машина. Замуж вышла в 26. Теперь на очереди в планах ребенок. Своей жизнью я более чем довольна и знаю, что сама себя смогу обеспечить без родителей и мужа. Так вот, мой совет: в 21 стоит выходить замуж (строить серьезные отношения) стоит только за того человека, которого ну ооочень сильно полюбил. Так как лет до 24-25 Вы еще 100% будете "поглощать", и потребности "отдавать" не возникнет, а замужество и дети - это в первую очередь "отдача" сил, опыта, энергии, времени. А пока встречайтесь, влюбляйтесь, пробуйте все, что Вам хочется, и не чувствуйте себя должной кому-либо. Через 2-3-4 года Вы поймете, какие качества хотите видеть в будущем муже. Я, например, в 21 год думала, что мой муж будет как минимум аспирантом или кандидатом наук, так как с такими и встречалась меня привлекал ум, я впитывала знания как губка. А потом поняла, что мой муж в первую очередь должен быть мужиком, которому дрова наколоть, теще огород вскопать, кран починить и по хозяйству жене помочь не влом, чтобы был простым и понятным, без тараканов в голове, а уж определять где мы будем жить, сколько денег нам нужно, и когда рожать детей - это и мне по силам. Поэтому мой муж совершенно простой парень без В/О, но с руками, нормальными мозгами, ответственный, меня в обиду не даст, не будет споры разводить про женскую и не женскую работу, я знаю, что какой бы кризис не был, он и сортиры мыть пойдет, лишь бы его семья не голодала. Мы с ним идеально дополняем друг друга, каждый может делать то, что другому сложно. И с ним все просто: люблю, женюсь, куплю, поедем) Но в 21 у меня были совсем другие представления...

Юнга
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка, какой хороший и развернутый комментарий.

Жена
Леночка

Сообщение было удалено

Я тоже так думала. !1 лет. Ни хре на. ВОт ни хре на. Вот какой мужик на момент свиданки-свадьбы - таким всю жизнь и будет. Не измениться он ни ради кризиса, ни ради детей. Вы тянете воз - и дальше будете тянуть. А с ребенком это в 100 раз сложнее, поверьте моему опыту. если изначально не стал пахать на 3-х работах, чтоб с жены снять часть семейного бюджета, то и в кризис не будет. И когда вы в декрете будете сидеть - не будет. И когда вас будет разрывать ваш бизнес и ребенок - не будет муж напрягаться. Он как женился на успешной, сильной, башковитой бабе, так и будет этого ожидать от нее несмотря на кризис, беременность, постоянно болеющего ребенка в первые годы садика... Т.ч. не обольщайтесь. Но конечно дай б-г, что вы окажетесь исключением)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю немало примеров, когда в одной семье, при одинаковых условиях, один ребёнок вырастает трудягой, а другой - тунеядцем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: