Доброго времени, господа читающие! Дело такое, мы вместе уже без малого 2 года. У нас все отлично, не ссоримся, не ругаемся, легко нашли общий язык, в постели тоже все на 5 с +. Мне 26 ей 22. Вчера она мне сказала что хочет ребеночка своего родить. Не скажу что для меня это стало шоком, но все же. Я в силу тяжелого генетического заболевания не имею возможности иметь детей, точнее могу, но 75% того что он родиться больным. Я сам помню как не просто быть не таким как все. Не желаю такого своему ребенку. Так вот, поггворили и решили чторастанемся после январских праздников, т.к. она поставиласрок на это не больше 2х лет. Ей же надо кого-то найти, найти общий язык и т.д.. Как смириться, не закрыться в себе, и есть ли вероятность убедить вернуться?
Надо искать убеждению ЧФ, или бесплодную женщину, или, если в принцип вам дети нравятся, молодую девушку с ребенком разведенную. Тут есть определенные минусы, но я не вижу выхода в вашем случае.
что за заболевание?
Ох, где же ты, мой герой) Ищу тебя!
Ищите женщину с ребенком, которая больше не хочет их иметь. Или бесплодную. ЧФ опасно искать, может передумать)
Заболевание синдром Марфана. Я уже был женат 4 года на женщине с сыном. Ох как не просты такие отношения. Любовь и понимание, все было, но не водможно все время биться о стену не довольства и вечных запретов относительно воспитания сына. Это ты делаешь не так, это мой ребенок, своего бы ты воспитывал иначе... О болезне она знает, я с самого начала ни от кого не скрывал. От того я все понимаю. Но боль...
автор, если вы не хотите её потерять, то можете воспользоваться донорской спермой
Сообщение было удалено
Что касаемо "чистки" то в моем и подобных мне случаях, это не возможно сделать, нет такой технической возможности ни у кого в мире. Печалька не правда ли)
Сообщение было удалено
никак, она хочет детей и ей нужен мужчина, с которым можно их иметь. если не подходишь, то тут ничего не поделаешь. тебе подойдет только убежденная чайдфри.
печально. но эту девушку лучше забыть.
в мире полно других подходящих вам женщин, ищите и найдете.
клевая отмаза.
Очистки спермы нет, но генетическая диагностика эмбрионов перед переносом есть. С помощью пгд, вы на 100 процентов будете уверены, что у ребенка этой болезни не будет.
Сообщение было удалено
Агада, отмаза:(
Сообщение было удалено
То есть это не дешево я пологаю?! И эффективность не самая высокая?! Я то знаю что 100% не бывает в этом мире, а уж с моим везение и подавно.
Спасибо всем кто откликнулся!
Действительно, она не ваш человек, отпустить и забыть.
Сообщение было удалено
Как говорится от корки до корки :) У меня уже было 2 операции на сердце.
Сообщение было удалено
Ну то есть вы понимаете, что вы ребенка сиротой можете оставить в любой момент? Остальное вам решать и вашей девушке, она может остаться вообще одна и с больным ребенком
Сообщение было удалено
Ну я то понимаю, от того и не хочу/не могу, от того и отпускаю человека что бы была счастлива! Я вообще-то даже слова не написал про о что хочу детей.
в 22 рожют толькео самые отсталые слои населения
зчем вам это т упое животное?
Сообщение было удалено
Читайте внимательно! Не в 22, а к 24м, разница есть на иой взгляд!
Насколько я в курсе, синдром Марфана действительно может передаться, но он хоть и неприятен, но жить с ним можно. Знаю семью, где отец и младший сын им страдают, оба - и отец в возрасте, и 18летний сын страдают проблемами со спиной, суставами и очень плохим зрением, очки носят мощные. Хотя мать и старший сын полностью здоровы. Думаю, вы правильно делаете, что не хотите иметь детей, надеясь на авось. И все же ищите разведенную женщину с ребенком, которая больше не хочет рожать.
Сообщение было удалено
зачем тогда щас вас бросать*? еще 2 года
дану....чуш какаята
Раз *** вам не подходят, то есть циничный вариант - делаете вазэктомию втихаря. Встречаетесь , живете вместе , сначала типа рано ребенка, потом вроде как пробуете, ну не получается, что поделаешь))) свыкнется может , а может уйдет, но это даст вам 5-6 лет, а то и 10. В 40 уже можно найти ровесницу со взрослым ребенком, который будет жить отдельно
женщина которая планирует отношения и детей это не женщина вообще, это робот или компьютер
фу аж противно стало. Как вы ее можете любить?
Сообщение было удалено
Ну она как нормальный человек не от первого встречного хочет залететь, а от человека с которым ей жизнь вместе идти, для этого и нужно столько времени, что бы найти, познакомиться, узнать другого человека.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, вот о том и речь, что жить ть конечно можно, но вот как жить, и стоит ли ребенку так подсерать?! Я думаю нет.
Сообщение было удалено
я всё поняла уже
это НЕнормально то что вы описываете
видимо ее не устраивают отношения и он просто так объянсяет свой уход (либо на голову больная но это редко чтоб нстолько). И никто тут не говорит о залете от первого встречного, не передергивайте
вообще, откуда у нее уверенность что он так быстро найдет мужа? тут женщины мучются до 30 и далее
Сообщение было удалено
Ну она не уверена, она лишь предпологает, и как говориться показывает свои желания, это нормально вроде. Ходят и всю жизнь, а бывает что и отбоя нет с самого детства.
Сообщение было удалено
Ну она не уверена, она лишь предпологает, и как говориться показывает свои желания, это нормально вроде. Ходят и всю жизнь, а бывает что и отбоя нет с самого детства.
я могу только повторить-нормальная женщина не уйдет от идеальных отношений вникуда, даже ради кких-то гипотетических детей которых еще нет. Может он уже встретила альф-самца, вы об этом не думали? Тем более ей всего 22, продуманная какя надо же. Ложь это все. Либо она реально eбaнашка
Сообщение было удалено
А что тут не нормального? Вы юы сознательно согласились на больного ребенка? На то что ему будет ой как не просто в этой жизни? А то что вам надо будет рваться из кожи вон что бы создать хотя бы приблеженные условия для жизни этого ребенка? Я согласен люди разные есть на свете, но когда человек в здравом уме, то принимает меры если его что-то не устраивает в жизни.
Сообщение было удалено
я выше уже написала. Я сужу по женской психологии. Больной ребенок конечно не дай бог, но вот так просчитывать и уходить от ЛЮБИМОГО мужчины ни одно женщина не будет поверьте!!!!!! Ради любимых мужчин босиком на край света идут, а тут видите ли у нее бизнес-план на жизнь который вы мешаете воплощать. Эти сказки пусть она вам впаривает а не мне
Сообщение было удалено
Спасибо, интересное мнение прислушаюсь!
Где вы умудряетесь находить овулях, которые готовы своему ребенку даже серьезное генетическое заболевание передать, лишь бы родить?
Сообщение было удалено
Если бы я хотела детей, а мой ЛЮБИМЫЙ мужчина мог передать бы какую-нибудь серьезную болезнь ребенку, я бы тоже свалила, сохранив с ЛЮБИМЫМ мужчиной дружественный отношения. Вы живете в каком-то мире в каком-то мире розовых единорогов, реальный мир прозаичнее.
Сообщение было удалено
Да общение сохраним, во всяком случае так договорились, что дружба должнм остаться если получится.
Сообщение было удалено
свалила бы в 22 года от любимого??? а чувтсва бы куд дела? любила бы родила от больного! в надежде что все образуется
а я не в мире единорогов живу. Я не чайлдфри ни разу, но существование безумных овулящшек вроде вас реально пугает
Я бы сделала вазэктомию, а то мало-ли какая неадекватная в будущем попадется.
Не понимаю людей, которые из поколения в поколение переносят болячки или плохое здоровье.
Я вот не хочу детей потому что просто не хочу и не люблю их никаких, а также из-за собственной внешности. Некрасивое лицо, волосы, тело. Ничего хорошего мое туловище мне в жизни не принесло. Сплошные унижения в юности, слезы, одиночество. В жизни не пожелала бы ни одному существу таких же страданий. Даже родители на день рождения (а мне 31) желают только здоровья и материального достатка.
Сообщение было удалено
***** - это те, кто рожает с большой вероятностью генетического заболевания от ЛЮБИМОГО)
Вам 14 лет, что ли, откуда такая восторженность? В мире 7 миллиардов людей, найдется еще одна любовь, тем более в 22 года.
***** - oвуляшки
И у автора любовь тоже найдется. Есть немало женщин, которые не хотят детей.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
это вам 14 судя по рассуждениям и по тому что вы У МЕНЯ где-то восторженность нашли. 22 это еще ребенок без мозгов.
Вы ту пите страшно, я не спорю что еще 25 любовей найдется, но от любви не уходят, тем боле в 22. Это аксиома.
зайдите в любую тему на вумане- в половине бабы вопят что мужик ушол, а был м удаком обижал изменял а все равно хотят вернкуть всенепременно. А тут все идеально секс прекрасный но она решил просто уйти вникуда - ей через 2 года родить надо. Через 2 года ишак ***** или эмир помрет. Ну-ну. Ппросто нашла другого и лучше не придумала чем втора по больному ударить, зато достоверно выглядит
Сообщение было удалено
а вы видно нашли такую? предъявите. Вы чет читаете одно а видите совсем свое что-то, личное видимо...
А я буду с мужем разводиться... Дал срок мне - пять лет, потом рожай. Осталось 3 года, а я не хочу, т.к есть риск быть парализованной. Мне 26... Хотя предупреждала перед свадьбой, что не хочу иметь детей.
Сообщение было удалено
а глвное не нужны им дети по большому счету-то
Сообщение было удалено
Ну значит вам,как и мне, надо идти дальше, отдельно от этого человека.
Сообщение было удалено
Вам хоть ее родичи не кричат - рожай, а там посмотрим. А мне кажется, что это эгоистично - ты рожай, тебя парализует, зато лялька будет. И что мне с того? Что я буду овощем, не смогу себя обслужить.
Сообщение было удалено
Печально это всё ( Но надо не падать духом, а надо верить в себя! А ваши родичи что кричат?
Сообщение было удалено
Мои считают, что лучше быть здоровой и без детей, чем никому не нужным овощем, но с ребенком. Они ж не вечно будут жить, а кто захочет ухаживать за парализованным? Да никто.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Вам лет 14, судя по посту. В жизни кроме розовых соплей существуют и другие важные ценности-например, иметь собственных детей. А любимых мужчин может быть много, как и любимых женщин.
Вазектомию делайте в любом случае, по показаниям вам сделают даже при отсутствии детей. Сдаете анализы и приносите справки о своем заболевании и вас стерилизуют без проблем. На всякий случай, чтобы предохранение не подвело.