Гость
Статьи
Как вернуть любимого …

Как вернуть любимого парня?Девушка, а может и парни, нужен адекватный мудрый совет)

Мы расстались 1,5 недели назад.
Не буду размусоливать долго и нудно почему там произошло...причина не ахти ужасная...я ему грубо говоря, как это сейчас модно называть "выносила мозг".
На то была причина...из-за его работы и определенных обстоятельств мы перестали видеться...тоесть представте себе, когда человека видишь часто, а потом происходят определенные события и оп! мы видимся раз в неделю...(
мы об этом постоянно разговаривали, он прекрасно понимал всю ситуацию, тоже сожалел...но я девушка, и эмоции очень часто брали надо мной верх, потому видясь тот несчастный раз в неделю мы умудрялись еще и посориться...вот ему это все надоело и в один из дней он сказал, что терпеть ему это все уже надоело, чувств у него ко мне нет и нам нужно расстаться...(

а я его очень сильно люблю...мне его так не хватает...мы когда встречаться начали я была на седьмом небе от счастья, так как он мне очень долго нравился, а встречаться мы начали спустя долгое время после знакомства...и вот за 7 месяцев наших отношений я так к нему привыкла, чувства мои укрепились и их очень много...и вот куда их сейчас деть?
Я без него не могу...пыталась отвлечся, проводить время с подругами...но не 24 часа в сутки же это происходит...и стоит мне остаться одной, все-у меня хандра, слезы-сопли...так скучаю за ним(

Так вот девочки, кто-то из вас возвращал парня? Как себя нужно вести, как ни в коем случае не нужно...какие может хитрости есть в этом деле?)Ну из вашего опыта или опыта ваших подруг)

Если тут есть парни, ваш совет тоже не помешает...ну со своей позиции понятное дело...может вас когда-то девушка пыталась вернуть...что она делала, что вас раздражало в тех действиях, а что подкупило к возобновлению отношений?)

Влюбленная
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы мозг ещё не весь вынесли, то не вернётся. Ни при каких обстоятельствах.)))

Гость

Была такая же ситуация,парень бросил ,я ему звонила,писала ,с его стороны был полный игнор.в результате я просто пришла к нему домой ,ждала пока он придет ,обняла его ,попросила прощения ну там все дела☺️

Корректор

Я, я, мне, я, мои, мне, я. Нормальный парень должен от вас избавиться и игнорировать. Люди не меняются, так зачем тратить на вас время, когда можно потратить его на себя?

Алла

Ваша ситуация очень похожа на мою. только я еще не вернула. вот тему недавно создавала здесь, что общаемся с ним. так вот я веду себя достаточно мило, предлагала начать все снова. Он не согласился, типа не хочу отношений и все. Но я заметила, что когда я начинаю более отдалятся, он активизируется. Когда сказала, чтобы не писал мне, а общался с другими девушками. Он звонил объяснить, что никто ему не нравиться, он ни с кем и не спал после меня (прошло 2 месяца) и пригласил на НГ. Я не дала ответ. Сегодня снова повздорили, я на него жутко обиделась, ну там было по делу. И даже думала прекратить общение всерьез. Он звонил опять звал на НГ (я сейчас в другом городе), чтобы приехала. И сказал, что думал о том, чтобы возобновить отношения. Сказал, что не хочет больше расстояния и чтобы я ему доверяла, не говорила ерунду и ждала его. Проблемы тоже начались с его работы) Я ничего не ответила, сменила тему и он больше ничего не говорит. Я просто не знаю как себя дальше вести, чтобы он сто процентов решился начать все сначала. Не хочу сразу бросаться ему на шею. Раньше он меня добивался.

Гость

Была в такой почти ситуации. Только мозг выносила без повода) глупая была и не всегда могла и хотела сдержать эмоции. Однажды тоже начали ссориться на пустом месте, и в итоге он сказал что все, хватит, надоело и так далее. Дней через 5 позвонила, встретились, помирились. Сейчас нормально все, ттт) я теперь стараюсь вести себя хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, боги, она нашлась? Та единственная, которая просто без вые.бонов и перекладывания извинилась? Вашему парню крупно повезло.

Гость

Не надо никого возвращать. Надо Турка искать

😻
Гость

Сообщение было удалено

Единственно разумное решение. Да,собственно и комент тоже.
Краткость-сестра таланта.(с).

Влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете я не просила прощения?Просила, искренне и от всего сердца и она говорил, что он и не обижается на меня, что никто из нас не виноват в этой ситуации...просто чувст тех уже нет у него...

Влюбленная
Корректор

Сообщение было удалено

Меняются люди...ради любимых можно все и я готова к этому...я уже давно поняла ошибку в своем поведении и сделала выводы, у нас был с ним разговор, все было расставлено на свои места...казалось бы живите, стройте отношения..ан-нет...чувств у него нет...

и знаете, так обидно...мои чувства к человеку, любовь, потребность в нем сыграли со мной же злую шутку...

777

Вы его не вернете, потому что он не хочет возвращаться!
Все просто, если мужчина любит, он прощает все, даже самое казалось бы непрощаемое! А если нет, то он и рад , что избавился от вас, как раз ваш случай!
Автор, знаю что говорю.
Была в такой ситуации. Встречались недолго, никогда не уступал, был со сложным
характером... он был успешным, богатым, самовлюбленным эгоистом..
Я просила прошения, даже когда он был виноват.....писала ему изаинялась......в итоге не вернулся, а мне от этого только больнее стало что так
унижалась пернд этим к о злом!
Сейчас со мной рядом мужчина, который меня любит по настоящему и дорожит нашими отношениями! Чего и вам желаю, любви вам взаимной!

777

И еще, чем больше вы будете писать ему и звонить , тем больше опустите свою самооценку и поднимете его! Уважаыте и любите себя, не выглядите жвлкой в его глазах. Не навязывайтесь, все встанет на свои места.

Мирослава

Вернуть можно лишь товар, и то, когда есть права на предмет. Пригласить в свою жизнь снова - это другое дело! Он придёт к вам, если воспринимает ваши отношения не завершёнными или он в страсти к сексу не может остановиться. Могут быть и другие варианты. Всё зависит от его силы духовной, восприятия Любви и понимания разных духовных аспектов нашего с вами бытия. Но попробовать... уж это не наказуемо!

Оксана

вообще, я сама в такой ситуации была. и вот я просила прощения, признавала свою вину, и на место его ставила. в общем была и милой, и с коготками... он уходил раз 7... при чем, могу вам сказать со 100 % уверенностью, основная причина, по которой уходят мужчины, как они говорят, почти все так всегда говорят - ты выносишь мне мозг, я устал, я так больше не могу... так вот... не пишите ему ни при каких обстоятельствах пока... если вы уже извинялись..больше не извиняйтесь.. он еще придет к вам, но вот по каким причинам, это уже непонятно...может, и правда из-за секса..а может, действительно что-то захочет... но в ноги не падайте больше...если он равнодушно - категоричен - обижен-неприклонен - не надо вам ничего делать. вот если он к вам придет, там уже на месте и разбирайтесь. а вообще...когда отношения серьезные, люди всегда стремятся быть вместе чаще и больше...и если его устраивал этот раз в неделю вполне...тут уже надо задуматься, кому эти отношения больше нужны, вам или ему.

Корректор
Влюбленная

Сообщение было удалено

Это сейчас лишились дозы человека и готовы на всё. Опыт уверяет, что когда человек расслабится, все его пороки вернутся. Вы ему не нужны, так что оставьте его в покое. А ваши чувства.. ну это ваша проблема, не решайте ее за чужой счет.

Корректор
777

Сообщение было удалено

Потому что от любви тупеют, будь парень не одержим страстью, послал бы вас со всем непростительным, если не тряпка, конечно.

Плавали-знаем)

Типичные симптомы расставания, как температура при простуде. Сейчас вы хотите его вернуть, потому что ещё "больны", ваш образ жизни, образ мышления полностью зависит и подчинён этому мужчине. Автор, берите большой молот и забивайте на него, каждый день по чуть-чуть, по миллиметру. Если мужчина ушёл со словами о прошедших чувствах да ещё и "украсил" это пренебрежительным тоном, то такой мужчина априори не нужен женщине, которая в него душу вкладывает. Он, может, и вернётся благодаря вашим титаническим усилиям, но не надолго и в душу "нагадит" козьми шариками. Выносить мозг - это наше истинно женское умение, данное при рождении. Никуда оно не денется, так мы, бабы, устроены. Но выносить мозг мы будем тому мужику, который провоцирует нас на это. А тот, который любит, заботится и дарит нам ощущение, что мы ему нужны, будет искупан в любви и нежности без выноса мозга. Автор, переревите, перестрадайте, переболите, но никого не возвращайте.

Влюбленная
777

Сообщение было удалено

Cпасибо!

Влюбленная
Корректор

Сообщение было удалено

вот именно, что мои чувства это теперь моя проблема на голову, на настроение...да на всё...что ни день, то мучение...я наверное о нем только во сне и не думаю(
"мы в ответе за тех, кого приручили"...вот он и приручил...а отвечать не стал

МАРЛА

ДА ПОШЕЛ ОН НА.....Х....У....Й!!!!!!!!!!!! МОЙ БЫВШИЙ ТАКОЙ ЖЕ ***!

Влюбленная)
МАРЛА

Сообщение было удалено

Ахахахах)))Может ваша позиция и правильная...только я пока еще этого не осознаю)

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: