Гость
Статьи
Нравится начальник. …

Нравится начальник. Что делать?

Нравится начальник очень сильно. Он намного старше меня, ровесник моей мамы, счастливо женат ( его жена потрясающая), но я ничего не могу с собой поделать. Прихожу домой, ложусь спать, думаю о нем. Изначально мне оч хотелось, чтобы у меня был такой отец, теперь я понимаю, что он мне интересен именно как мужчина. Не знаю, что делать.. Дошло до того, что я его ревную к коллегам женщинам, которые бывают у него на совещаниях( это просто ужас какой-то..

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

это временно пройдет просто вас очаровывает энергия этого человека но эта энергия заслуга его женщины и на самом деле дело в ней с вами не останется от него сегодняшнего ничего и он вам быстро надоест нужно научиться сначала давать энергию свою женскую своему мч и сделать из него то что сделала жена начальника со своим мужем но будьте тогда готовы что на вашего мужа в случае успеха будут смотреть также как вы молоденькие халявщицы

Гость

Я бы на Вашем месте уволилась с той работы. Такая влюбленность реально может мешать Вам жить полноценной жизнью. При таких делах Вы не сможете нормального МЧ встретить, а тем более полюбить.
У меня было что-то наподобие, и я ушла с дороги того человека. С глаз долой - из сердца вон. Нисколько о своем уходе не жалею, наоборот, радуюсь, что освободилась от наваждения.

Гость

К психологу сходите на консультацию. У Вас классическая проблема - ее нужно "править" не романами с начальниками, да еще женатыми. А нормальной внутренней работой. Помогает.

Вероника

Действуй !!

яГость

Автор, у вас испорченный вкус! Начальство сейчас - это такие ко*лы!!! Как они ещё могут кому-то нравиться!!!

Гость

Ну надо же))) УДИВИЛА!!! *****.. Если бы написала,что таджик нравится,то еще бы удивила.

Гость

Нравится - отсоси ему под столом. Понравится - отсоси еще раз))

Гость

ничем хорошим не закончится... по себе знаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: