Доброго времени, господа читающие! Дело такое, мы вместе уже без малого 2 года. У нас все отлично, не ссоримся, не ругаемся, легко нашли общий язык, в постели тоже все на 5 с +. Мне 26 ей 22. Вчера …
Сообщение было удалено
А что за необходимость размножаться любой ценой?
Сообщение было удалено
Чем еще усыновление-опекунство в раннем возрасте не вариант, если уж ТАК детей хочется?
Сообщение было удалено
Бегите от этих у родов, роняя тапки. А что за проблема, что может парализовать? Если не секрет, конечно.
Сообщение было удалено
Пусть не желают, а деньги на пластические операции дают, если от них передалось.
Сообщение было удалено
Они думают, что уговорят( вот с чего бы это?). Не соглашайтесь ни за что: я как раз села в инвалидное кресло ( по позвоночнику нельзя было рожать). Кстати, с удивлением читаю, как безграмотные врачи уверяют, что с сильным сколиозом и проблемами позвоночника советуют рожать самим или даже КС. Патологии позвоночника передаются, сужу по своему ребенку, причем в более серьезной степени, только не в момент, когда он родился, это видно, а в момент гормональной перестройки.
Я-то встала через несколько лет, и хожу, но муж испарился ... Зачем уговаривал, и ребенок ему тоже до балды..
Андрей-автор, вы из какого города?
Сообщение было удалено
Москва, а есть предложения?
Сообщение было удалено
незначительная..нормальные рожают ближе к 30 и после. а рано как правило те кто без образования и перспектив карьеры, из малообеспеченных проблемных семей..
Сообщение было удалено
Почему это она *****? Я мужчин знаю под 40, которые, вообще, всем любовницам встречным попереченым предлагают ребёнка завести, никто их епанашками не читает.а женщинам материнский инстинкт более свойственен
Сообщение было удалено
Ага только ,если сидеть до 30 при Андрее, потом можно никого не найти. Время надо найти, повстречаться, забеременеть.
Сообщение было удалено
незначительная..нормальные рожают ближе к 30 и после. а рано как правило те кто без образования и перспектив карьеры, из малообеспеченных проблемных семей..
Ну вот и мы на том порешили, что для создания другой, новой семьи нужно время.
Всякое конечно бывает, но одно могу сказать точно, институт сейчас заканчивает сама, учится на бюджете, не в какой-то левой шараге, а в одном из значимых в России. С преспективами карьеры тоже все отлично, спасибо.
Я вот лично считаю что каждый в праве выбирать когда рожать, с кем рожать, от кого рожать, это как образование или цвет ботинок, у всех фломастеры разные.
Значит судьба моя нести этот крест так, а не иначе.
Андрей, девушка хочет ребенка, вы ей его дать не можете, альтернативы тоже нет, дороги разные у вас, к сожалению.
У меня муж бесплоден, вместе мы очень давно, ребенка я хотела очень сильно, нашли решение, ребенок есть. Я не ушла, муж не ушел, ребенка обожает, я мужа люблю сильно, особенно после пережитого, вместе искали пути решения проблемы, мысль бросить его в голову не приходила.
Сообщение было удалено
Теперь нет.
Просто мечтаю о мужчине, который не хочет (и никогда не захочет) заводить детей : )
Сообщение было удалено
А чуть конкретнее) Что Москва не ваш город? Меня то тут ни чего не держит, важно ведь ни где, а с кем!
Сообщение было удалено
Счастья Вам и вашей семье! Спасибо.
Сообщение было удалено
Далеко не мой город. Я сибирячка!
А всякие "ничего не держит" и, как следствие, поездки-переезды, это же такая муть, не правда ли?
Сообщение было удалено
Я лично люблю путешествовать, не по путевкам в Турцию, а например автостопом по Европе, или по уралу. Вообще я хочу покинуть столицу нашей родины, сменить пмж. Переездов не мало за спиной-мутотень)
Значит, приезжайте в Тюмень : )))
Сообщение было удалено
У меня есть пара хороших знакомых из НСКа, но сам там ни разу не был)
Сообщение было удалено
Тюмень, вот это приглашение) А к кому ехать-то? Какие нибудь данные?
Сообщение было удалено
Какой легкий на подъем человек! ;)
А вообще это так, шутка-минутка. Просто недавно столкнулась с ситуацией, что как только мужчина узнал о моём нежелании заводить детей - создавать семью, потерял интерес. Обидно.
Вот и завлекла ваша тема : )
Андрей-автор, а поделитесь своей ВК-ссылкой? : )
О, какой наглый ход!
Сообщение было удалено
Ольга, сделаем следующим образом, я вам напишу почту, и вы мне напишите, или наоборот?! Знаете, в понятие семья, все вкладывают что-то свое, для меня лично семья, это когда, люди любящие друг друга поддерживают, помогают, понимают, и не отстраняются! Счастливая семья может состоять и из двух людей! И вообще я счастлив в этой жизни, без оговорок и условий!
Сообщение было удалено
И вообще я счастлив в этой жизни, без оговорок и условий!
Как...не закрыться в себе
Аплодирую стоя! ; )
А вообще, интересно, автор. Что было, когда вы познакомились и поняли что вам хорошо вместе? Вы сразу предупредили подругу, что у вас проблемы со здоровьем, или по прошествию некоторого времени обо всем рассказали? Разве никогда вместе не обсуждали возможное будущее?
Это замечательно! И оставайтесь таким, счастливым :)
А отсюда следует, что:
для подобных самоистязаний и самомучений ведь нет никакого повода
Кстати, почему такая договоренность, именно после январских праздников?))
Если что, olgavava@mail.ru
Андрей- молодец, уважаю.
Сообщение было удалено
Значится так, что касаемо проблем, свои, своего здоровья, я расказываю сразу, что бы человек имел представление что его может ждать и что ему делать. И да мы обсуждали, возможные варианты, она очень понимающе отнеслась ко мне с самого начала, ни каких лишних вопросов, упреков, так сказать новые отношения с чистого листа. Сразу был затронут вопрос потомства, и моя позиция, а подруга не знала что хочет или не хочет, и мы решили что пока мы счастливы и у нас ре возникает ни каких сторонних потребностей все будет как есть. И вот она поняла что хочет, и мы поговорили, и решили что справим нг вместе, что останемся друзьями и постараемся сохранить человеческие отношения. Ну чувства у меня же к ней настоящие, и з это время мы стали роднее, от того и терзания...
Понятно, спасибо за историю!
Сообщение было удалено
сто пудов!!!!! именно
Сообщение было удалено
Проблема с позвоночником. Если долго не углубляться, то нет одного позвонка.
что за маниакальное желание у вашей мадам иметь детей? В 22 года другими вещами башка забита должна быть, а не памперсами. Бросайте и ищите нормальную Чайлдфишницу, они клевые современные девченки. А там если к старости приспичит- из приюта возьмете.
Где найти чайлдфри?
Сообщение было удалено
Вот вот, это интересный вопрос! Ольга отзовитесь, я вам пишу!
Сообщение было удалено
Согласен с позицией, только одно но, кажды для себя са выбирает что важно, нужно и когда)
Автор, вас не любят, вы просто должны продолжить вид, иначе она бы боролась вместе с вами. Но в вашем случае вы явно не все попробовали чтобы изменить ситуацию. Действительно есть и донорская сперма и очистка и наверняка что-то еще. А вы даже не в курсе. Вам дети явно не нужны. Поэтому, отпускайте спокойно нелюбящую вас женщину с противоположным взглядом на этот важный вопрос. И ищите другую. Ту, которая будет любить вас, а вы ее. А что будет потом уже не так страшно.
Автор, как-то я столкнулась с подобной темой - синдром Марфана. Я знаю, что все это очень печально. Вам тут пишут рисковать - чистку сделать (без 100 процентной гарантии) или пропробовать забеременеть, а дальше обследоваться у генетика и если что - аборт. Согласитесь, что абортировать до бесконечности нехорошо, это будет стресс для вас обоих. Если вы любите действительно девушку, то у вас есть выбор: либо расстаться либо банк донорской спермы. Я не вижу вообе других вариантов.
Чем закончилось? Прочитала поздно, вам нужно остаться с ней и завести детей.