Гость
Статьи
Как быть? Жизненная …

Как быть? Жизненная трагедия сердца.

Всем привет, хочу рассказать вам небольшую свою жизненную историю и прошу дать совета...это не даёт мне спокойно жить, заниматься делами, каждую ночь я думаю об этом. Постараюсь рассказать всё в двух словах.
В юные школьные годы я встретил девушку, это был класс 9-10...Училась она в параллельном. Влюбился в её глаза..Мне нравилось всё в ней, от походки до улыбки...Удалось познакомиться с ней, были дружеские отношения,в основном через соц.сети...Потом я переехал на учёбу в Москву,а она осталась там, в моем родном городе..И все эти 5 лет учебы мы переписывались с ней чуть ли не каждый день, общались очень близко и по дружески. Были намеки с моей стороны, приглашения на свидания и т.д. Она иногда соглашалась,иногда нет. Но всегда в последний момент я не решался признаться в любви к ней,да и не такой я человек, люблю когда происходит всё само собой, без резкий сжиганий всех мостов(в данном случае дружеской основы).И я не мог понять, нравлюсь я ей или нет? Но знаю одно точно, тогда - в школьные годы мы глаз не спускали друг с друга.Может я любовь всей её жизни или я ей как брат?От крайности до крайности,но я не знаю ответа.За эти годы в Москве,у меня была девушка,встречался с ней 2 года, сейчас другая, с ней уже 3 год...Но я понял,что все мои отношения обречены из-за неё.Да я люблю свою нынешнюю девушку, она всегда поддержит,это моя правая рука и опора,но каждый раз начинаю находить недостатки,причины для разлуки.Ненавижу себя за это!Я ведь могу разбить её сердце?Которое потом не залечишь за всю жизнь.И во всем этом я вижу только одну причину - я не могу забыть девушку с моей школы.

Роман
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попей пивка с пацанами - все на свете забудешь

Я не понимаю, если ты думаешь о другой, почему раньше не признался во всем? В любом случае узнал бы сразу, если шанс на отношения. А то сейчас ты в мучениях, рядом хорошая девушка. А вот возьмешь ты её бросишь, побежишь к той, о которой мечтаешь, а она тебя пошлет, что потом? Чем ты раньше думал? В данный момент можешь потерять всё, а можешь и выиграть! Я бы посоветовала прямым текстом написать своей подружке о своих чувствах, посмотри что за ответ будет.

про любовь так - или потерял или не нашел. автор потерял. но предавать тех , кто любит тебя жестоко. разберись в себе прежде чем семью создавать.

ГостЪ

Ох уж эти малохольные... А она сидит там и думает: всё, он теперь мАсквич, разве на меня посмотрит? Так можете всю жизнь промучаться от недосказанности. Будьте мужиком - езжайте к ней, встретьтесь и спросите в лоб: хочешь поехать со мной?

Гость

Все не читала, но поняла что автор тряпка и нытик. Будь мужиком.

ххх

ну на х...е р а морочить голову нормальным девушкам, когда сам полный чудак, жаль нынешнюю девушку, сама не знает какое чудовище она любит.

Гость

Вы создали себе образ и вам приятно "страдать" по нему. Близко вы ее не знаете, отношений ,даже нормальных дружеских (!),у вас не было, так как переписку в сетях вообще трудно назвать здоровым общением. Прекратите ныть и строить из себя страдальца. Если любите ее, то езжайте в свой город к ней и скажите об этом. Там уже либо да,либо нет. Почему вы не делаете этого шага, как мужчина, неясно. Напрашивается вывод,что вам просто нравится текущая ситуация и положение "страдальца".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: