Гость
Статьи
Не хватает эмоций от …

Не хватает эмоций от парня

Мне не хватает эмоций в отношениях с парнем. Он сам по себе человек не эмоциональный. Он никогда не был бабником, у него не было бесчисленного количества девушек. Как то у нас был разговор про первую школьную любовь. Ну знаете как у всех была когда- то. Так у него даже никогда не было такого. Он говорил что встречался с девушкой в школе потому что так все делали.. Поцелуи секс все что его интересовало. Никаких серьезных чувств не было ни к кому. До у меня у него были только одни серьезные отношения, и то потму что девушка его добилась сама.. А ему было просто удобно. В наших отношениях он идеален. Он заботлив, нежен и ласков. Всегда надежный и верный, отказывает всем поклонницам, говорит что у него есть любимая... Но! Мне с ним скучно.. Не хватает романтики эмоций от него.. Он объясняет это тем что ему это не близко, что он никогда таким не занимался и никогда не любил до меня..хотя ему было уже 23 когда мы познакомились. У нас все хорошо поцелуи, нежность, секс, цветы дарит иногда... Но мне хочется каких- то сюрпризов, красивых слов.. Не просто люблю скучаю.. А что бы как- то красиво.. Неожиданный сюрприз, романтика... Я уже думаю может расстаться, но я вижу что он любит, он хороший и очень надежный.. Все подруги знакомые советуют не терять его.. Я согласна с ними... Но я просто чахну.. Предыдущие отношения у меня были намного эмоциаональней и ярче. А ему хочется просто уюта, нежности, заботы...

Ketty
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

На Ваш человек. И Вы не его девушка.

Гость
Ketty

Сообщение было удалено

Такой он человек. Но, если Вы пишите, что он Вас очень любит, хорошо к Вам относится, то можно просто сказать, что Вам было бы очень приятно, если бы он радовал помимо всего того, что он для Вас делает, неожиданными сюрпризами и т.д. (ну что Вы там хотите от него получить). Думаю, если любит, он учтет этот момент. Главное сказать, чего Вам бы хотелось. А то все хотят чего-то от кого-то, не говоря этому кому-то об этом. Типа догадайся сам - это не правильно!

Ketty

Я ему говорила, говорила хочу романтики. Он спрашивал чтотнапример, я уже дословно перечислила.. Чтобы водил куда- то.. Не просто вместе лпанируем, а чтобы прегласил как на свидание, хочу милых сюрпризов типа открытку подарил или еще что- то песни мне скидывал хотя бы в вк.. Красивые признания писал иногда, стихами например а не просто люблю.. Но ничего не меняется он как не делал это так и не делает. И всегда придумает отмазку почему..

Ketty

Да я уже и сама не хочу чтобы из под палки так..но без романтики такое чувство что эмоций нет вообще мы как будто женаты уже лет 20

Гость
Ketty

Сообщение было удалено

Вы не расстраивайтесь. Учтите, что мало кто из парней бывают эмоциональными.Это прерогатива женщин. Этим мы парней и привлекаем.
Вы либо примите это, либо ищите себе романтика.

Гость

Вы упрекаете его за стремление к удобству, а сами держитесь за него, потому что он постоянный и удобный. И при этом пытаетесь его менять под себя, почему же вы сами не стремитесь отказаться от эмоциональности?

а

он же мужчина,а вы теперь его женщина,которую он можно сказать завоевал и прилюдии наподобие цветов,романтики,открыток-не нужны по мнению большинства мужчин.Не бросайте сами тащите его в кафе или в клуб.Я с бывшим так поступала..Куда-нибудь притащу и сидим развлекаемся)) Не сам звал,а я и мне норм было.

Гость

Вы пытаетесь перекроить его код свои женские фантазии о настоящем и истинно любящем мужчине. А он просто такой, какой есть и не станет романтиком по вапшему требованию. Если бы он требовал от вас изменить коренные черты вашей натуры, вам бы тоже это не понравилось, и не думаю, что вы бы кинулись играть чужую роль ради его удовольствия.

Гость

Код=под

Ketty

Да, но что, завоеванная женщина по мнению мужика вещь?? И что то делать нужно чтобы что то получить?? Неужели не должно возникать желание сделать приятно?? Или это должно идти только от одного человека? Я не хочу перекраивать его, но просто чувство что выдыхаюсь. Я делаю ему милые сюрпризы иногда, открытки, милые фото, пишу ему поэмы как люблю, на что в ответ слышу мне так приятны твои слова любимая и все... Ничего в ответ, объясняя тем что устал и ушел спать!!! Блин не знаю я долго ли я так протяну. Такое чувство что ему нужно безразличие в отношениях. Одно время у меня было охлаждение к нему, я увлеклась другим мужиком, а про своего просто забыла.. Это длилось недели 2. На что он ответил, я только шас стал чувствовать мою люблвь!! Ты такая любящая искрення я так счастлив с тобой родная!! А знаете что я делала для него? Ничего.. Просто забыла о нем, н целовала не обнимала, иногда забывала про него даже)

Одинокая

Попробуйте сами его тормошить - водите-тащите куда-нибудь, устраивайте романтические вечера для двоих. Может, и оживет, да и вы расшевелитесь.

Гость

У меня муж такой же) Этот тип людей к сожалению не переделать,но как мужья и отцы они просто идеальны,к тому же они серьезны,ответственны и не склонны к гулькам на стороне.Но романтизма конечно не хватало по молодости,а сейчас,после 17 лет брака романтизм уже не особо и нужен Так что решайте выбор за Вами.

Гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Он от этого скорее всего просто будет уставать.

Ketty

Я просто не понимаю, а ведь многим девушкам нравится это. Он бывшей даже цветов никогда не дарил. Со мной он пытается сделать романтику иногда, но мне кажется ему это из под палки.. А ту что делаю я, тоже виду что не особо ему это надо. Ему не нужны ужины при свечах и прочее, он сам говорит что больше будет рад если я поглажу ему рубашки, приготовлю здоровенный кусок мяса, займусь с ним сексом.. Ему вообще нравится бытовуха! Он слишком приземленный, а я слишком возвышенная.. Я творческий человек он земной.. И вот любим друг друга,а ужиться не получается. Я ему видео про любовь делаю, а он хочет кусок свинины)) он посуду моет, к врачу меня ведет, одежду покупает, а я стихов и сюрпризов хочу)) вот как быть?

Гость

дебилизм форевер

Гость

стопудов как начнет авторшу колотить и изменять так сразу в него влюбится и будет держаться всеми руками и ногами!! таковы русские женщины!

Ketty

Бред. Зачем мне влюбляться ? Я и так его люблю очень сильно. Куда еще?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее будет не так) Она его бросит,найдет брутального мачо с романтикой и кабаками,а в придачу с другими бабами,пьянками,мордобоями,макловошками и прочими сюрпрайзами.Потом энтот мачо ее естэсственно бросит,она найдет себе еще два-три подобных.,но с тем же сценарием.А вот потом уже она будет ночами рыдать за своим скромнягой,но он будет уже занят умной девахой,которая родит ему уже пару детишек)))

Ketty

С каких пор брутальные мачо стали романтиками??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть..мало кто ценит хорошее поведение,сразу скучно им и плохо,адреналин подавай!

Гость
Ketty

Сообщение было удалено

Они всегда прикидываются романтиками в начале отношений,че разве не знала?

Ketty

Хорошее поведение это бытовуха как будто жена ты уже 20 лет. Моим подругам парни стихи пресылают песни.. Я же не говорю сам пресылай. Но не ужели у человека нет песни красивой которая ему напоминает обо мне и прислать в соц сети?? Или открытку подарить?? Или сказать любимая собирайся я тебя сегодня кое куда веду! Я ж не говорю что нужно кучу бабок вываливать.. Но такие то мелочи делать?? Разве без этого отношения нормальные?? Как у двух стариков?

Гость
Ketty

Сообщение было удалено

Дело все в том,что человека не переделаешь или принимай какой есть со своими плюсами и минусами или не принимай вообще)

Гость

Автор, Вы это серьёзно? Романтикки захотелось - купите себе туфли, погуляйте с подругами, расслабьтесь! У Вас прекрасный мужчина: спокойный, надёжный... вам что 15 лет, что песенок вконтачке захотелось? Или ума не хватает?
Хотите сходить куда-то - карты Вам в руки! Создавайте романтику сами! И запомните, не все мужчины присылают песни и могут стихи. Глупо своего любимого мерять какими-то идеальными мерками.
Вы говорите, что он нежен, ласков, секс у Вас регулярный, заботится, к врачу отведет и тд? И Вам плохо? Мой вот сидит, в доту шпилится круглосуточно, ест, спит, не обращает на меня внимания, секс - два раза в месяц, вообще никуда не ходим, зато и песню поставит и шоколадку раз в год притянет - сурпрыз однако! И не думайте, что я преувеличиваю! Давайте меняться, Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Soglasna. i eshe variant, chto Vi ego ne lyubite. So svoim vsegda na odnoi volne: gradus strasti.

Гость

Avtor, izvinite, no on vas prosto trahaet, poetomu vi eto chuvstuete, chto on vas ne lyubit. No ne lyubit, potomu chto ne vash paren vot i vse. Ne vse parni givushie na zemle vas budut lyubit, nekotoire budut i pritvoryatsya tak kak takomu ih uchilo ih okrugenie, papashi. Nu i ogranichenni chelovek, kak ni kruti, nikogda ne smoget lyubit vozvishennuyu dushu.

Ketty

Ну а если не любит, зачем тогда делает все ради меня, сделал предложение?? Зачем ему это нужно если хочет просто секса? Тоже не понятно..

Люмумба

Автор, просто не ваш человек. Я такая же, как он, и себя не переделаешь.

Я так думаю

Осталось ЗЗ уточнить )

Циник

автор , может вашему парню нравятся женщины с 5 размером . и чего ? ему тоже вас перекроить под себя ? милочка , вы просто с жиру беситесь , хотите непойми чего , но прям сейчас . плакаться , что нехватетромантикиянечувствуюсебяженщиной - ваша глупость , потому что сами вы пусты , и ничего из себя не представляете . почему все претензии к парню ? он что , должен все время развлекать и устраивать "романтику" по вашим представлениям ?

Гость

Автор, вы в своем уме???? это в принципе не только к вам относится а ко всем девушкам которые рассуждают так как вы. цените блин то что имеете. Потеряете - плакать будете и плодить здесь темы типа "как вернуть", "Бывший был такой хороший, а новый такой плохой и х... на меня забивает".

Гость

А я понимаю автора. У меня такая же фигня. Тоже у мч толком не было серьезных отношений до меня. Живём 2г вместе а такое ощущение как будто 20. Все стало скучным, не интересным. С начала этого года вообще ничего делать не хочу, апатия ко всему. Эмоций ноль . Только смехуечки всякие. И разговаривать с ним и объясняла чего хочу и ругались и вещи собирала,. Не любовь его пробивает только моя *** и когда я начинаю орать что уйду. Все. Живу как в вакууме. Честно говоря уже помереть охота

Иванна

Та же история... автор!
Просто один в один
Прямо под копирку
И вот 14 февраля очередное,а я без подарка и нежных слов и даже бумажки со словом люблю..

Ketty

Я просто не понимаю, а ведь многим девушкам нравится это. Он бывшей даже цветов никогда не дарил. Со мной он пытается сделать романтику иногда, но мне кажется ему это из под палки.. А ту что делаю я, тоже виду что не особо ему это надо. Ему не нужны ужины при свечах и прочее, он сам говорит что больше будет рад если я поглажу ему рубашки, приготовлю здоровенный кусок мяса, займусь с ним сексом.. Ему вообще нравится бытовуха! Он слишком приземленный, а я слишком возвышенная.. Я творческий человек он земной.. И вот любим друг друга,а ужиться не получается. Я ему видео про любовь делаю, а он хочет кусок свинины)) он посуду моет, к врачу меня ведет, одежду покупает, а я стихов и сюрпризов хочу)) вот как быть?

Капец, как про себя читаю.
Если вы это видите, Автор, прокомментируйте.
Прошло по дате уже 7 лет.
Вы как? Как ваши взаимоотношения?

Гость

Вот дура ...

Гость

какие же вы дуры все

Ди
Irina

Капец, как про себя читаю.
Если вы это видите, Автор, прокомментируйте.
Прошло по дате уже 7 лет.
Вы как? Как ваши взаимоотношения?

Мне кажется они разошлось, у меня такая же фигня в отношениях

Гость
Гость

Нее будет не так) Она его бросит,найдет брутального мачо с романтикой и кабаками,а в придачу с другими бабами,пьянками,мордобоями,макловошками и прочими сюрпрайзами.Потом энтот мачо ее естэсственно бросит,она найдет себе еще два-три подобных.,но с тем же сценарием.А вот потом уже она будет ночами рыдать за своим скромнягой,но он будет уже занят умной девахой,которая родит ему уже пару детишек)))

Все доходчиво !!!

Гость
Ketty

Хорошее поведение это бытовуха как будто жена ты уже 20 лет. Моим подругам парни стихи пресылают песни.. Я же не говорю сам пресылай. Но не ужели у человека нет песни красивой которая ему напоминает обо мне и прислать в соц сети?? Или открытку подарить?? Или сказать любимая собирайся я тебя сегодня кое куда веду! Я ж не говорю что нужно кучу бабок вываливать.. Но такие то мелочи делать?? Разве без этого отношения нормальные?? Как у двух стариков?

Полностью согласна с вами ! Тоже не знаю как быть, хочется романтики и эмоций ! А вы кто по гороскопу ?

Гость
Гость

А я понимаю автора. У меня такая же фигня. Тоже у мч толком не было серьезных отношений до меня. Живём 2г вместе а такое ощущение как будто 20. Все стало скучным, не интересным. С начала этого года вообще ничего делать не хочу, апатия ко всему. Эмоций ноль . Только смехуечки всякие. И разговаривать с ним и объясняла чего хочу и ругались и вещи собирала,. Не любовь его пробивает только моя *** и когда я начинаю орать что уйду. Все. Живу как в вакууме. Честно говоря уже помереть охота

Так вот почему у меня апатия ко всему , хочется эмоций и романтики , огня какого-то … эх , понимаю …

Гость
Ketty

Я ему говорила, говорила хочу романтики. Он спрашивал чтотнапример, я уже дословно перечислила.. Чтобы водил куда- то.. Не просто вместе лпанируем, а чтобы прегласил как на свидание, хочу милых сюрпризов типа открытку подарил или еще что- то песни мне скидывал хотя бы в вк.. Красивые признания писал иногда, стихами например а не просто люблю.. Но ничего не меняется он как не делал это так и не делает. И всегда придумает отмазку почему..

Хоть заговорись...это от человека должно исходить, из его желания делать...удивлять, поэтому, когда девушка говорит, что делать, это не работает, она как учительница и мать становится и поучает, причем теряет силы и разочаровывается в мужчине...

Гость
Гость

стопудов как начнет авторшу колотить и изменять так сразу в него влюбится и будет держаться всеми руками и ногами!! таковы русские женщины!

Не влюбится, без эмоций жить тоже хуже смерти, как два манекена, надёжных, а жизни не чувствуешь

Гость
Гость

Самый глупый комментарий, из одной крайности в другую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: