Мы женаты 5 месяцев. У мужа есть дочь от первого брака, ей 2 года.К слову, он зарабатывает 40 тыс, я - 25. 15 тысяч он отдает для дочери, я не против этого, потому что понимаю, что он отец.Но считаю несправедливо, что я все свои деньги несу в семью,а он -нет,поэтому 15 тысяч в месяц из своей зарплаты я трачу только на себя или даю родственникам(например,у меня племянница в институте учится в другом городе).Муж стал беситься,говорит, что если бы у меня был ребенок,а у него нет,он бы все равно не делал так,как я..Может,он действительно прав?
15000 племяннице? А зачем? У неё наверное родители есть. Да и сама она уже не маленькая , пусть подрабатывает.
Да теперь не узнаешь делал он так или нет. А на что вы живете с ним?
На х.е.р нужен такой муж? Вы так и будете всю жизнь оплачивать хотелки его дочери. Если он не в состоянии заработать столько, чтобы хватало и дочери и новой семье, то зачем он женился вообще? А когда вы родите и в декрет уйдете, как жить собираетесь? Ох, не понимаю я таких женщин, как вы, автор. Хоть убей не понимаю.
А если у вас зарплата 15 будет, то вы как ему мстить будите?
не очень понимаю, зачем выходить замуж за мужчину с таким маленьким ребенком.
вы правильно делаете
Сообщение было удалено
и с такой маленькой зарплатой))
А вас не смутило, что он бросил такого маленького ребенка?
Мляяя... какой надо быть неудачницей или страшилой, чтоб выйти замуж за Рспэшника? Вот и терпи теперь,раз д. у. р. о. й. родилась.
Сообщение было удалено
Хахах))) вот именно. Мало того, что с прицепом, так еще и ее деньги считает. Автор, мой вообще не в курсе сколько я получаю и даже не интересуется))
Ой автор ну ты и Лохня )
он не в состоянии обеспечить и одну семью, а завёл две.
ну вообще то он прав. и более, чем прав.
а вы , автор, подумайте. если он не бросает своих детей, то и ваших общих (если они будут) не бросит. от вас уйдет (скорей скорей всего), но не от детей.
Солидарна с Автором. Семья - это общий, скажем так, проект.
Если один участник тратит на личные нужны некую сумму, то и у второго такое же право.
А на племянницу или хоть на бомжей с Курского вокзала - это личное дело каждого.
А в чем проблема то, ну вносите 10 тыщ в месяц в семью и он пусть столько же вносит, остальные тратьте как хотите, какие могут быть упреки?
Это не мое дело, автор, мне просто интересно, как вы существуете на оставшуюся десятку вашей зп?
Сообщение было удалено
Я сказала, что например. Я не даю ей 15 ежемесячно, могу иногда 5 подкинуть,а остальное - на одежду,мелочи и т.д.
Сообщение было удалено
Там 35 получается на двоих.
То есть он считает, что я всю свою зарплату должна приносить в дом, в то время как он часть своей отдает чужому для меня ребенку.
Автор, вы, когда замуж выходили, знали ведь про ребенка. Так о чем сейчас речь?
Всё справедливо.Если муж или жена часть своей зарплаты несут мимо семейной кассы, то и у другого теряется интерес её наполнять. Такая ситуация предсказуема. Автору лучше свои деньги относить к маме и копить там. МАло ли что. Муж ненадёжный.
Что то я не понимаю, как с 65 тыс общего бюджета можно кому то помогать??
У вас обоих только 35. Тыс после этой помощи остаётся, это вообще голодная смерть:)))
Разводка какая то.
Сообщение было удалено
голодная смерть - это 5 тыс на двоих, а 35 на двоих - это нормально, 90% в провинции живут на 35 тыс на 3-4-х человек
Сообщение было удалено
А вот увидела ответ.
Вы так гордо автор это написали, как будто там 100 тыс остаётся.
А, простите, на что вы с мужем отдыхать ездите?
В ресторан сходить на что?
Сообщение было удалено
В провинции цены сейчас такие же как и везде.
Я не знаю как можно продукты покупать на такую сумму.
А квартплата? Интернет? Телефоны?
С чего там каким то племянницам помогать??
Сообщение было удалено
Я не против того, что он тратит на ребенка, я считаю, что эту же часть из своей зарплаты я могу тратить ТОЛЬКО на себя.
Сообщение было удалено
35 - это остается только на нас двоих с вычетом его ребенка и той же суммой из моей зп (племянница и прочее).
автор, тогда и муж может вносить только 10 тысяч в бюджет
Сообщение было удалено
вы правы, с бабой у которой такая маленькая зарплата связываться нельзя
Сообщение было удалено
Я поняла. Я считать умею
И что из этого следует?
Как вдвоём то на эти деньги жить?
Это только на продукты, и то не самые лучшие.
А одежда? Отдых? Рестораны?
Сообщение было удалено
У меня она растет, тут есть карьерный рост, и что мы будем делать, если моя и его сравняются? получается, я буду сама доплачивать за что-то(а не напополам,например), потому что у него ребенок? мы через год-два планируем своего малыша, и он еще говорил, чтоб я сидела с ребенком три года, хотя я сама хочу выйти через полгода на работу. Мы из Ставрополя, так что тут зарплата 40 - это хорошо.
Я не против его помощи ребенку, только не за мой счет. Я этого ребенка не рожала.
ваш муж должен был найти себе ьакую же звостатую. непара он вам.
хвостатую. я сама замужем за алиментщиком и знаю. что такие мужики сами не очень любят и хотят рспшек. слава богу что мой муж уже выплатил алименты и все закончилось. и он выплачивал 25 процентов из зарплаты. не больше.
Т.е. когда вы поженились - его дочери было 1,5 года. Плюс к этому вы наверное должны были хотя бы с годик встречаться с этим дядей. Короче.он стал с вами встречаться.когда его жена беременная ходила. Аяяй...некрасиво беременных обижать,вот вам и обратка прилетела - уже разборки из-за денег.
Сообщение было удалено
Нет, мы поженились через 1,5 месяца после знакомства, так что вы не правы.
Сообщение было удалено
Так он и не за ваш помогает. Вы в семью 10 тысяч несете, он 25.
А вообще вы очень неумная женщина. Нормальная бы не племяннице деньги отдавала (потому что у нее свои родители так-то есть), а на счет бы складывала. Не ставя мужа в известность. Смысл вкладываться в племянницу, не лучше ли подумать о себе, о ребенке будущем?
Ну и вообще, я бы с мужем поговорила об уменьшении расходов на его ребенка. Он должен алименты платить 10 тысяч, а не 15.
Сообщение было удалено
Точно! Племянница обнаглела ! Я когда в универе училась мне никто не помогал, матери нет, у отца другая семья, работала каждые каникулы, а на последних курсах подрабатывала по вечерам, сама себя выучила, еще и универ закончила на 4 и 5) Обнаглевшая у вас племянница. Почему именно вы должны ей помогать. ?
Не вздумай помогать его реб]нку, разводись лучше пока детей нет и ищи иностранца , не трать жизнь на этого лузера. Тебе одной проще жить будет ,чем с ним.