Гость
Статьи
Муж начал изменять …

Муж начал изменять после 15 лет брака.Что делать?

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей историей. Мы с мужем прожили 15 лет в браке, есть ребенок, все 15 лет он не давал мне не единого повода для ревности. Но месяц назад он изменился, стал задерживаться до поздна на работе, телефон запаролил и носил его всегда с собой, мог неожиданно уехать "по делам" среди дня, по началу это не вызывало у меня подозрений. Но как то раз моя подруга рассказала мне, что видела его в компании с девушкой, как он обнимал, целовал ее. Через некоторое время в нашей квартире я случайно нашла второй телефон мужа с любовной перепиской. когда муж пришел домой, я рассказала ему о своей находке, он и отпираться не стал, во всем признался, собрал вещи и ушел. я не знаю, что делать дальше, стоит ли прощать? Помогите советом...

Ольга
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

завести любовника.что еще делать......или муж вернется...начнет ревновать или правда мужика другого найдете.не вздумайте звонить и плакаться мужу....пусть думает.что и вы нашли....да и если потом сойдетесь...не так обидно будет......хотя бы просто повстречайтесь с кем то..чтоб он узнал......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

Верный выход. Ну пусть даже без любовника.Но не плакать и не унижаться перед ним.Ушел ,еще не значит навсегда.Там то тоже для него "темный лес"/Встречи это одно,а совместная жизнь может быть и не совсем в радужных красках.Дайте время и себе и ему. Не делайте пока резких движений.В квартире Вы остались, жить есть где,работа есть и живите с ребенком.Может потом для себя поймете,что не так и плохо все, даже без него.

SugarDaddy

Так часто бывает из за роста самооценки мужчины. Женился по молодости, никто особо на давал, вцепился в ту, с которой получилось. Однако за 15 лет стал зарабатывать, а вокруг появилось много женщин моложе его, которые стали проявлять внимание . Классика это разведенные женщины около 30)))
Психологически мужчина к 40 становится устойчивей, комплексы многие исчезают. Вот и срывает с катушек. Кто то тихо нагуливается и живет в семье, кто то готов изменить вообще свою жизнь .
Любовника завести можно , и даже желательно, но мужу об этом знать не надо, если у вас есть мысль его вернуть. Даже если он на какой то момент взревнует и прибежит , все равно ему будет отвратительна мысль, что в его жену засовывал член какой то мужик, и разрыв неизбежен. При этом если сейчас на чувстве вины вы можете при разводе что то выторговать для себя, то потом он будет биться за каждую копейку.

SugarDaddy

Сообщение было удалено

точно!

гость+92

прощать?
он же не возвращался...
дайте развод и живите дальше.

гость

нечего отпускать навсегда своего мужа! Я психолог по образованию, работаю семейным психологом. у вашего мужа это временно. он увлекся какой-то женщиной, она для него была как что-то новенькое и недосягаемое, как новая игрушка для ребёнка. тайные встречи с ней, тайная переписка-всё это вносило что-то новое в жизнь вашего мужа...мудрая женщина в таком случае спокойно отпускает мужа. он начинает жить с этой дамой и что происходит? пропадает интрига, пропадает недосягаемость, новая игрушка становится ненужной, интерес к ней гаснет, а почему? потому что к ней было поверхностное чувство, а с женой столько лет прожито и она такая родная, да ещё и если вы напоследок его спокойно отпустили- он будет думать о том, как с вами хорошо и вернется! поэтому сохраняйте спокойствие, воспринимайте это как каприз маленького мальчика. мужчины уходят к любовницам навсегда только если жена - ***** (хотя и в таком случае возвращаются). так что ждите, а тем временем уделяйте время себе-любимой, чтоб он думал ,что вам и без него нормально . удачи

гость

жена- и с т е р и ч к а я имела ввиду

эгоистка

мужик собрал вещи и ушел а она прощать собралась )) я де то упустила, что прощение просили? авторша сними корону, никто никого не обязан любить вечность

Корректор

Муж запаролил телефон и начал носить его с собой, а вы случайно нашли второй без пароля со всей перепиской? Дорогой Вуман, организуйте уже курсы для своих писак-строчунов.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А я знаю. Приведи себя в порядок и избавься от головных болей. Ты или не привлекаешь его, или тупо ему не даёшь - вот он и пошёл налево. Чему удивляться-то ?

Гость

Мой БМ второй телефон оставлял на работе. Обычно или ***** и палится на смс в своем телефоне или умный - тогда не найдешь ничего. Если это правда - живите дальше, найдите кого- нибудь, с этим уже ничего хорошего не будет.

Ольга
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Я уже и не расщитываю на его возвращение, вчера он подал на развод. Мне впринципе и выторговывать ничего не надо, мы жили в квартире моих родителей, а машину я на свои деньги покупала...

Ольга
гость+92

Сообщение было удалено

Так и планирую сделать!

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Увы, он уже на вернется, поскольку он стал инициатором развода. Да и честно говоря, не очень я и хочу его возвращения.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно познакомилась с одним мужчиной в кино, очень интересный человек, оставил мне свой номер, сказа, что если будет желание куда нибудь сходить, позвоните. Тогда не предала этому большого значения, а теперь задумалась....

Гость

Кризис среднего возраста у мужика.
Им когда по 40, многим башню сносит. Пытаются доказать себе, что еще востребованы, еще могут... еще О-ГО-ГО!!!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Возможно

Гость

Мужчины которые пытаются себе доказать что они там еще ого не уходят из семьи, и отношения на стороне не заводят. Они пытаются кол-вом взять. И к женам потом ползут на коленях. А если мужик подал на развод то валить только на кризис среднего возраста глупо. В отношениях всегда участвуют двое и вина лежит на обоих. все может быть, и жена со своей колокольни замечать не может своего поведения, и муж просто и правда полюбить другую. И все что угодно, и произойти это может и после 5 10 15 и тд лет брака. Цифры тут вовсе не причем. Это типичная бабская отмазка снять с себя ответственность за отношения. Так же как мужики твердят что нормально изменять и это в порядке вещей.

Физика

ахххааа ха. ты просто только спустя 15 лет заметила, но это не значит, что спустя 15 лет он начал изменять.

Физика

Сообщение было удалено

Судя по датам в сообщениях, он изменял больше года.

ххх

ну то что он подал на развод, еще не значит, что он не вернется, другое дело зачем он Вам, а вообще сочувствую, как бы там ни было, ситуация не из приятных.

Гость

У меня увели мужа... Сменила замки,поставила решетки на окнах,выбросила симку,удалилась из всех соц.сетей... - сижу и трясусь - вдруг придут обратно возвращать.

ххх

Сообщение было удалено

Теперь мне он не нужен, а что ситуация не из приятных - согласна, сил почти не осталось((

Корректор

Сообщение было удалено

Дорогой Корректор, я не знаю, почему второй телефон был без пароля, видимо, он думал, что я его не найду, я не знаю, почему моя ситуация вам кажется не логичной, какой мне смысл обманывать, если я обратилась за советом??

осборн
Ольга

Сообщение было удалено

вы можите сами ответить себе на этот вопрос,найдите фотку 15 летней давности и сравните ее с теперешней?? теперь вы поняли причину?? теперь вам нужно приводить себя в порядок и вернутся к внешности той которая была ,и завести любовника. я уверенна на 100% что муж к вам не вернется-слишком уж легко ушел (при этом вы его не выгоняли заметте)-вывод очевиден-развод и новая жизнь

Галина

Муж не вернется.Он Вам чужой.Надо не сидеть дома,а куда-то поехать,хотя-бы на 2недели.Сейчас главное-это Вы и Ваша жизнь.До знакомства с Мужем Вы же как-то обходились без него.Вспомните жизнь до него.Как-то обходились же.У Вас начнется новая жизнь.Появился повод для личностного и карьерного роста.Поверьте,Вы будете благодарны бывшему,что он ушел.Будет новая семья.Дети.Так и будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь могут, что самое главное. Но жена не ценит. У неё голова болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придёт с милицией, спилит замки болгаркой, и выставит пендалем уже тебя.

Гость

Что делать - выгнать поганой метлой!

Гость

Почти год я искала хорошего и сильного мага, который бы мне вернул моего мужа. Мы были в разводе, у него была женщина, он с ней жил, хотя расписаны они не были. Когда он уходил, то сказал мне, что рад, что наконец то избавился от меня, как я ему надоела..Первые месяцы, после развода, я ему звонила, смс, писала в социальных сетях. В итоге номер он сменил, в инете поставил меня в игнор. Так как я живу в маленьком городишке, то реальных магов и вообще магов у нас нет. Поэтому я стала искать по интернету. И вот чуть больше месяца назад мне попался отзыв на практикующего мага Таиру. Я ей написала, потому, что история женщины, которая написала тот отзыв в интернете, очень была похожа на мою. Таира мне ответила и согласилась мне помочь. Прошло дней 8-10 и появился первый результат, бывший муж позвонил мне и много говорил о том, почему люди совершают ошибки, ведь первая жена Богом дана и почему он сам разрушил то, что было ему дорого. Говорил он минут 20, я только поддакивала, потому что не было смысла мне говорить.. так как из него просто лилась какая-то горечь.. В конце беседы, я предложила встретиться в городе в нашем кафе, на что он с радостью согласился. Пришел туда с охапкой роз)))) И сейчас, каждый день он то мне звонит, то курьер с цветами от него придет. Так как город маленький, я с легкостью узнала, что с той женщиной он расстался.. Я очень счастлива, что есть такой человек, как практикующий маг Таира, которая по истине вершит чудеса)) Кому в жизни не хватает чудес, счастья, с теми я с удовольствием делюсь её почтой - p_m_taira@mail.ru

Илона

С мужем прожили более 8 лет. Двое детей. От бабушки «двушка» осталась в наследство. Все было хорошо, пока он не устроился на работу в одну фирму. Дочка хозяина фирмы, заприметила моего мужа. Он мужчина видный. И она начала подбивать к нему клинья. И он клюнул на неё. Папаша её машину ему подарил, с условием, что он жениться на его дочке. Квартиру пообещал им купить. И мой благоверный подает на развод, и детей ему не жалко. Свадьбу со своей новой женой сыграли дорогую. А у меня душа разрывалась на части. И дети стали как испуганные. Я решила ему отомстить, а потом подумала, что буду не мстить, а верну его домой. Обратилась я к магу, о которой и раньше читала отзывы – это Саяна Вишневская. Работа мага заняла около 2-х недель. В начале, маг рассорила его с новой женой. Затем у его жены был «выкидыш». А потом наступила у него в душе тоска, заскучал он по детям, по нашей семье. Он позвонил мне, пришел домой и такой был радостный, что он дома. Говорит, как груз снял с себя. Хочет вернуться домой. Дети обрадовались я тоже, только виду не показываю. Говорю: «Возвращайся». Так он даже за вещами не пошел, остался сразу. Спасибо Саяна Вишневская, что восстановили мою семью, вернули мужа, а детям – отца! Кому нужна помощь – почта Саяны - svsayana@mail.ru

гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Ну да,а женщине должно быть приятно,что муж лезет во все дыры,возможно заразные((. Мужики ли это,которых используют ради денег ? Это просто *****.Потому ком плиз обратно в мир детских комплексов..от них вас избавит только психотерапевт,может и психиатр),

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина,если бы вы могли,то жена бы оценила. Вам так кажется)).У жены болит голова,когда муж плохой любовник.

гость

И ещё,гость 37. Запомните,что у здоровой женщины сорока лет вряд ли станет болеть голова,когда она знает,что любима.Когда муж не ищет молодых девиц для непонятно чего или некуда деньги девать..когда он потрясающий любовник с фантазией.Это же возраст,когда женщина максимально секси.

Татьяна

Муж изменяет . Отпустите его навсегда .Пусть идет . Тот кто говорит вернуть , простить- не знает что это - Доверия никогда не будет - уже никогда . Женщины любите себя . Да страшно оказаться без денег и жилья . Тяжело , но можно начать жить и без мужа.

Гость
гость

нечего отпускать навсегда своего мужа! Я психолог по образованию, работаю семейным психологом. у вашего мужа это временно. он увлекся какой-то женщиной, она для него была как что-то новенькое и недосягаемое, как новая игрушка для ребёнка. тайные встречи с ней, тайная переписка-всё это вносило что-то новое в жизнь вашего мужа...мудрая женщина в таком случае спокойно отпускает мужа. он начинает жить с этой дамой и что происходит? пропадает интрига, пропадает недосягаемость, новая игрушка становится ненужной, интерес к ней гаснет, а почему? потому что к ней было поверхностное чувство, а с женой столько лет прожито и она такая родная, да ещё и если вы напоследок его спокойно отпустили- он будет думать о том, как с вами хорошо и вернется! поэтому сохраняйте спокойствие, воспринимайте это как каприз маленького мальчика. мужчины уходят к любовницам навсегда только если жена - ***** (хотя и в таком случае возвращаются). так что ждите, а тем временем уделяйте время себе-любимой, чтоб он думал ,что вам и без него нормально . удачи

Именно так, лично наблюдал такую картину.
А уж принимать обратно или нет - решать автору.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: