И вообще что входит в это понятие? Недавно один знакомый сказал "а представь что ты найдешь того кого захочешь удержать". В ответ на это я спросила почему я должна кого то удерживать? На его лице был шок. Я всегда думала или мы виесте с мужчиной, любим друг друга и он со мной. А если ему не нравится со мной, плохо, то на дверь выход я всегда укажу. А тут оказывается удерживать надо. Это как? Падать ему в ноги и умолять чтоб он не уходил если уходит? Или что-то переделывать в себе что ему не нравится? Что подразумевает это понятие?
я тоже об этом думю последнее время
хорошо выглядеть дома, вкусно готовить, быть интересной, не выносить мозг никогда, не ругать никогда, в постели делать все что он пожелает....и когда эт ско тина тебе изменит всё равно виновата будешь ты.
А чтобы мужчина был что-то должен об этом не говорят. И то что есть само собой разумеещееся тк попробуй найди таких настоящих мужчин!
Сообщение было удалено
Так что, раз вы об этом не задумывались, у вас всё хорошо
как не говорят? - тут все топики про это.
не только должен, но и обязан
одиночество да - хорошо
Да никто никому ничего не должен. Но никогда не зарекайтесь. Иногда эмоции и чувства меняют человека, и думая сейчас-ха, покажу на дверь и пусть валит, на деле от отчаяния будешь делать что угодно, лишь бы удержать.
Автор, пока не думайте об этом, проблемы будут решаться по мере поступения. Жизнь сама укажет и сама научит. Пока вы с мужчиной не связаны никакими узами, на дверь ему указать легко. Ну а с 2-мя детьми, будучи в декрете, будет гораздо сложнее. Кризисы и сложности во всех отношениях и даже в самых счастливых браках бывают. Работать над собой и над отношениями нужно будет постоянно, иначе риск остаться одной у разбитого корыта очень велик.
/quote]
одиночество да - хорошо[/quote]
какое одиночество? типа есть мужик какой- то , то все зашибись, а нет - тогда одинокая? лучше одной, чем с кем попало. И да, есть женщины, которые на твоего мужика даже не посмотрели бы)
Сообщение было удалено
Обычное. Прочитайте на что автор жалуется.
Я тоже думала, что удерживать кого-то - да никогда!!!!) А потом угораздило влюбиться по уши! Во время ссор он сгоряча порывался уйти, мол мы друг другу не подходим и т.д. и т.п. Мужик у меня кремень: сказал- сделал, даже если ему плохо от этого будет. Поэтому сам, если бы ушел, не вернулся. Но я удерживала. Потом он мне еще спасибо говорил, что не отпустила!) Теперь мы живем вместе у него и ему уходить некуда, ну разве что в соседнюю комнату) Поэтому и удерживать его мне больше не нужно.
Но если разлюбит, то я держаться за него не буду. Это уже совсем другое дело.
Kakoe uderganie, vi o chem, babi? Mugik lyubit i pilaet, kak vi, chuvstvami, eto lyubov, a ostalnoe eto gelanie viti zamug. Hot za kogo. eshe bi ya udergivala kogo to. Pust smotrit na menya kak i ya na nego-zataiv dihanie. Zachem mne impotent? Mne, genshine-uragan?
Сообщение было удалено
Gospidya, da on u vas manipulyator. Provoziruet ssori i eshe ugrogaet, da ya b ego vikinula sama. Eshe chego, kak malenki malchik. Kakoi on kremen. Eto mamina lyalka.
Не удерживай,значит станешь разведенкой ,хорошо если с 1 прицепом.
Сообщение было удалено
Отсюда мораль: не нужно быть зависимой от мужика. Тогда он сам будет бегать и удерживать.
Сообщение было удалено
Ну здрасьте она вся такая не зависимая зачем она нам мужикам?
Пусть остается независимой мы не против)
Сообщение было удалено
никто не учит мужчин как удержать женщину, все говорят-ушла - и слва богу, нйдешь другуя!
Удерживают *****
Сообщение было удалено
че за чушь?
Сообщение было удалено
именно в декрете мужики себя проявляют как тираны, когда понимают, что женщине некуда деваться.
никогда никого не удерживала, не вижу в этом никакого смысла.
Насильно мил не будешь.
Мне все больше приходилось сталкиваться с тем, что мужики пытались удерживать и навязывать свою компанию, а уж чтобы развестись и избавиться от мужа , мне пришлось привлекать милицию, просто так уходить он не хотел
Сообщение было удалено
Да вообще то это зависит не от декрета.
А от того насколько до этого мозг вынесли.
Но я заметил что для мужиков ад когда девушки в декрете.
Потому что ей все не так,она всем не довольна,ей может потребоваться вишневый сок в середине зимы в 4 утра.И т.д.
Принес ей апесльсинов,"ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ИХ ПРИНЕС!!!"
Не принес апельсинов ,"ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ПРИНЕС АПЕЛЬСИНОВ!!!"
Сами поживите с таким человеком я посмотрю на вас.
Почувствуйте на себе.
Сообщение было удалено
чушь и сказки
Падать будешь,когда дядьку с баблом найдешь.И еще как будешь)))))
Сообщение было удалено
Ну я по друзьям и коллегам сужу.
А вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Чистота женская, нежность, доброта,мудрость, доверие, гордость, если есть это, то вас бросить невозможно.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Если мужчина захочет - он уйдет, и ты никак его не удержишь