Гость
Статьи
Доброго времени …

Доброго времени суток,дорогие дамы!

Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком вместе 5,5 лет,из которых 4,5 года вместе живём. Время от времени случаются у него приступы тоски по друзьям и он ходит так сказать,пьянствовать. И при всём при этом,либо отключает телефон,чтобы я ему не звонила,.может вообще не придти домой ночевать,либо утром приходит. Естественно на вопросы где ночевал,говорит что у друга. Я верила всегда,и верю. Никогда повода сомневаться в верности не давал.Сама по себе,я человек ревнивый и накручиваю себя,если не приходит домой после гулянок. Мы договаривались,чтобы такого не было,он обещал,но слово своё не держит. Я очень болезненно переживаю это. В последнее время он изменился,стал отстранённый и замкнутый.Вижу что,что-то не так с ним,но на все вопросы,говорит что всё в порядке. Как вообще себя вести и как реагировать на такие его поступки? Мне во время его отсутствия деться некуда,я сижу дома и жду его как верный пёс и сопли на кулак наматываю. Может,дело в том,что я ему надоела или такие посиделки с друзьями это нормально? Подскажите,как себя вести и как действовать в таких ситуациях?

Катя
19 ответов
Последний — Перейти
у мужика двойная жизнь -факт

Видать скучно без веселья то ему
Не надо сопли на кулак мотать
Почему не женитесь? Так давно вместе
Отношения развивать надо, вот и шляется
Когда у мужика все хорошо его ***** из дома выпрешь

Гость

У меня подруга с утра берет кошелек у него и едет в Мегу

Гость

Vistavit za dver. S chemodanami. I iskat togo, kto ne alkash i lyubit, pilinki sduvaet i sama ti ego obagaesh. Eto lyubov, a u vas neponyatno chto.

Гость

Перед его очередным походом к " другу" подсыпьте ему пургена,чтоб не до пьянки ему было.

Гость

пурген давно не производят.

Гость

а почему парами ни с кем не дружите? или вы сами никуда не хотите? тогда возможно правда ему скучно,или стесняется вас,если не берет.в чем причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорит,что там одни пацаны,и никто своих девушек не берёт.говорит,что хочется побухать и с пацанами пообщаться,потому что всех знает со школы,со второго класса..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сложились обстоятельства.что мои подруги вышли замуж...родили детей,и общение сошло на нет. у его друзей не у каждого есть девушка,поэтому и парами не ощаемся

Гость
у мужика двойная жизнь -факт

Сообщение было удалено

не женимся потому что нет денег,никто не помогает.у меня родителей нет,у него одна мать.развивать отношения и замужество.как это связано вообще?

настаси

Во-первых ваша самооценка оставляет желать лучшего! Что значит сидите и ждете как верный пес! Что за ужасное сравнение!? Нельзя так! Себя надо любить! Вот он к вам так и относится!

не простушка

Необходимо найти подруг, новых. Т.к редко можно наладить отношения с бывшими подругами. Надо новых! Ищите вк, в группах, даже здесь на форуме есть ветка про поиск подруг! Ищите даже не дружбу, а просто общение!

jeronima

Эх, Катерина, как бы так не получилось, что вы потом узнаете, что он не только пьянствует на таких вылазках! Мой вам совет, пока не женаты, пока нет детей-держите глаза широко открытыми, наблюдайте, анализируйте, и даже сравнивайте! Потому что потом штамп в паспорте, ребеночек- и уже будете разведенка с прицепом, в случае чего((... Самое ужасное, то что вы не можете хотя бы изредка с ним ходить в эту компанию! Ведь вы бы там тоже могли повеселиться и пару бокалов красного выпить для настроения ))!

hioma

То что женитьба - это следующий шаг я согласна!)) Это очень даже связано, ведь штамп поставить - только гос пошлину оплатить! Ну или самых близких позвать, что у вас много друзей что ли?! Даже в Питере, большой город считай, многие женятся на 150-200 тыс. Такие деньги вдвоем при желании за 2-3 года можно накопить...

hioma

Притом лучше бы он деньги не на пивко с дружками спускал, а копил на свадьбу! Так что я бы на вашем месте сто раз подумала прежде чем за него замуж выходить! Денежный вопрос важен! Это ж основа жизни

Гость
не простушка

Сообщение было удалено

я не могу вообще представить,как это искать друзей посредством интернета. и сидеть дома и вести переписку? глупости какие-то.живое общение не заменит ничего.да и не в то возрасте,когда именно таки способом можно искать друзей,мне кажутся такие люди странными

настаси

Сообщение было удалено

вы правы

Гость
jeronima

Сообщение было удалено

говорит,что никто из друзей своих девушек не берёт,и что мне внимание нужно уделять чтобы я не скучала,когда хочет побыть в мужской компании. говорит дай возможность попить этого пива,и потом не нужно будет,говорит мои встречи с друзьями как в последний раз,именно поэтому и меры не знает.

Гость
hioma

Сообщение было удалено

он не много тратит,этих денег не видно

Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: