Очень нужны Ваши мысли и советы вот по какой ситуации:
По работе начали общаться с парнем, потом перешли на более дружественное общение. Мы из разных городов, но работаем в одной компании. Виделись 2 раза по работе. Стали виртуально общаться очень много, родственные души так сказать. он незадолго до знакомства со мной расстался с девушкой, с которой жил ГБ.
Писал что приглашает переехать к нему, что он полностью влюблен и нашел то что искал. Начал говорить о свадьбе. Пригласил меня отметить НГ в его городе (у меня есть возможность остановиться в служ.квартире).
В итоге - за день до покупки билетов он звонит и говорит что ему нужно подумать и разобраться в себе. Мне кажется объявилась бывшая девушка...
Я ответила что мне такой МЧ не нужен. Сейчас он уедет на неделю в другую страну и будет думать..
Девы что это?!!! хелп!!
Ни куда вы не поедите - это точно. Лучше подумайте, где будите встречать Новый год.
Два варианта:
1. или и правда обычная неуверенность перед свадьбой (многих накрывает, верно говорю)
2. или передумал и хочет слиться, но пока не знает, как, вот неделю и будет придумывать, как бы это вам сказать, чтобы вы не устроили ему скандало гроссо.
понять. простить. забыть. (=пи-зд-аб-ол)
ищи другого, он не забыл ее и не отпустил, зря потратишь время и нервы
вот и пускай думает. а вам советую жить своей жизнью. и когда он надумает ,динамить его Вам тоже надо подумать нужен вам такой мужик или нет
Как долго вы общаетесь виртуально? Из вашего сообщения видно, что преимущественно вы переписываетесь и общаетесь дистанционно. Скорее всего, вы помогли ему справиться с эмоциональной пустотой после расставания с девушкой. Вы стали ему близки по духу, он вам "выплакался", но не более. Настоящих глубоких чувств у него к вам не возникло, понял, что поспешил, вот и пошёл "подумать".
Вы виделись два раза и Вы на нг к нему в город поперлись, даже не на соседнюю улицу?? Просто нет слов... это даже не отсутствие самоуважения, это что-то запредельное.
Он наверное думал, Вы будете отпираться, вот лил всякую уйню про любовь и свадьбу, а подумать ушел, потому что ему не нужен Ваш переезд к нему, и не в девушке дело. Не ведитесь на виртуальные отношения. Только реальные мужчины и реальные поступки и повторяйте себе это как мантру и никаких оправданий не придумывайте!!!
Девочки, спасибо за комменты! по поаоду поездки - я не собиралась бежать туда роняя тапки. это он хотел чтобы я приехала и он познакомил меня с родителями.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! общались 2 месяца приблизительно.
мне кажется вы правы
так хочется позвонить ему. но умом понимаю что ни в коем случае. пусть едет и думает.
Почему то предчувствие что он после поездки скажет что хочет быть со мной. как себя вести? он мне нравится...
Сообщение было удалено
со стороны выглядит наверно так:(
Сообщение было удалено
Вы ему НЕ нравитесь. Он вернулся к бывшей, что непонятно-то.
Самое главное-не трогайте его и не навязывайтесь. им иногда надо подумать, побыть в одиночестве... Сохраняйте дружественное спокойствие, но и не давайте вытирать об себя ноги... то есть покажите своими действиями, что вы не против чтобы он подумал, но если и дальше будут какие-то непонятки - не забывайте про свою гордость!
Сообщение было удалено
спасибо:) а как думаете, есть шанс быть вместе? может он действительно испугался своих же слов про свадьбу?
А что значит иногда надо подумать?
Сообщение было удалено
может то что мужчины создания нежные))
Это другая девушка.
Автор, виделись два раза по работе и надумали отношения и свадьбу? Это как? Да вы его, можно сказать,не знаете толком, не знакомы, а тут про свадьбу завели. Общайтесь спокойно и не накручивайте себя надеждами на любовь неземную, что за глупость. Он вам наплел с три короба, а вы уши развесили, собрались ехать к нему, он и испугался, увидев истинный размах действа. Может он так по инету десяток дам разводит, самооценку поднимает.Спуститесь на землю.И ищете реальное общение. С ним можете переписываться, но не более.
Сообщение было удалено
думаете шансов что дорожит "свободой" нет? вот как быть???
Сообщение было удалено
Благодарю! Вы очень помогли мне
Я тоже нашла виртуальную любовь, когда рассталась с бывшим. У нас, правда, аж год все продлилось. А потом как в реальности розовые очки спадают и нет никаких чувств. В итоге и бывший забыт, и новый не нужен, эмоций 0 и хочется просто подумать.
Постебался над вами
Сообщение было удалено
Не знаю даже, шанс всегда есть... Мы же ему в голову не залезем. А чтобы понять что значит "иногда надо подумать" почитайте книгу "мужчины с Марса, женщины с Венеры" (автор Джон Грей). Очень полезная, много для себя и на будущее подчерпнете оттуда))
Сообщение было удалено
Что не делается, все к лучшему! будем ждать развития ситуации, посмотрим с чем приедет, а дальше видно будет:)
Уважаемая автор! Сейчас читаю ваш вопрос своему другу-пикаперу (парень занял 1ое место в Москве, является тренером пикапа). Вот что он ответил:если парню нравится девушка, то он берет все в свои руки и выглядит "влюбленной овцой". Если парню нравится девушка,но так себе=парень еще в поиске,и этот вариант-девушка не его мечты. КАСАТЕЛЬНО ИМЕННО ВАШЕЙ СИТУАЦИИ ОН СКАЗАЛ: парень либо с бывшей сейчас, либо с новой. Авторша ему не нужна.у мужиков(не пикаперов) все просто очень:нравится девушка-ухаживает,добивается, не нравится-мозги парит.
Сообщение было удалено
Уважаемая автор! Сейчас читаю ваш вопрос своему другу-пикаперу (парень занял 1ое место в Москве, является тренером пикапа). Вот что он ответил:если парню нравится девушка, то он берет все в свои руки и выглядит "влюбленной овцой". Если парню нравится девушка,но так себе=парень еще в поиске,и этот вариант-девушка не его мечты. КАСАТЕЛЬНО ИМЕННО ВАШЕЙ СИТУАЦИИ ОН СКАЗАЛ: парень либо с бывшей сейчас, либо с новой. Авторша ему не нужна.у мужиков(не пикаперов) все просто очень:нравится девушка-ухаживает,добивается, не нравится-мозги парит.
Как неожиданно! получается единственный вариант - забыть. Либо же если я ему нужна - он сам все сделает чтобы быть вместе?
Автор, можете приворожить. Я так сделала, зато теперь мой. Вот адрес, к кому я обращалась: svetlaya-magiya@yandex.ru
Сообщение было удалено
а потом будем отвораживать?))
не вредно ли это для меня и для него? как у вас результат?
Мне даже интересно стало-а насколько она бывшая та девушка? Сколько прожили, давно ли расстались?
Сообщение было удалено
кто же правду скажет((
Сообщение было удалено
Так спросите) или он это скрывает? Вы же вместе работаете) позвоните в неподходящий момент по работе, вроде уточнить что-нибудь. Вы же по работе можете ему позвонить?
К вирту нельзя относится по серьезному. Это просто вирт