Почему так бывает? У меня 2 года не было отношений, после разрыва с бывшим. Позавчера я познакомилась с мужчиной на вечеринке, всё нормально, общаемся. Вчера по соц. сети познакомилась с ещё одним мужчиной, он тоже нормальный. Более того, ещё один вырисовывается на горизонте. Внимание, вопрос : ну почему закон подлости так со мной поступает? Я не умею использовать мужчин в качестве запасного аэродрома, пользоваться ими не могу, я слишком честная, но и отказываться от общения страшно. А вдруг оттолкну своего человека. Что за дела?
В начале все нормальные.... Вы пообщайтесь со всеми, а там посмотрите
Это норма.
Оттолкнете - значит не Ваш.
Сообщение было удалено
Что-то непонятно автор, вам стыдно что вы не *****? Радуйтесь, таких как вы меньшинство.
Ну надо с каждым попробовать,глянуть на их причиндалы,а то будете потом писать,что парень пипеточник,а у другого початок кукурузный и яйца как кокосы, как его вернуть?!
Потому что, это как снежный ком) Мужчины не приходят к одинокой женщине, мужчины обычно в очередь встают))
Сообщение было удалено
Да уж, прикольно. Но похоже, это действительно так))
Пусто бывает только у тех, кто в Турции не бывает
Сообщение было удалено
А ты сама бываешь?
Стандартный закон подлости. У меня то же самое, но в другой сфере: подработка, блин, подваливает строго тогда, когда ребенок болеет и не ходит в сад. А когда он здоров и ничто не мешает работать вволю, ничего нет. Где справедливость?!
выбирайте того кто богаче
Сообщение было удалено
Да нету её
Надо присмотреться сначала. Может вы сами двоих пошлёте через 2 свидания.