Гость
Статьи
Я не хочу наносить …

Я не хочу наносить себе какой либо вред используя контрацепцию!

Мой гражданский муж, с которым мы уже вместе 2 года, заявил мне несколько месяцев назад, что хочет, чтобы я начала пить противозачаточные таблетки или поставила внутриматочную спираль. Мы оба с ним …

Люба
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ОднаТакая

Сообщение было удалено

..ультразвуковым датчиком в руках подруги и далее своих, сойдёт?

ОднаТакая
Гость

Сообщение было удалено

?

Гость

Во-первых, я Вас, авторша, прекрасно понимаю и я согласна, что таблетки зло! Это вред для женщины, тем более для молодой и нерожавшей.
Во-вторых, сожитель не имеет никакого права Вам диктовать подобные условия, он никто. Сегодня один, завтра другой, а Вы у себя одна. Я считаю нужно о себе прежде всего думать, ну уйдет этот, придет другой. Возможно, более внимательный и заботливый.
2 года вместе, и не женился, мда.. Так и 3, года и 4, а потом расстанетесь, и в итоге - угробленное здоровье и проблемы по-женски.

С.К.
Су

Сообщение было удалено

"... Он может ей вещать про вечную любовь. Вот только руку свою он ей не предложил - счел ее недостойной своей руки. А какая ж это любовь?..."

А "така любоф!"
Такая любовь, что вместе люди много-много лет. Иные со штампами давно уж разошлись, а этот всё "использует тётку"! И до старости, и в старости, и в болезни поддерживает её.))))
А те, кто в браке только о материальной выгоде думает, занимается морализаторством, занудливо долдонит про "слив", "онтенемуж","использует"... Да если бы не любил - не жил бы сто лет с ней, а разошелся бы давно!

С.К.

Еще там было про калечение женщины бездетным сексом )))))))
Ржу.
А "детным" сексом - не калечение???????
Или сексом занимаются только для рождения детей? Тогда почему в законных браках не растут по 15 детей, а по одному-двое???

С.К.
Су

Сообщение было удалено

"Наши бабушки которые бегали десятки раз на аборты - да, скоблили матку. Но имели здоровые яичники, гипофиз и гипотоламус - и имели прекрасное здоровье. Матка восстановится. Разрушенная КОКами гипоталамо-гипофизарная система - увы, нет...((("

Да, восстанавливается. Да только как свою душу восстановить после убийства не рождённого дитяти?

С.К.

Гнобят мужья жен и в браке. Еще как гнобят!
И на аборты гоняют (брошу, если родишь!), и заставляют пить те же пилюли, и пр.
И детей своих игнорят.
Штамп - не панацея.
Главное - отношение человека к человеку, всё остальное не имеет значения.

Су
С.К.

Сообщение было удалено

Убийство гаметы (яйцеклетки) - еще больший грех, чем убийство зиготы (оплодотворенной яйцеклетки - эмбриона).

А принимая КОКи вы убиваете яйцеклетки - а это тоже ВАШИ дети!!! Вы также убиваете себя, его мать. Грех убийства яичников/яйцеклеток намноооооого больше, чем убийство эмбриона. Т.к. это убийство на более раней стадии - более изощренное, значит.

Вы слишком плодовиты - но не готовы иметь детей? Не можете жить без убийств? Убиваете яйцеклетки (нерожденных детей, своих кровиночек) КОКами? Или убиваете уже зачатых эмбрионов спиралью (спираль убивает оплодотворенное дитя) или абортами.

Тогда воздержитесь от секса! Пожалейте свои яичники, яйцеклетки или уже оплодотворенные эмбрионы! Это все ВАШИ нерожденные дети, кровиночки. Яичники - это колыбелька, где сидят детишки! Хранилище вашего генофонда!

А что вы творите с помощью КОКов?! Вы выжигаете своих детей!!! Выжигаете яичники!!! Уничтожаете свой генофонд, своих потомков!!!

И потом, когда от яичников останется выжженое КОКами пепелище - посмотрим, кого вы сможете зачать. И сможете ли вообще. Скорее всего - не сможете. Зато будете гордиться, что не делали абортов. И совершенно зря. Потому что вы будете все равно убийца. Убийца собственных детей - но на стадии яйцеклеток.

Имеете ли вы на это право?

Решать вам.

Су
С.К.

Сообщение было удалено

Но автор своему сожителю точно нужна для слива - раз ему наплевать на ее здоровье, а на челн презерватив обломно натянуть.

Гость
vita

Сообщение было удалено

ой ой, как бабы то о себе сразу заговорили) их здоровье на первом месте видишь ли)) ты скажи это тем кто в шахтах работает, когда вас нахлебниц содержит, губя свое здоровье.

Гость
Су

Сообщение было удалено

ой ***** "убийство клетки это грех" никак ангелы пожаловали к нам??? ну прям безгрешная пришла. сексои вообще грех заниматься если так то, а уж соооосать и прочую камасутру практиковать тем более, молчала бы уж тут "безгрешная" рассуждающая о больших "грехах".

Гость
Су

Сообщение было удалено

"кровиночек" ваших, фуууу блляяяяя, пришла очередная свиноматка, ты каждый месяц убиваешь раз не залетаешь, а своими прокладками и тампаксами пользуешься, че тут то не вспоминила про свои "кровиночки"? зааааебали всякие теплые уродки нести свои припадочные припииизднутые мысли.

Marika

Чета как - то похоже что мужик вас не особо любит и видимо не уважает. Какие то странные у вас отношения. А если вы откажетесь от всех способов, кроме ППА? Так он вообще сексом с вами заниматься не будет? Такие вещи обсуждать надо с любимым, а не на форуме.

лина

пусть презерватив одевать перед самой кульминацией, намного безопасней чем ппа

С.К.
Су

Сообщение было удалено

Я против абортов и против таблеток, против спиралей.
Но написанное - уж слишком! При месячных яйцеклетка сама отторгается и выходит, то есть самоубивается. Будем похороны организовывать каждый месяц и поминки справлять? )))
А секс без цели оплодотворения - грех, и с презервативом тоже грех. "Кровиночки" мужчины погибают, не достигнув цели.)))

С.К.
Су

Сообщение было удалено

У автора - да, другая ситуация. Плохая ситуация.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ты того, кто в шахте работает, дубиной оттуда не выгонишь!

Гость

ОК надо покупать только те, которые назначит врач после анализов на гормоны, а не те, которые самые дорогие или которые подружка советует.

Если ОК пить регулярно, в одно и тоже время, и если не тошнило после приёма таблетки, то не забеременеете.
В течение трёх месяцев будет идти привыкание, которое может включать и кровянистые выделения.
Правильно подобранные ОК могут использоваться не только как метод контрацепции, но и для
- нормализации менструального цикла,
- уменьшения болей во время критических дней,
- красоты (угри, себорея, андрогенная алопеция и легкие формы гирсутизма.

Учебник какой-нибудь что-ли почитайте или врачей разных порасспрашивайте.

Кроме того, приём ОК (3-4 месяца), является своеобразным отдыхом для репродуктивной системы женщины. Часто беременность наступает в первом же менструальном цикле после их отмены.

А вообще, сможете сами контролировать противозачаточный эффект, презервативы рвутся, ППА не является гарантией. А то забеременеете, а потом аборт или рожать без мужа.

Гость
Су

Сообщение было удалено

Не хочу оскорбить Ваши религиозные чувства, но ыы не правы. Неоплодотворённая яйцеклетка сама умирает при каждой менструации. Это естественный процесс.

Гость
Су

Сообщение было удалено

я пью ОК РАДИ СЕБЯ, муж у меня еще презерватив надевает, а вы - просто неуч, уж простите, если гормонов мало женских и женщины от ОК старухи, как вы тогда объясните, что я в 33 выгляжу на 8 лет младше? а при этом я уже 10 лет пью ОК, как вы это объясните? у МНОГИХ моих ровесниц уже морщинки, носогубки, лоб как стиральная доска, кожа тусклая и серая, у меня все прекрасно, пью не постоянно, делаю перерывы раз в 2-2,5 года на полгода примерно

Гость

С первой же открывшейся страницы Яндекса:
После выскабливания нечасто, но возникают следующие осложнения:
o надрыв шейки матки. Зачастую причиной такого осложнения является соскок пулевых щипцов. Небольшие надрывы затягиваются сами по себе, при больших необходимо наложение швов;
o перфорация матки. В ходе операции матка может быть пробита используемыми при «чистке» инструментами. Крупные перфорации требуют ушивания;
o гематометра. Спазм шейки матки после выскабливания приводит к скоплению крови внутри матки, вследствие чего происходит угроза ее инфицирования;
o воспаление матки. К причинам возникновения данного осложнения относят нарушение антисептических требований и отсутствие лечения антибиотиками. Симптомом появления воспаления матки может быть высокая температура после выскабливания;
o повреждение росткового слоя эндометрия после выскабливания. Данное осложнение трудно поддается лечению. Существует угроза, что эндометрий после выскабливания может так и не восстановиться;
o патологическое образование, из-за которого была назначена чистка, было удалено не полностью или вовсе не удалено. В таком случае потребуется повторное выскабливание. Иногда новообразования (например, полип) после выскабливания появляются снова, в данном случае повторной чистки также не избежать.

Гость

Аборты не так вредны как таблетки?? Да вы чего, люди? Совсем отупели что ли? Вред от аборта: рушится вся гормональная система, потом могут быть проблемы по женски - опухоли, а уж воспаления и подавно, у многих ожирение, бесплодие, моя подруга после аборта набрала 20 кг и не может похудеть уже 7 лет! Врач сказала, что аборт весь организм испортил, вторая с хроническим воспалением ходит, у моей золовки нашли рак женских органов в 28 лет! она делала 2 аборта и никогда не пила ОК! как можно быть такими тупыми? я в шоке

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

мож такие как ты их дубиной туда гонят?)) вот это больше похоже на правду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Опасный миф. ведущий к залетам. Наоборот, как раз после противозачаточных вероятность беременности очень высока, потому их и назначают женщинам, у которых трудности с зачатием. Лично проверено дважды, эффект в первый же месяц после отмены.

Марина

И в любом случае. аборт или решение рожать нежеланного ребенка и сопутствующий этому всему стресс куда хуже сказывается на здоровье женщины. чем контрацепция
А уверенность в том, что у тебя все под контролем, ты родишь столько детей, сколько сможешь вырастить. тогда, когда сама захочешь, и от того самого мужчины, еще никому во вред не шла.Мы же ведь не для мужиков эти таблетки пьем или спирали ставим, а исключительно для собственного спокойствия, чтобы быть хозяйкой своей судьбы

Марина
Ололо

Сообщение было удалено

А если бы потом выяснили, что беременны? Мало ли, ППА вещь ненадежная, презерватив - тоже, потому что это не ты его надеваешь.
Вот как можно говорить, что свое здоровье дороже всего, и в то же время снимать с себя контроль за своим здоровьем и доверять его другому? Думать-то о контрацепции мужчина тоже должен, само собой. только вот если проколется, аборт-то все равно женщине делать, ну или рожать. И что. от того, что она скажет. что это он, такой-сякой, виноват. ей легче станет?

Марина
Су

Сообщение было удалено

Умиляют вот эти "жена имеет право на алименты". и "не разведут, пока год ребенку не исполнится". Вы хоть понимаете, что подразумевает реализация этих прав? То, что женщину угораздило выйти замуж за недоразумение, которое бросает ее, сидящую в декрете или ставшую инвалидом (алименты на супруга выплачиваются именно в случае утери трудоспособности). И то, что он бежит от жены с малышом, а она еще год гордо держится за этот потерявший смысл брак и успокаивает себя "не разведут...вот еще три месяца не разведут..два..один".Большее унижение и представить сложно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не надо давать презерватив криворукому мужику ) лучше зашиты не придумаешь

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Я своего мужа фиг бы послала в этот ад! И сама не полезу.
А гонят их туда высокие заработки и льготы.

С.К.
С.К.

Сообщение было удалено

Каждый сам хозяин своей судьбы. И куда идти работать каждый сам решает.

sanetta1257

посоветуйтесь с врачем во первых, моя мама(ей 46) ,пьет ОК более 20 лет,у нее трое детей(26-17-4)! последнего родила 4 года назад(он младше моего сына- первенеца!), грамотный подбор ОК,и все в порядке.
Пауза от отмены ОК до беременности у нее(дважды было), 5 месяцев в среднем
Удачи вам в вашем решении

Гость

Секс для удовольствия а за удовольствие иногда приходится платить. Не готовы быть матерью, не занимайтесь вагинальным сексом. Анальный, оральный секс и руки тоже можно использовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ы-ы-ы. Моя знакомая залетела и с тем, и с другим. В браке. Была не готова к ребёнку, он тоже. Он ушёл. В ужасе потом говорила, что никогда не верила бабам, которые залетают с двумя средствами предохранения, а вон оно как бывает... Реальный случай!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Люди живут вместе по массе причин. Глупо полагать, что у мужчины, долгое время живущего с женщиной, первоочередной причиной является беззаветная к ней любовь. :-) Если мужчина не зовёт замуж через год - не позовёт никогда. Это аксиома. Исключения лишь подчёркивают правило.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Проблемка в том, что желание взять женщину замуж как раз и является показателем отношения к ней...

Су
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Анальный, оральный секс и руки тоже можно использовать.

ППКС

С ануса может сперма подтекать и во влагалище забраться. Изо рта - наврядли.

Су
Гость

Сообщение было удалено

Таким женщинам не нужно выходить замуж. И тем более заниматься сексом.

Гость

я как-то решила пить таблетки (недолго, 2 месяца максимум)- и после них у меня появилась под глазом венка, которая так и не пропала. Всем, у кого какие-либо проблемы с сосудами - НЕЛЬЗЯ принимать. Охотно верю, что есть женщины с богатырским здоровьем, которые всю жизнь на гормональных и все у них хорошо. Но есть и менее здоровые, у которых серьезные побочки. Поэтому ради мужика (даже не мужа) рисковать своим организмом точно не нужно

Су
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Но естественная, когда яйцеклетка умирает сама, от неиспользования.

Но когда ее убивают насильно (КОКами), убивают вместе с яичником - это тягчайший грех.

Ведь, если выкидыш - это тоже естественный процесс. Эмбрион, который не прошел естественный отбор - изгоняется из полости матки. Это не грех.

А вот убивать его сознательно (аборт) - это грех.

Грех убийства яйцеклеток и яичников КОКами - намного гаже и серьезнее. Сделав аборт - вы убиваете одного эмбриона. Выжигая КОКами яичники - вы уничтожаете всех соих детей. Этот грех в 500.000 раз тяжелее ( в яичниках 500.000 яйцеклеток).

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я может вовсе и не хочу никакого штампа!
Я о любви от мужа ни разу не слышала, и сама ему ничего не говорила, но я же вижу его отношение ко мне!
Главное - дела, а слова не имеют значения.
Видать, у меня - исключение из правил.)))

С.К.
Су

Сообщение было удалено

Гы. Надо сразу в монастырь идти..))))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Я не вещь, чтобы меня брать.
Показатели отношения бывают и другие. Про замуж - общеизвестный штамп.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ага. криворукому только с ППА
То, о чем вы говорите - .это не защита, а именно ее отсутствие. Вот не спать с кем попало - стопроцентная защита. Не лезть в интимные отношения, пока не будешь в состоянии в любом случае воспитать ребенка - тоже способ хороший. Ну и нет защиты надежнее той, которую продумала и организовала лично ты и пользуешься ей всегда, даже если мужчина предохраняется.
А от того, что вы мужика криворуким сто раз назовете , беременность не рассосется.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Так врачи-то на что? Есть такое место. женская консультация называется.
Разумеется, если женщина сама решила попринимать ОК, у нее риск осложнений очень велик. Это все-таки врач подбирать должен после соответствующих обследований, тогда все в порядке будет Так что вред, про который вы говорите - от самостоятельных экспериментов со своим здоровьем, а не от контрацепции как таковой

Гость

боже мой! девушки! вы вобще как? вы хоть вопрос по ОК изучили? а вы в курсе что ОК снижают риск заболевания раком ? и что после ОК беременеется гораздо проще когда встает вопрос о ребенке? набежали курицы и кудахчут! почитайте сначала а лучше врачу вопросы задайте чем советы раздавать никчемные!

Набежала
Гость

Сообщение было удалено

Ознакомтесь: это побочное действие указано в одном из ОК
Опухоли

Частота диагностирования рака молочной железы у женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы, несколько повышена. В связи с тем, что рак молочной железы отмечается редко у женщин до 40 лет. Увеличение числа диагнозов рака молочной железы у женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы, является незначительным по отношению к общему риску этого заболевания.

Опухоли печени (доброкачественные и злокачественные).

Мало ли что назначают. Подумайте логически, как можно женщине с проблемой овуляции и зачатия, назначить препарат, который вообще подавляет эту овуляцию???? Вы хотите, вы и пейте, а вмешательство в естественные процессы организма всегда чреваты осложнениями.

Гость

Ваш мужчина просто ужасный эгоист. Лучше уходите от него, раз ему какие то там ощущения важнее вашего здоровья. Кстати ппа очень ненадежный метод, много знакомых у меня залетело так. Нет презерватива-нет секса. Пусть он уяснит это себе или идет на три буквы, а вы себе нормального найдете:)

Гость

Ваш мужчина просто ужасный эгоист. Лучше уходите от него, раз ему какие то там ощущения важнее вашего здоровья. Кстати ппа очень ненадежный метод, много знакомых у меня залетело так. Нет презерватива-нет секса. Пусть он уяснит это себе или идет на три буквы, а вы себе нормального найдете:)