Добрый день. Прожили до развода 10 лет, двое детей. Обнаружила любовницу, пытался вернуться, я развелась ним. Прошло 1,5 года. В течение этого периода он постоянно видится с детьми, содержит их полностью, общаемся редко, говорил, что хочет восстановить личное общение со мной, но я не иду на контакт, т.*****. общаемся, но только по детям. Позже он взял жить к себе сына, я -только за - ,т.к. не справлялась с ним. БМ познакомил друзей со своей любовницей, ездили к его маме на ДР в этом году, не сразу, с ней не живет. Когда обсуждаем график выходных по детям, постоянно говорит, что нужно уехать ему в командировку- это в пят вечером на выходные ))). Блин, я же понимаю, что он с ней ), более того, мне все равно по большому счету, у меня нет к нему чувств. Просто интересно, для общего , так сказать развития, это он пути для возвращения себе оставляет ? если да, тогда зачем ее к маме своей брал на семейный праздник с нашими детьми ...Очень прошу только без вот этого - ты за ним следишь и все такое, как ты можешь, он с ней счастлив и все такое... Женился бы сразу, ко мне не пытался бы вернуться...И да, мне просто из эгоизма, интересно послушать мнение опытных женщин ). Спасибо )
Автор, это обычное мужское жл.обство ...Как собака на сене..Знаете?На всякий случай держит руку на пульсе в отношении вас..Но в принципе и так его все устраивает..Но как говорится ,если вдруг там не заладится-есть вы..Не более того..Так что вы не питайте иллюзий на его счет.Идеальный вариант это если у вас мужчина появится.Вот тогда он еще активнее станет..Это 100%..
С чего вы взяли, что он хочет вернуться? И оно вам надо, если говорите, что чувств к нему нет? Путаница какая-то...
А вы то как сама,за или против?Мой бывший тоже пытался со мной года через два после развода наладить "личное"общение.Приедет вроде к дочке,но время выберет,когда она в школе или секции.Когда я спросила,а не стыдно изменять новой спутнице,он удивился и сказал,что секс с женой(хоть и бывшей)-это не измена,и вообще мы родные люди,столько лет прожили вместе.
Он просто не рпочь иногда погредь свои яйца у вашего костра, вот и все
Сообщение было удалено
Мне мой бывший такую же песню пел про секс с бывшей женой, т.е. со мной. А я взяла и написала его нынешней: что ты, типа, его не удовлетворяешь, раз он до сих пор ко мне клинья подбивает?" Не знаю, чем это закончилось, но бм уже месяц ничего мне не предлагает )))
Скорее, если что-то со мной не заладится, то есть она ))). Когда он пытался вернуться, он меня с любовником застал, так что кто тут жертва - еще вопрос ). Мне он не нужен, просто женское любопытство. Погреть у него яйца не получится, т.к. я к себе его не подпущу на пушечный выстрел ). Тут еще недавно активизировались жены его друзей, с которыми я не виделась полгода как минимум. Зовут погулять, вина попить....Вот и думаю, что непроста столько совпадений или реально просто совпадения.. ).
Сообщение было удалено
Вы вот с женами-то теми бы и пообщались. Всяко, они лучше Вам расскажут ситуацию, чем мы сейчас начнем гадать. Мне потрепаться с Вами нисколечко не лень - но Вам же интересно реальное положение вещей? Пока из того, что Вы написали, оно не очевидно, на самом деле. Может у него быть на уме многое, как говорится, возможны варианты:)
С чего вы решили что он хочет вернуться? Из того факта что он свою бабы с детьми к своей матери возил на праздник? Как то антилогично, вам не кажется?
Сообщение было удалено
А мне говорить, что в выходные в комндировки ездит - очень логично ). Это раз. Два - если любовь у них, что же не женится, уже как 1,5 года, даже вместе не живут ? Это, конечно, для вас очень логично, учитывая, что любовница замужем не была ни разу, 30 лет и очень хочет детей ). Может и вы правы, я не спорю, но только потому что он привел ее на ДР тоже не судят, т.к. больше они время с ней и детьми не проводили, а это было больше месяца назад... В общем, всем спасибо, время покажет )
Автор, сними корону. Не нужна ты ему, узбагойся. Про выходные врет, чтоб в случае чего были руки свободны, потому как работа - это серьезно, а баба - ты детей навешать можешь. Не женится он, потому что уже был там и его все устраивает так. Как малолетка, ей-Богу...
Сообщение было удалено
Вы, я так понимаю, любовница или нж ? Столько желчи ))). У меня детей часто на выходные мамы берут, так что я с ними сижу очень редко, так что ваш аргумент - не в кассу ))))
Сообщение было удалено
1.Говорит о командировках для того чтобы вы его не загрузили своими вопросами)) я тоже бывает не брезгую приврать о том что крайне занята чуть ли не адльней поездкой если крайне не хочу либо встречаться с человеком либо не хочу вникать в его проблемы которые могут повеситься на меня в результате наличия у меня свободного времени)
2. Не жениться может элементарно по той причине что уже имеет представление о том что такое брак)) а для людей которые очень хорошо прочувствовали на себе что либо вовлечение повторно в подобную авантюру может казаться бессмысленным или нежелательным)) по крайне мере в течение некоторого периода времени)) и да)) 1,5 лет - мало))
3. На основании всего перечисленного вообще не понимаю как могла закрасться мысль о том что он жаждет вернуться к вам)) нет не в обиду или еще что)) просто совсем непонятно как так))
Сообщение было удалено
Нет, я не любовница, не новая жена. Первая и пока единственная. Но с головой порядок и на вещи смотрю здраво. Если у вас идёт разговор о выходных и детях, значит он хочет провести выходные без детей, не надеясь на кого-нибудь. А не потому что щадит ваши нежные чувства. И ничерта вам не пофигу на него, иначе вообще бы подобных вопросов не возникло. Ликуете, выставляя себя этакой незаинтересованной. Но зря... И да, если мнение не сходится с вашим, это не желчь. Это другой взгляд на очевидные вещи.
Сообщение было удалено
Я вообще вопросами его не загружаю ), я позвонила просить - во сколько он мне привезет сына. Он начал распространяться на счет своей командировки, мне это вообще зачем объяснять, мне по х ..что у него ). Сказал бы привезу во столько и все, я бы попращалась и положила трубку ). Ок, спасибо за мнение вам в любом случае, каждый остался при своем ))).
Сообщение было удалено
Ага, прикиньте, вообще по барабану ). Просто я как собака на сене, очень мне нравится дергат за ниточки людей ). Ваша агрессия вас не украшает, я же хамлю вам, а вы хамите...
А вы ему ответьте, ах бедняжечка, работаешь в выходные, а вот МЫ собираемся в...(куда в любите ходить с мужчинами). За детьми (подружка ваша) присмотрит.
И посмотрите его реакцию:)))) Только в тот день правда надо смотаться с мужчиной куда то, потом дети расскажут отцу.
Сообщение было удалено
А вы, я смотрю, любительница приписывать людям мотивы и манеру поведения, придуманную вами? Я так-то не хамлю. И вообще убеждаюсь, что любовница не зря появилась.
Сообщение было удалено
Точно, кэп, не на пустом месте и, слава богу, что появилась, т.к. я могу теперь жить так, как хочу, а не появилась - так бы и тянула лямку, в опостылевшем браке, как большинство женщин - из-за детей, привычки и т.д. ). Еще есть ,что сказать ?)
Собака на сене он. Завел гарем. Считает, что Вы первая жена, она - вторая. Есть дети, время проводит с вами по очереди, содержит. Про командировки врет, потому что считает, что Вас расстроит напоминание о ней. Наверно не против бы и секса с Вами, но это ничего не изменит. Может сильно обидеться, если другого заведете.
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы)) что вы на людей бросаетесь?)) довольны жизнью и пусть будет так ну)) ну считает человек отлично от вас что ж сразу в любовницы или жены бывший записывать)) спите спокойно))
Сообщение было удалено
В смысле время он со мной проводит ? У меня нет никаких с ним отношений вообще, уже как 1,5 года ))). Вы о чем ?
Сообщение было удалено
Ну и молодец мужик, от бешеной зануды сбежал, а то так бы и мучалась такая смелая да решительная. Ток чет счастливее не стала, все со злорадством в ожидании, что приползет - таки благоверный пятки лизать. Из пальца высосанные признаки скорого возвращения блудного попугая покоя не дают...
Любовница замужем за него выходить не спешит. По этому он на ней и не женился. 2й вариант - любовница в процессе каких то оформлений своего имущества и не хочет оформлять его в браке с вашим БМ. Поэтому он на ней и не женился еще. 3й вариант - любовница уже была замужем и н а фи г ей туда не надо. й вариант любовнице и с женатиком было ок и как мужа она его не рассматривала. Ну мошт для флера пела ему пестни про любовь, но не ожидала, что он от вас свалит. А он свалил. А она теперь присматривается к нему в качестве мужа, а не любовника. Не тешьте иллюзией, что все любовницы мечтают взамуж за своих женатиков. ей с ним прикольно и только.Х.з., мошт у них гостевой брак и они вообще не планируют съезжаться. Т.ч. да, вы за ним следите и вас колбасит. Оставьте мужика в покое, он и так от вас к другой бабе сбежал несмотря на 2-х детей. Допечете его - вообще детей заберет или прекратить вам с ними помогать - тут уже не предсказуемо. А то, что вы якобы принимаете за его попытки наладить контакт - по инерции просто общается с вами, как привык за годы брака. Точка. У мужиков нет подтекста, они гораздо проще баб.
Сообщение было удалено
Зачем? Они уже развелись, у них уже нет отношений. К чему эти манипуляции? Такие темы только детям вредят. На такие ходы только ***** обиженная баба пойдет, которой лишь бы бывшего задеть. А ему обычно пофиг, т.к. он ушел, у него уже жизнь не с ней.