Гость
Статьи
Мужчины не любят …

Мужчины не любят хороших?

Скажите, девочки, почему когда стараешься быть хорошей женой, хорошей матерью, дома все прибрано, еда сготовлена, дети умыты, ты довольная и с улыбкой, а мужчины все равно обнаглевают и ищут …

Слишком Хорошая
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вера
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

В аспирантуре учусь, фитнесом занималась, но вот забросила...надо опять начинать. Работала, пока в декрете сижу с ребенком. Собственно, как в декрет села, так и нарастает эта тема как снежный ком. Вот такие мужики, не сядешь дома, не расслабишься, ребенка не роди. Или роди и скинь няне. Больше не рожу, наверное.
я не спрашиваю, что вы делаете. я спрашиваю, что вам интересно. ваш внутренний интерес.

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

НУ вот сидим мы голодные в пыли и радоваться?)) Кто то же должен это делать, а на ежедневную уборщицу денег нет вообще-то)))
робот-пылесос и готовая еда или кафе, конечно, если муж бурчать не станет

вера
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

я думаю, что ему с вами скучно. а где скука, там раздражение. Вы ничего нового в его жизнь не приносите.

Пацанчик
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

Там же вроде сколько то % от зарплаты дают? Увы, это данность, а сейчас будет еще хуже. Если вы хотите иметь ребенка - будете иметь, раньше люди по 10 детей рожали, а каждый 3 год был неурожайный. Сейчас с голоду никто не помирает. Хотя моя женщина от беременности и минимум пока я не решу работать не будет. Разве что из дома.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

пока я не решу - вы ей приказывать и указывать будете?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

Просто он любит порядок во всем. Строгий он, молодец он.

А вы на него жалуетесь.

_

Слишком Хорошая
вера

Сообщение было удалено

я не спрашиваю, что вы делаете. я спрашиваю, что вам интересно. ваш внутренний интерес.
С ребенком люблю заниматься, методики развивающие изучаю и пробирую на нем. Мне это очень интересно)

вера
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

еда и чистота- это базовые потребности. счастливым никого не делают.
и даже дважды свежее питание и ежедневная уборка не заберут больше трех часов в день.

Слишком Хорошая
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хахахааа))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да, решать важные вопросы буду я. Ее голос - совещательный. Здоровье ребенка важнее ее самореализации. "Приказывать" тут неверный термин.

Слишком Хорошая
вера

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я если вовремя не поем, могу стать несчастной, но только до тех пор пока не наемся) а вот пока везут готовую еду у меня вообще иногда терпения не хватает ждать=)

Слишком Хорошая
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пособие платят, но там есть верхний предел) Собственно, его мне и платили, но ребенку сейчас больше полутора лет уже. Но я вижу, что и в полтора года его рано оставлять без мамы, тем более все бабушки у нас в других городах. Да и кризис не прибавляет оптимизма, это да.

Мужчина

Ответ банален - потому что отказываете хорошим мужчинам, предпочитая разного рода гопников, бандитов, скотов и прочий сброд в мужья и в отцы детям. А какое хороше отношение может быть от сброда?

Леди Ночь
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

Автор, потому что все вышеперечисленное в вашем лице он получил как должное, просто по факту своего существаования, вот и воспринимает как само собой разумеющееся. Так не только в браке, так везде, и в дружбе, и на работе. У нас на работе, кстати, есть трудяги, которые и задерживаются и на дом работу берут и всегда на телефоне и днем и ночью, и это воспринимается как данность, и если раз взяли и ушли во время, то все - бездельники. И их косяк - сразу видно, даже маленький. А кто-то уходит вовремя, вне рабочего времени к мобильнику не подойдут, косячат и если вдруг на час задержались - трудяги, вот какой загруз, аж сидят, надо бы им помощника. Не надо быть слишком хорошей, надо быть собой! Себя любить! И не брать все на свои хрупкие плечи, вы же женщина. Пришла с работы, уставшая, не борщи варить кидайся, а в душ, маникюрчик, масочки. Пусть и муж раз ужин приготовит, для разнообразия. Пришел с работы , а вы ему ребенка подкиньте, вот милый, уроки поделай с Машенькой, пока я на кухне вожусь. Или пусть готовит, пока вы убираетесь, чтоб хоть понятие имел, что дом и дети это ого-го какой труд, и посмотрите, будет ли он еще способен после него улыбки вам дарить и быть в форме.

Пацанчик
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

Не парьтесь, у вас семья есть))) Все будет.

Пацанчик
Мужчина

Сообщение было удалено

Бред обиженного ботаника.

Слишком Хорошая
Мужчина

Сообщение было удалено

Он как раз такой типичный хороший парень, мой муж. В мужья такого и искала. Бабников и гопников не люблю.

Пацанчик

Почему-то уверен, что буду куда лучшим мужем и отцом, чем Мужчина)))) Мой сын будет у его сына денежку отжимать.

Слишком Хорошая
Пацанчик

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже в это верю. Так хочется верить(

Мужчина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я своего сына учу стрелять и убивать, если надо, без колебаний. Вместе ходим на охоту. Так шта, мы еще посмотрим, кто у кого че сможет отжать!

Пацанчик
Мужчина

Сообщение было удалено

Ага. И охотничий длинноствол он будет в школу таскать, ну-ну))) А у моего кастет и выкидуха будут всегда с собой. Хороший ботаник и охота и убивать))) Ахаха, поржал, спасибо)))

Слишком Хорошая
Леди Ночь

Сообщение было удалено

Согласна, у нас на работе то же самое было. Наверное, это и в браке применимо.

Гость

потому что, если ты все время в первую очередь заботишься о других, значит у тебя нет самоуважения, всем ж. лижешь, от этого и у мужчины постепенно уважение пропадает, знает, что все равно всё сделаешь и всех оближешь.

Мужчина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Можно и с длинностволом и в школу. А можно выследить, заложить взрывчатку под твою машину и взорвать тебя вместе с твоим выблядком. Взрывчатка делается элементарно, электродетонатор собирается из мобильника на раз-два-три, левые симки можно взять из автомата по продаже симок или просто с рук.

Проблема наших детей, что их воспитывают бабы бабами. Поэтому в моей семье, еще до свадьбы было обговорено, что детей воспитываю я, и сынове воспитываю воинами, честными и благородными.

Гость-Скептик
Пацанчик

Сообщение было удалено

Автор может в декрете статьи писать и переводить. Я этим занималась в девяностые...

Пацанчик
Мужчина

Сообщение было удалено

Воин))) Иди сортир чисть, дачу строй, чем там еще воины интернетные, рассуждающие на вумене о взрывчатке занимаются? Хотя скорее всего просто попей чайку в своем офисе, полегчает))))

Пацанчик
Мужчина

Сообщение было удалено

Хотя про воспитание бабами полностью согласен.

Гость-Скептик
Мужчина

Сообщение было удалено

Террорист = благородный воин?)

Мужчина
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Юридическое определение терроизма в России - "В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий".

Поэтому уничтожение Пацанчика и его ***** не будет рассматриваться как терроризм, но как ст.205 УК РФ ч.2 "Убийство двух и более лиц общеопасным методом".

Пацанчик

Офисные хомяки такие хомяки))) Лучше всех разбираются в оружии, взрывчатке, но почему-то машина стоит на платной стоянке в 2 км от дома)))

Мужчина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Во взрывчатке я разбираюсь. Военно-учетная специальность из армии такая вот.

Мужчина

P.S. Если есть желание, можешь проверить рецепт изготовления простейшей взрывчатки, на википедии искать по буквам "АСДТ". Убедись сам, что ингредиенты для такой взрывчатки можно купить буквально везде.

Пацанчик
Мужчина

Сообщение было удалено

Да я в курсе. Дело не в взрывчатке, дело в яйцах.

девки тоже не айс

Подслушан разговор двух подружек лет этак 26-27 :
Собираются в ночной клуб обсуждают что надеть, и обязательно бельё красивое, а то вдруг контакт. Причём если парень будет хороший - ну там красавчик, порядочный , перспективный , то ему не дадут - ни-ни ! Я не такая, с первым встречным сразу не трахаюсь. А если просто животное какое похотливое , с которым не хотелось бы создавать семью - тогда будет секс))

Гость-Скептик
Мужчина

Сообщение было удалено

Что-то на ум приходит поговорка про овощи: один другого горше.)
А "террориста" я озвучила со своей профессиональной колокольни.) Тоже издержки специальности, но не такие общеопасные, как специфическое знание химии...

Светлана

Да, автор, это правда, хорошего отношения люди, а особенно мужчины не ценят- надо быть с..й и по чаще ставить на место, устраивать скандалы, и требовать подарки, вот тогда они как шелковые.

эгоистка

лизание зада, включение мамаши, лизоблюдство перед противоположным полом никогда не ценились и не будут цениться... надо быть собой с своими интересами, своим графиком жизни и полноценной личностью... и нет смысла лезть из шкуры, чтоб быть идеальной семейной бабой, это жалко смотриться

эгоистка
девки тоже не айс

Сообщение было удалено

а ты наверно третья подружка такая прям порядочная и особенная)))

Гость

Всегда жалко выглядят попытки выдать себя за кого-то другого. )))
Если вы нехорошая, то и не пыжьтесь.

Гость

Женщины, которые всегда готовы на секс тоже им что-то не нравятся. Мужчинам нравятся в основном женщины, которые умеют решать проблемы, работаю в мужском коллективе, как правило мужчины рассказывают с восторгом,как жена выбила место в детском саду или добилась,чтобы им что-то там бесплатно переделали.Душа и секс как-то не приводят никого в восторг[/quote]

Абсолютно точно!

Гость

Хорошесть женщины выражается не в количестве вымытых тарелок. Как и количество забитых гвоздей еще не делает мужчину подарком. Если человек скучный, глупый, нудный, пилит, ничего не разрешает, не умеет веселиться - да хоть он трижды во всем остальном хорош, жить с таким - ад. Многие женщины почему-то считают, что главное вот все эти тарелки-стирки, а какая она личность, что она умеет, что она может, что знает, с кем общается - это десятое дело. А все как раз наоборот. Яркой женщине, умеющей поднять настроение, развеселить, с которой легко - ей простят немытые тарелки, ей помогут их мыть, т.к. даже это будет легко и весело. К женщинам, для которых унылая стерильность полов - смысл жизни, могут испытывать чувство благодарности, вины, долга, чувствовать себя обязанным, но это не имеет никакого отношения к любви.

😻
Пацанчик

Сообщение было удалено

согласна.мужчина должен решать.

Слишком Хорошая
эгоистка

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, вроде печенек напекла, а все смотрят как на дуру))

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Да я не пыжусь, просто родителями заложена определенная программа поведения, вот я ей и следовала...это подсознательно, я специально не старалась быть хорошей женой или что-то такое, для меня это естественно приготовить мужу ужин, убраться, но вижу что это не нужно, значит, надо меняться.

😻
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как то юыдловато написано.
А коменты "мужчины интересны и довольно справедливы.

интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский

Опять встретили одного придурошного и обобщили...

Нет. Просто Вам кусачая попалась.

Ч.елЛoв, Вы тоже не обобщайте!)

интересующаяся
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

Вы сидите дома. Занимаетесь хозяйством, ребёнком. Изо дня в день одно и то же.
Ваш муж устал от рутины. Всё предсказуемо и скучно.

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Не нудю, не пилю, придумываю часто развлечения нам именно я. Я просто не пойму, почему они тогда эти не вымытые тарелки именно ПРОЩАЮТ, значит все-таки задумываются мужики о не мытых тарелках.
И еще, у меня есть противоположные примеры из жизни. Есть подруга, очень яркая личность, творческая натура, хорошо зарабатывает сама, ну просто супер весело с ней, просто женщина-праздник, женщина-огонь) и тарелки сама вымоет и приготовит и все супер, все б такую энергию)) а мужчины с ней долго не задерживаются, никогда не было серьезных отношений(

интересующаяся
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

Не обязательно быть сукой.
Надо просто быть непредсказуемой.

Слишком Хорошая
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это тоже, да, есть такой момент!