Мой гражданский муж, с которым мы уже вместе 2 года, заявил мне несколько месяцев назад, что хочет, чтобы я начала пить противозачаточные таблетки или поставила внутриматочную спираль. Мы оба с ним …
Сообщение было удалено
Гинекологи получают свой процент от рекламы контрацептивов. Помню, в ЖК раньше бесплатно давали 1-3 пачки КОКов - для затравки.
Сообщение было удалено
Позвоните на Бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48, там дают справочную информацию.
С таким мужчиной: за 2 года совместного проживания так и не женился на Вас, капризничает, контрацепция- только Ваша забота- думаю, что он на данный момент готов стать отцом. Спираль нерожавшим нельзя и вообще это прошлый век- забудьте. ППА очень ненадежен, так что забудьте о нем. Если не гормоны, были бы оптимальны презервативы. Так что либо гормональная контрацепция, либо пусть надевает презервативы.
Я себе поставила Импланон (очень маленькие дозы гормона на 3 года), можно и нерожавшим
Автор, а если завтра ваш Сожитель, ибо гражданских мужей не существует - это придумано, чтобы вы автор не имея никаких гарантий исполняли обязанности жены для мужика, скажет что его уже не заводит ваш секс и он хотел бы секс втроем и завтра придет к вам Даша в гости ?
Или скажет что он хотел бы секс втроем - он вы и третий мужчина?
Или скажет что бы вы ему вылизывали ноги ?
Где грань, автор? Где грань на которой вас может унижать мужчина не имеющий никаких прав это делать?
Вы живете в его квартире ? Он вас кормит поит а вы целый день сидите дома и ничего не делаете ? Почему вы должны под него равняться, а не он под вас?
ИМХО всё перечисленное лучше противозачаток, от которых можно похерить либидо или растолстеть.
Нет, вы не должны издеваться над своим телом, только потому что он хочет полноценно в вас конч.ть
Предложите ему вазектомию, чтобы его сперма стала бесплодной.
Но лучше бежать от такого!
После длительного приема таблеток (больше 2 лет) действительно трудно забеременеть не рожавшей девушке, таблетки реально угнетают женские функции, у многих сейчас такая проблема - с 20 до 30 сидели на таблетках, в 30 не могут родить. Вообще, самый полноценный секс - тот, что ведет к беременности, в этом смысл секса во всем биологическом мире, только люди выкаблучиваются, следующий шаг для вашей пары, как я это вижу - оральный секс или анальный, туда можно кончать без последствий. Или обратитесь к философии воздержания. Не знаю, что вам ближе.
Это наверное про меня ))
Ну да, прокормить разве что. Сколько обычно женщина получает за пределами Москвы? От 12 до 20? Но если хочется машину-шубу, то в 90% случаев шанс один -нужен мужик мало мальски при деньгах. Значит придется и сoсать, и спать без презерватива, если ему не в кайф.
На х эту шубу ,уж лучше все только необходимое иметь ,чем сосать из-за шубы и т.д.
Ой-й-о-о-о-о!
Я вот покалечилась (руку сломала, если что!), так он, мой сожитель (гы-гы!) меня выхаживал, с ложечки кормил, сам варил-жарил...
Я, кстати, блюла себя до брака. Пришла к моему мужу (к моему единственному мужчине) девственницей.
Ты, чтоль, будешь меня осуждать, злыдня?
А как еще можно себя блюсти до брака, кроме как оставаться девственницей, ***** ты?
А калечат, если хочешь знать, в обязательном порядке именно законных жен! Ибо этим женам деваться некуда, штамп ведь стоит, и ништяки за него, если что, светят!....
Ты, злыдня, поживи с человеком 25 лет, как я, а потом возникай тут насчет "теток для слива", и прочей лабуде.
Ну можно же развестись ,и выйти 2 раз замуж ,а не терпеть этого к ...всю жизнь ?!!)
"Наши бабушки которые бегали десятки раз на аборты - да, скоблили матку. Но имели здоровые яичники, гипофиз и гипотоламус - и имели прекрасное здоровье. Матка восстановится. Разрушенная КОКами гипоталамо-гипофизарная система - увы, нет...((("
Да, восстанавливается. Да только как свою душу восстановить после убийства не рождённого дитяти?
Да уж (!
Я против абортов и против таблеток, против спиралей.
Но написанное - уж слишком! При месячных яйцеклетка сама отторгается и выходит, то есть самоубивается. Будем похороны организовывать каждый месяц и поминки справлять? )))
А секс без цели оплодотворения - грех, и с презервативом тоже грех. "Кровиночки" мужчины погибают, не достигнув цели.)))
Я *** ))) ха ха !!!