Гость
Статьи
Мужчины не любят …

Мужчины не любят хороших?

Скажите, девочки, почему когда стараешься быть хорошей женой, хорошей матерью, дома все прибрано, еда сготовлена, дети умыты, ты довольная и с улыбкой, а мужчины все равно обнаглевают и ищут недостатки даже там, где их нет? Отчего такая несправедливость? Почему женщины, которая своей первой ценностью считает семью и хочет делать все для семьи, не заслуживают любви у современных мужчин?

Слишком Хорошая
366 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Опять встретили одного придурошного и обобщили...

Артем

Я бы ценил такую жену.
Я считаю, что главная цель в жизни - быть отцом счастливого семейства.
Но редко встречаю подобных парней/мужчин.

Артем

Уже писал как-то - на другой пловой стороне такая же ситуация:
Если ты хороший парень без вредных привычек, внимательный, на тебя можно опереться, сам принимаешь решения, заботливый и т.д. - а девушки попадаются мягко говоря - легкого поведения - ну вот почему так? Думаю хороших девушек тоже трудно найти.

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

А чё такие есть? Жаль мне такая не попалась, вернее почти такая и была, только на голову прибабахнутая.

Гость

Потому, что делается все это "для него", а не потому, что так хочется. И вот эта постоянная забота и старание начинает со временем выбешивать.
Надо быть собой, а не идеалом.

Это и м и ж касается.

Гость

Всё потому что с рождением детей секс из вашей жизни ушёл навсегда. И пирогами тут не удержишь. Надо было не контролировать сексуальнуе подачки, а давать мужу с усердием и улыбкой. А то симулитуют головную боль и к.д. неделями, а потом удивляются, что koзёл завёл любовницу.

Гость

Не нужно стараться быть хорошей женой,
нужно БЫТЬ хорошей женой - это большая разница, и мужчины хорошо чувствуют вашу не естественность.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

Может вы скучная?

Мужчины любят веселых, я бы даже сказал шаловливых (в хорошем смысле слова) тeток.

_

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

А любовь то есть?

Гость

Если вы находите кусачую собаку и старательно вычищаете ее конуру и вовремя даете еду- она все равно будет пытаться вас укусить. Если вы находите НЕ кусачую собаку и делаете все тоже самое- она вас не укусит.

Гость

Я думаю, что Вы выполняете только половину того, что нужно было Вашему мужчине. Днем - отличная жена, ночью - развратная и сексуальная шалунья. Баланс должен быть, в постели не приветствуются хорошие девочки, обожающие миссионерскую позу под одеялом и с выключенным светом.

Гость

Это не правда мы это ценим.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая метафора, т.е. если тeтка кусачая, то бесполезно делать вид, что она хорошая, на самом деле она кусачая.

Да. Да вот ведь аллегория-то.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И это тоже верно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это шикарно!

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А есче потому, что все тетки каздлы. Во.

Вот теперь прям глубокая мысля.

_

Даша

Да. Они не любят хороших. Надо круглосуточно выносить мозг и истерить, раскатывать на Х5 по Москве и кормить котлетами от домработницы. А ты такая вся хорошая и не нужна. Это правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорите. Кусачей собаке пинка для ускорения, пусть кусается в своей стае на помойке.

гость
Артем

Сообщение было удалено

+100
хорошие девушки влюбляются в му-да-ков, а хорошие ребята в су-чек.а потом все всё обобщают.
просто с хорошими, семейными мужчинами и женщинами многим бывает скучно.все предсказуемо,нет интриги,страха потери.поэтому и выбирают "плохих".

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Секс никуда не ушел. Три-четыре раза в неделю и все супер как в конфетный период. Мне кажется муж просто обнаглел от хорошей жизни.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

да да, как будто они любят тех, кто мозг выносит)

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

вы его бесите и он вас не любит, тут хоть как расстилайся

Пацанчик

Автор похожа на мужика, который удивляется что в борделе все женщины про сти тутки.

Слишком Хорошая
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да нет, ржу прикалываюсь, атмосфера дома веселая в целом. Мне кажется, я просто зря освободила его от готовок-уборок, присмотра за ребенком. Может, он не чувствует себя нужным? Мало сил вкладывает и не видит отдачи, не получает удовлетворения эмоционального?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С некусачей собакой можно не убирать и не кормить ее и она все равно не укусит

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Да он не был кусачим. Он был заботливым раньше и просто в рот мне заглядывал, все был готов сделать для меня. Теперь как-то все поменялось.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Раз они вместе, то значит любит. Чего ради нелюбимую терпеть.

Гость

Автор,поговорку знаете? " Хорошего понемножку" . Иногда надо и "стерву включать". Людям свойственно расслабляться и наглеть. Это наша природа такая,человеческая.

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

Да нет, ржу прикалываюсь, атмосфера дома веселая в целом. Мне кажется, я просто зря освободила его от готовок-уборок, присмотра за ребенком. Может, он не чувствует себя нужным? Мало сил вкладывает и не видит отдачи, не получает удовлетворения эмоционального?

Он не ненужным себя считает, и даже бодьше он не видит этого, он принимает это как должное. А то, что вы его освободили в еачале отношений от бытовухи дабы показать какая вы умничка и хозяйственная, а он и сел и ножки свесил, а теперь это должное и появились новые запросы, которые вы снова должны удовлетворить и через время он и их не будет воспринимать. В общем гиблое дело

Слишком Хорошая
Даша

Сообщение было удалено

Вы правы. Я теперь тоже так думаю. Просто быть сукой так мне не свойственно. Я выросла в семье, где папу очень любили и уважали, очень патриархальной (папа армянин), глупо считать, что эта модель применима ко всем, наверное, для нашего общества это устарело(

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Так многие живут,годами. Просто потому что неохота чего то менять. А дома борщ, чистые носки,уют и жена,которая преданно в глаза смотрит.

Керен

Ну и хороших тоже любят, но недолго. Инстинкт построен таким образом, что мужчина любит не долго, если вообще. Считанные недели длится подъем, а потом опять бах он разочарован и плохо ему.

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Он не ненужным себя считает, и даже бодьше он не видит этого, он принимает это как должное. А то, что вы его освободили в еачале отношений от бытовухи дабы показать какая вы умничка и хозяйственная, а он и сел и ножки свесил, а теперь это должное и появились новые запросы, которые вы снова должны удовлетворить и через время он и их не будет воспринимать. В общем гиблое дело
Да, согласна, так и есть. Я просто раньше в это не верила, а вот теперь на собственном опыте убедилась. причем, он меня даже уговаривал, чтоб взят ьна себя часть забот по хозяйству, а я все противилась, д-у-р-о-ч-ка

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Раз они вместе, то значит любит. Чего ради нелюбимую терпеть.

Ради секса, которого не нужно долго искать и тратить на него время и силы и деньги, да и борщ не лишний после тяжелого дня. Можно подумать что все мужчины которые живут с женами их любят)

Керен

Жить вместе можно очень долго, есть люди которым нравится привычная обстановка, причем иногда даже если она еле терпимая.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Когда у мужчины нет с женщиной общих детей и материально он более чем обеспечен, то такое только любовь можно оправдать.
А тебе говорят - тебе могу предложить только гостиницу. Ага, да ни за что.
Но при этом ты ну очень хорошая.

Пацанчик

Автор путает спокойную семейную жизнь с пробегом по пьянкам. Что-то в жизни надо выбирать одно.

Гость

я спокойно отнесусь к тому, что женщина не любит или не умеет готовить. Без проблем поучаствую в уборке жилья. Вымыть посуду или притащить из магазина еды это вообще детский лепет...

Автор, "хорошая" - определение скользкое. Лучше бы поконкретнее, а то за этим определением может скрываться: занудная, бесхребетная...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Да-да ,мухе нравится в гафне лазить...

Гость
Даша

Сообщение было удалено

У большинства мужчин есть дети. У автора есть. Давайте с этой позиции рассуждать,что дети есть. Многих они удерживают в семье.

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит что любит, по глазам вижу что так и есть...((

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я про свою ситуацию рассказала, не про автора.
Я про хороших девочек в принципе.

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается, берешь на себя домашние обязанности и тут же становишься бесхребетной! Не надо Вам готовить и убирать!

Слишком Хорошая

По ходу пока муж совсем не остыл, надо завинчивать гайки, заставлять его убираться, готовить, оставлять с ребенком. Хоть мне этого и не хочется, а придется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ее родина, стол и дом

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вообще обнаглели, даже с гафном сравнивают нормальный домашний очаг.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Интересно, как можно не заметить,что девушка лёгкого поведения? Ладно стерв сразу сложно вычислить,они могут душками притоворяться, но лёгкого поведения не притворяются, сразу видно и по мужчинам тоже. Где вы с ними знакомитесь? В ночных клубах?

Гость
Слишком Хорошая

Сообщение было удалено

не остыл...в смысле не окочурился ?

Слишком Хорошая
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не получаеется спокойной семейной жизни, если жена иногда не выбирается побухать с подругами без мужа. Похоже, так все и есть)

Слишком Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Все Вы поняли, я про чувства)