Здравствуйте, познакомилась с мужчиной на с/з. Переписывались, обменялись номерами телефонов, и вот уже полтора месяца он каждый день пишет смс, через день звонит, постоянно говорит, что безумно хочет встретиться, но... Все это так и остается на словах:-) он видите-ли очень часто в командировках) я сама разговор на эту тему не завожу, а он все якобы грезит нашей встречей)) девочки, кто знает, что за прикол такой у мужиков пошел? Чего они этим добиваются? Смешно даже:-)
Да ладно бред не пиши. Он так не с одной там общается. А ты прозапас))
Вы ему понравились. Но сейчас у него нет денег, чтобы куда-то вас вести. Ну, или вариант гостя 1.
Сообщение было удалено
Так можно было тогда, это общение на уровне сайта оставить, смысл звонить, писать смс, когда бесплатно можно и на сайте общаться!?))
Сообщение было удалено
Нет денег на чашку кофе в кафе?)) для первой встречи достаточно и этого, хоть пол часа посидеть пообщаться, составить впечатление друг о друге, чтоб понятно стало, есть смысл дальше общаться или нет.
Сообщение было удалено
В том-то, видимо, и опасения, что после этой встречи общение ваше закончится ))
Сообщение было удалено
Возможно)) Пообщаюсь так еще недельки две, если так все и останется, просто отвечать перестану, буду игнорить. Нафиг такое общение!))
не рановато в обмане подозреваешь?
Может он *****совсем? Фотки не свои поставил, вот и боится теперь.
у*род
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что для меня такое поведение является странным и подозрительным. Всякое может быть. Просто я знаю много ситуаций, когда люди так чуть ли не годами общаются, но в реале так и не встретились. Это не для меня! Или может я на очереди 832, он бедный со всеми встретится не успевает)))
Сообщение было удалено
Может он *****совсем? Фотки не свои поставил, вот и боится теперь.
Как вариант, тут все что угодно может быть, минусы сайтов знакомств.
Сообщение было удалено
А смысл годами так общаться?
Сообщение было удалено
Я его также не вижу, может кому-то это и нравится и их так устраивает))
Женатый любитель вирта.
Как вижу "познакомились на сз" ложу ***** на такую тему. Удачи
маленький с маленьким
не ищите ему оправдания,просто не так сильно вы ему нравитесь, что он только балаболит,но не встречается с вами.если мужчине нравится девушка, то ни усталость,ни командировки, ни деньги его не остановят!
бросьте с ним общаться, вы достойны большего!вы достойны мужчины, который несмотря ни на какие обстоятельства захочет видеть вас каждую минуту!
ну что вы прям, как девочка.))) значит так хочет.
Сообщение было удалено
психолог блeaть.)))
Сообщение было удалено
Скорей не хочет))) встречи не для него, трещать по телефону лучше)
автор!у меня похожая ситуация недавно была,только сроком три недели,а дальше не вытерпела и написала,что я якобы кого то нашла и выкинула из друзей.Хотя сам же первый скулил,что хочет увидеться .В общем ,не тратьте время.
Мутит он что-то. Дайте себе срок, скажем еще месяц и если он так и не найдет на вас время, значит и не хочет.
Сообщение было удалено
Да я даже и писать ничего не стану, просто игнорить начну)) если не дурак поймет в чем причина, а нет его проблемы!
Это кекс по телефону!