Гость
Статьи
как образумить сына

как образумить сына

Сыну 23 года. 17 лет занимается спортом, работает га неплохой работе по специальности, путешествует, но я никогда не видела его с девушкой. Послкдние 3 года вообще ушел с головой в спорт, работу. И …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Школьный учебник анатомии вам в помощь.Ну и плюс пособия по эволюции и этологии человека.

Гость

Развелось тут советчиков.
Мне бы сказал чужой дядя (?), что я сопляк, мол, ещё. И ему виднее, как мне строить свою собственную жизнь, поскольку своими неокрепшими мозгами не могу принять правильное решение.
Огреб бы не хило.
Автор, у вас взрослый сын, который решил пока вложиться в свою жизнь и развитие.
Если Вы настоите на поиске девушки, то сами и будете виноваты в случае неудачного брака.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

В перечисленных пособиях (если они серьезные пособия, а не псевдонаучный бред) указывается физиологическая и анатомическая разница полов, но усмотреть в них качественную разницу можно только воспаленным воображением.

Гость

Автор, посоветуйте сыну знакомиться с девушками в нормальных местах, а не в ночных клубах и на сайтах знакомств, где знакомятся его женатые "друзья".

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Язык однозначно. Иногда захожу и у него часто звучат тексты на английском или сам пытается ставить произношение или разговаривает с кем-нибудь.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

По вашему возможность рожать не качественная разница?
Нет в природе равноправия, у каждого своё предназначение. Оно есть только в воспалённом воображении некоторых индивидуумов.
Женщины сильны способностью к гармонизации материи (материализация духа из рода первого мужчины - одно из направлений), мужчины - способностью к развитию сознания (и сознания своей женщины в том числе).

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

А я о чем говорю?.. О том, что кто-то лучше?
Качественная разница - это превосходство. А у людей дополнение.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Конечно дополнение. Но чтобы качественно выполнить свою задачу необходима чистота. Для мужчины чистота духа (сознания), для женщины - души (чувств, эмоций). Поэтому мужчина с "мутным" сознанием и женщина с "богатым чувственным опытом" для создания семьи одинаково бесполезны.

Сын автора абсолютно прав. Для полноценной семьи нужен осознанный мужчина и чистая женщина.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

А она из другой страны. Из Советского Союза.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ из разряда "Да просто связываться неохота" :))

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда какую бы девушку он выбрал?

чувачёк

Вот это тараканы, так тараканы....Бабцы канеш все шухерные, но это не повод чтоб так себя вести.

Гость

Автор, моему 28 скоро будет, и даже не помышляет о женитьбе, причем в возрасте 20-25 активно романы крутил, потом было совместное проживание с одной.
Ни с одной девушкой не знакомил, говорит - соберусь жениться познакомлю, а так незачем.
Сейчас ответ про девушек - все меркантильные, себе на уме и пр.
На вопрос - ты может ***? нееет, говорит, можешь на этот счет быть спокойна

Ну что сказать, я уже смирилась с тем что внуки в этой жизни не моя тема.

А глядя на него незамутненным сознанием вижу: у него роман с самим собой, потому считает девушек недостойными себя, а те кто уже женился в молодом возрасте, детьми обзавелся имеют массу проблем и развод у них не за горами. И вывод - а стоит ли и так рано жениться, чтоб потом развестись.

Конечно, все это пробелы родительского воспитания и семейной атомосферы, когда ребенок еще маленький, ну и гены, которые эту атмосферу и воспитание вот так интерпретируют
А сделать уже ничего не сделаешь, как говорится, воспитывать уже поздно

Гость

Парень абсолютно прав! Если допустить, что сам он знает что такле пркданность и ьд. Почему он должен тогда встрнчатся с со всякими руссктми бл``ушками

чувачёк

Тааак...а нука не катить на русских баб! Чем они хуже других? Ничем. А иногда даже лучше. Припизднутость канеш присуйтствует...но ведь это можно назвать харизмой! Хихи...

Гость

Был знаком с парой девушек с лат америки. Потрясающие женщины. Когда с ними общаешься аж видно как глаза горят. И у них все немного проще относительно типичного для РФ меркантилизма. Опять же их было всего несколько.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Мне кажется, что кто то ему может и нравился, но в итоге предпочли его друзьям. Поэтому он и решил обиженку из себя построить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,чем это *****..во лучше меркантильности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где то писал про это? Я имел в виду что они гораздо больше открыты для общения. При первой же встрече гачинаешь общатся как будто всю жизнь знаете друг друга. С русскими такого у меня не было. Так что отлично понимаю сына автора. Хотя и у нас встречаются такие

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Закопал хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы счастья своего не понимаете! Почитайте ветки о свекровях и невестках и тогда поймете, что свекровь - это несчастная женщина. с которой непрерывно что-то требуют, пытаются разорвать ее естественную привязанность к сыну, увозят сына от нее на край света и всячески портят ей жизнь, да до внуков скорее всего не допустят! А Вас сын хочет избавить от подобной участи! приятный шанс

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Уж точно лучше!

Александр.

Если конечно не рассматривать *****как характер человека.

Гость

В 23 норм парни имеют все что движется а не о детях думают и тем более не мамашам свою философию и обиженность на женский род втирают. Ну ладно местные деды их реально жизнь после разводов со стервами научила, ну а этот то теоретик.. Это ж кем надо быть чтоб в 23 не иметь девчонки чтоб текла от тебя. Хорош ниче не скажешь раз от него к старичью уходят. Ну что тут можно саазать, отбросив придypkoватых что познают мир по желтым книжонкам а-ля новоселов, зож, и прочий кал для деградантов, имеем к сожалению один маленький досадный факт- нет в вашем сыне яиц, возможно отец им не занимался, но факт налицо. На нормального парня в 23 желающие полюбить найдутся. Нечего женщинам вселенское зло приписывать, достаточно наивных девчушек которые именно что любви ждут.
Хотя думается мне что очередной старичилло накатал эту дешевую темку потирая потные вонючие руки, ибо как видите цель достигнута - в очередной стопяццотый раз наши enaныe обиженки опять выcpaлиcь на излюбленную тематику какие все таки женщины нехорошие. Как черви тут все извиваются, кpeтины полоумные

Леруся
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы))) Они только что в циститную ветку не лезут со своим неготивом ведь правда любой разговор переводят на *****. По теме автора мне кажеться, что видимо был случай какого-то некрасивого поведения со стороны девушки. И ваш сын скорее всего ранимый человек. Поэтому не трогайте его, это еще не тот возраст чтобы вы били в набат

Леруся
Гость

Сообщение было удалено

Какая незамутненность! Простите , но если вы не подзуживаете, то вы образец кристалльно чистой глупости. Чистому и наивному уму нужен такой же чистый и наивный ум. С потасканным мужичонком чистой девушке делать нечего. Это я как девственница по себе сужу. Мне ваш например хламидийный набор вкупе с таким затхлым умом и за миллионы не нужен. Потасканный сам взгляд у вас, этакой побитой жизнью моли. Спасибо, не надо. P.s.: до этого форума даже не представляла что мужчина может быть так глуп. В жизни такие экземпляры наверно себя не проявляют, а молчат тихо чтоб за умных сойти

у него просто нет схожести судеб, интересов обоюдных.Побольшому счёту ему надо сделать коррекцию судьбы

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Так мужчины сами хотят только красоток (с хорошей фигурой, длинными волосами, откровенно и дорого одетых), а потом удивляются, что у таких девушек высоких запросы, в том числе, чтобы содержал. А на обычных девушек, попроще внимания не обращают, а их как раз очень много и они не ищут спонсоров, а отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно известно что некоторые хотят и на йyx сесть и рыбину съесть. Это в равной мере к обоим полам относится. Мужики хотят чтоб фотомanдель сочла за счастье их жony обихаживать, а тётkи свято уверены что прохоровы мира сего их с рук спускать не будут. Есть такое и всегда было , верно вы заметили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем, с таким подходом он точно нарвется на такую, которая в тысячу раз хуже "ужасной русской". Закон подлости никто не отменял.
А хорошие девочки есть. Только они не бывают в тех местах, где на папиков вешаются. Не там он смотрит. И причем девочки по складу такие же, как сын автора - самосовершенствование, учеба, карьера, глупостей им не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего отмазку для матери придумал про "ужасных русских", чтобы не подозревали в голубизне и т.д., и не лезли в душу.
Просто жениться не хочет, поскольку и без девушки комфортно.
Я такой же был.

Максим

Я сам такой. А после новоселова вообще на всех женщин как на миньетные станки смотрю. В россии увы одни *****@u, есть нормальные но из 100 токо 4-7. Одна надежда где нибудь в арабской стране найти чистую и верную.

XNKKA

Что то часто тут новоселова упоминают. Почитать, что ли? Или ничего нового для себя там не найду?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Желаем удачи!Да, кстати не знаю ни одного нормального парня в возрасте 20-30 со стабильной работой и устойчивой психикой, который был бы одинок. Все женаты или живут с девушками. Скорее всего ты-неликвидное гу_но с претензией на Меган Фокс.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки. Все люди делятся на тех кто делает действительность и тех, кого делает она, ну или если по-русски то еnёт. Так вот если вы из ебoмыx то никакая макулатура не перевоплотит вас. На таких вот eбoмыx жизнью, бaбaми, мужиками все эти cpaные недофилософы и делают деньги. Максимум что подобная макулатура может сделать для любого потерпевшего - это научит нaдpaчивaть на это. Знаете ли как в том баянистом анекдоте: -я не хочу cpatь -я не хочу сpatь -я не обocpaлся.
А хитpoжonee зверушек в парандже вообще никого нет , такие вот горе-лыцари в поисках чистоты хош бы для начала с типажами ознакамливались что ли. Полно ведь литературы аутентичной помимо ширпотребного дepьмa. Таких как вы сожрут и выплюнут на раз. Так что сидите спокойно и не рыпайтесь, не лезьте никуда, в конце концов мадам кулакову никто не отменял - вот тогда целее будете. А то не ровен час уже и прохиндеи эти новоселово-протоповские не помогут, и шо тогда - здравствуй дурка? Нет уж, сидите ровно тьфу на них всех

Леруся
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыыыы )))) Таких как под копирку где-то на одном заводе делают))))

Гость

Внуки-внуками. Это понятно, что хочется, но у вашего сына своя жизнь, не надо править ее под себя. Все придет в свое время. Он саморазвивается же, а не катится по наклонной, пьет и дебоширит. Все у него хорошо, всего 23 года парню

Гость

Не так давно на работе услышал истоиию от парня. Девушка которая давно нравилась написала ему. Ну пошло общение тоси боси. Через пару дней она у него дома ахается и тд и ***** и спокойненько едет к мужу с которым в браке меньше года. Вот такие пироги девчата. Я сам никому не изменял в принципе, но услышав такое стало грустно.

Александр.

Сообщение было удалено

Да woman.ru он изучает , от сюда и выводы! Неужели не понятно !?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, обычная девушка красива. Нет, я не говорю про тюнингованных блондинок, я говорю про банально симпатичных. А если девушка НЕ красива, то она YPOДЛИВА, давай уж называть вещи своими именами. И если мужчина не инвалид и не yрoд, то за что ему некрасивая девушка ? Он себя не на помойке нашёл.

Марина

Да зачем его вразумлять, он и так очень даже неглупый молодой человек. И с принципами, что тоже приятно. Хорошего сына воспитали, автор.
Влюбится - женится. А толкать его к первой попавшейся девчонке, "чтоб как у людей" - унизительно для парня и жестоко по отношению к девушке.Тем более саму идею семьи он не отвергает, как я поняла. Так вот и пусть реализует ее по уму - когда сочтет себя готовым, с девушкой, которую он сочтет самой лучшей, и не размениваясь на пустые связи.Всем бы такую ответственость

Марина

Тем более в 23 года самое время для карьеры , изучения людей и строительства материальной базы, тут каждый час жалко на глупости потратить: от того, сколько сил ты вложил в самореализацию в этом возрасте, зачастую зависит вся дальнейшая жизнь. Не до романов.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Какое отношение брак имеет к любви ?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Самое прямое: члены нашей семьи - это зачастую единственные люди, которых мы любим

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Загляни в семейнык кодекс, и найди мне там что-нибудь про любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом подумала, как это девушки никогда не было? я даже не про секс, но в ранней юности влюбляются все, пусть и безответно часто. А тут девушки ему не нужны, но при этом друзья 40-летние, скажите, вот что 40-летнему мужику делать с 23-летним парнем, если он есму не близкий родственник??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть была драма и безответная любовь? А вы просмотрели.. В школе ни с кем не встречался?
Моему 27, женат и малыш есть, но в 17 лет была первая любовь и одноклассница, такая стерва и при богатом папе, мне кажется она моему тогда всю самооценку сбила, мой папа все может, наш папа может не меньше, я сама была удивлена и насколько девочка может пальцы веером крутить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него с самого детства была компания старше. Всегда лет на 5-10 минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правда можете поверить, что 20-летнему парню нитересно дружить с 10-летним?? что же их может объединять? прям даже интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с 10 конечно. В 12-13 лет друзьям было 17. В 18-19 друзьям было 24-30. Ну и сейчас так. В основном все так или иначе связаны по спорту. Среди колдег чуть чуть чтарше (25-30)