Гость
Статьи
Я очень виновата, …

Я очень виновата, нужен совет.

Всем привет.
Не к кому обратиться, поэтому пишу сюда. Заранее прошу не оскорблять меня так как мне и так очень плохо.
На вечеринке я напилась ( знаю, что это не отмазка и не причина) и …

Маша
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жесть,ну как так можно напиться,чтобы поехать к незнакомому парню и тра хаться с ним?? Я тоже бывало,перепивала на вечеринках,р всегда себя контролировала и даже представить себе не могу,как можно по-пьяни с кем-то переспать?? А ты просто *****,бедный твой парень

Гость

Жесть,ну как так можно напиться,чтобы поехать к незнакомому парню и тра хаться с ним?? Я тоже бывало,перепивала на вечеринках,р всегда себя контролировала и даже представить себе не могу,как можно по-пьяни с кем-то переспать?? А ты просто *****,бедный твой парень

Гость

Я как то напилась и пошла гулять. Очнулась утром в чужой квартире голая и помню что училась делать минееет. Научилась. Парню не признала потом конечно.

Гость

это КАК надо напиться, чтобы "я не помню как мы оказались в одной кровате"????? Чтобы " слабо контролировала свое тело"???? Для чего так нажираться? Лечите алкоголизм. Кому ты нужна будешь, такая алкашня и бл:дь?

Гость

Парню не говорите, больше так не пейте. А совесть еще помучает... Удачи!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Пить меньше надо!

Гость

пьяная Гайка резьбе не хозяйка.

Всего лишь гость

убить себя ап стену... если бог не дал ума с рождения..или 2 вариант-напиваться и пусть залезают еще...чтобы хотя бы минута получилась.

Гость

Пьяная баба своей пи.де не хозяйка.

Гость

Не парься все норм, а совесть не слушай она неправа =D

Твоему парню лучше об этом не знать ---> значит нужно сделать, чтобы он не узнал ---> нужно удостовериться в отсутствии нежданчика от этой связи, в виде какой нить болезни или беременности, и не показывать парню, что совесть мучает.
Вот такой вот план !

А еще можешь посмотреть какуюнить комедию, говорят юмор помогает, и жить становится легче )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам то ты соответствуешь? Сам тоже не пьешь и не ходишь где попало?
Девушкам нельзя в клуб? Ну помечтав, ага)))

Гость

ну выиппли, что такого? тебе *** на это и дадена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какое к черту изнасилование? она с ним поцеловалась, потом нажралась в г.о.в.н.о. Сама виновата, нефиг жрать как *****

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Отец Федор

Хороший повод навсегда перестать принимать алкоголь.
Вы это делать не умеете.
Что делать:
Пререстать бухать, сдать положенные анализы.

вован

Лучше сказать и быть с чистой совестью, чем это скрывать и потом это само раскроется. Ложь всплывает как *****

Гость

расскажи парню. лучше быть искренней...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: