Многим не нравится, когда парни целуются с открытыми глазами. Но дело в том, что мой МЧ не просто целуется с открытыми глазами, он смотрит мимо меня! В стену, в потолок, куда угодно, но не на меня! Что думать?
Смотри на его поступки. Если все говорят о его безразличии уходи. Если, многое делает для тебя- значит он у тебя просто не романтик, как у меня
Ну а куда смотреть-то??? В твои глаза чтоль?? Еще смешно станет на пыхтяющую мордашку вблизи смотреть. парень отвлекается чтоб не заржать.
во время секса он тоже мимо вас смотрит?
Автор,ты наверное на Ангелу Меркель похожа,вот он и не смотрит на тебя!
может он косой?
Реально и тема смешная, и ответы улыбнули)))) Автор, вот мне интересно, как вы это заметили? (я просто сама с закрытыми глазами целуюсь))) Как у вас так получилось? Вы страстно целовались, он смотрел в стену, а вы на него? интересная картинка))
Ну вы же пялитесь на него. Так и окосеешь если смотреть впритык постоянно. Сама то чего вылупилась.
А как это технически возможно? Лицо к лицу же...не знаю о чем он может думать если с усилием косит глаза в сторону...но явно не о вас...
Хорошо,что я всегда с закрытыми глазами целуюсь,и не вижу,куда там парни смотрят ))
Смеялась, спасибо.